Jericho13 пишет: > 33: Ron1n: > после всех переговоров с продавателями обнаружились проблемы доставки?
Оказывается купить хороший дорогой байк проблема :E Даже при наличии средств.
2 дня подряд гонял на родник, дорога вполне проезжаема не слезая с вела, но в местах, где колея наклонная, срываются колеса. Пару раз в сугробе был в полный рост.
54: luky6:
Некоторые бабули сами с собаками гуляют...
Пес тот что на аватаре? Не бросается всех чужих облаивать? Умный? Тогда, думаю, и проблем не будет.
55: Jericho13:
да,тот что на аватарке,только раза в...ээээээ......в 5 точно больше..... Без поводка бегаем только в отсутствии прохожих...не покусает,но лаем напугать может...Лыжников и велосипедистов вообще не трогает..приучены)))А к компании,которую мне могут кто-либо составить,привыкает быстро
luky6 пишет: > 55: Jericho13: > да,тот что на аватарке,только раза в...ээээээ......в 5 точно больше..... Без поводка бегаем только в отсутствии прохожих. > ..не покусает,но лаем напугать может...Лыжников и велосипедистов вообще не трогает..приучены)))А к компании,которую > мне могут кто-либо составить,привыкает быстро
во во..... иногда так рявкнуть аж слетишь нах с велоса! а хозяин орет: не ссы... он добрый!
р.s. 1. купил болончик.. 2. нож всегда поможет (проверено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.