Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 1860 Сообщение SergiUs » 11 мар 2010 11:33

X3 пишет:
> 1850: Мартин:
> а мне вот даже понравился. По крайней мере о потерянном времени не сожалею :)

и молчишь....

mina

№ 1861 Сообщение mina » 11 мар 2010 11:58

X3 пишет:
> а мне вот даже понравился. По крайней мере о потерянном времени не сожалею :)

Клуни - не подражаем! :) не очень его люблю, но здесь получился очень живой и привлекательный образ. потрясающее сочетание: мужчина, у которого все в жизни продумано, расчитано и регламентировано, остается эмоциональным и естественным.

фильм с хорошим концом, не путать со "счастливым"! :)

demien

№ 1862 Сообщение demien » 11 мар 2010 15:00

1857: Мартин:
>Охотой на пиранью

от эта?
Изображение
а я не смотрел :)))

Линч мне тоже не очень нравится, видимо, не дорос ещё.

Капитализм

№ 1863 Сообщение Капитализм » 12 мар 2010 10:00

линчем навеяло...
а вот "Антихрист" Ларса фон Триера кто-нить смотрел? Я было начал, но застопил через 15 минут. Слишком тяжело (в эмоциональном плане), под настроение не попало: мэтр решил с детской смерти стартануть. Вот и че там было дальше? Дефо там как?

Мясной_Отдел

№ 1864 Сообщение Мясной_Отдел » 12 мар 2010 17:06

Капитализм пишет:
> линчем навеяло...
> а вот "Антихрист" Ларса фон Триера кто-нить смотрел? Я было начал, но застопил через 15 минут. Слишком тяжело
> (в эмоциональном плане), под настроение не попало: мэтр решил с детской смерти стартануть. Вот и че там было дальше?
> Дефо там как?

Если ты любитель датской эзотерики, тяжелых наркотиков или тупо болеешь за цска, то вперед.
Дефо там - бедный.

Мясной_Отдел

№ 1865 Сообщение Мясной_Отдел » 12 мар 2010 17:10

Посмотрел "Кошечка", иногда улыбался.

Некрофил

№ 1866 Сообщение Некрофил » 13 мар 2010 17:53

Мартин пишет:
> 1858: X3:
> Особенно понравилась серия отточенных движений, которые совершает Клуни, проходя таможню.

Нарно самая хуёвая роль Клуни, непонятно за что его в этом году на оскар номинировали. А вот Анька Кендрик в этом фильме просто супер (например сцена, когда Клуня рассказывает о том, что брак это ерунда и т.д., а Анька тем временем пускает сопли и очень качественно ноет, потом Верка Фармига подбежала здоровкатца. Вот этот момент короче.), ей как раз оскара и следовало отдать (ну уж всяко Буллок его меньше заслуживала, ну или...).

"Святые из трущоб 2". Герои такие же пиздатые, враги такие же пизданутые. Всё тоже самое, что и в первой части, только вместо Дэфо какая-то каланча c пуфталетом на пупке. Нарно лучшее, что за последний месяц смотрел, или год.

"История одного вампира". Полудетская дроческазка про двух недомальчиков с ебанутообразной жизней. Один хочет стать вампиром, другой дибилом. Вышло всё наоборот.

"Повелитель бури". Первый раз осилил только 10 минут. Потом глянул ещё разок, сразу после того как оскара посмарел. Очень понравилось. Я про оскара. А фильм так себе. Не говно, но и не повидло. Про жизнь сапёров в условиях жопы. Ни чем не лучше каких-нить Морпехов или Цельнометаллических оболочек.

"Элвин и бурундучьё 2". Отличный фильм. Но первый всё равно лучше. Великолепная игра бурундуков и прочих животных задействованных в фильме, отличная музыка и просто беспретендентный сюжет. Короче это ваще мега пиздец какой кин. Дал бы оскара, хоть за чо-нибудь. Но за чо-нибудь оскаров не дают, по этому увы.

"Остаться в живых". Завязал смареть после 4-ой серии. Подыхают-оживают, подыхают-оживают. Устроили там ромашка. Да и не интересно чота уже стало. Толи я вырос, толи Хёрли похудел. Лучше Южный парк ещё в сотый раз пересмореть, чем эту поебень По Чехову.

МИХАН

№ 1867 Сообщение МИХАН » 13 мар 2010 22:57

Некрофил пишет:

> Нарно самая хуёвая роль Клуни...

ИМХО самая хуевая - это там где про коз. Правда эту я не смотрел еще, но представить себе не могу, что бывает хуевее :)

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 1868 Сообщение petrex » 17 мар 2010 17:26

Сошедшие с пути - в Пекин по просёлочной дороге /Off the rails - On the Back Roads to Beijing
2002г. Документальный фильм
Описание: Австралийцы Тим Коуп и Крис Хэзерли познакомились и подружились во время учебы в Университете. Однажды Крис предложил следующее путешествие : проехать от России до Китая верхом на коне! Идея понравилась, но так как ни один из них прежде не катался на лошади, было решено заменить ее на складной велосипед. И вот двадцатилетние друзья отправляются в эпическое путешествие по России, Сибири, Монголии и Северному Китаю длиной в 10 000 км и по местам, где даже нет дорог. Мы следим за трудностями, с которыми они сталкиваются в течение следующих 14 месяцев на фоне завораживающих контрастных пейзажей Сибири и пустыни Гоби и знакомимся ближе с местными жителями, которые попадаются им на пути.
http://files.mail.ru/UPHQ0W
700МБ!!!
Происходит осмысление о никчемности своей жизни

Jericho13
Благодарил (а): 43 раза

№ 1869 Сообщение Jericho13 » 17 мар 2010 20:49

1868: petrex:
Ага, неплохо закатили парни. Фильм уже давно посмотрел.

vesnushka

№ 1870 Сообщение vesnushka » 18 мар 2010 14:02

МИХАН, а я посмотрела фильм с клуни "там где про коз" и должна с вами не согласиться. клуни и макгрегор сыграли преотлично. и после фильма есть над чем задуматься. просто он... ну не для всех что ли...
а еще меня впечатлил фильм the box (посылка). вот уж где сидела раскрыв рот и ловила каждый момент )))
фильмов снимают много.... всегда найдутся восторгающиеся и недовольные. но я никогда не прислушиваюсь к чужому мнению при выборе. и вам не советую )))

Байкал

№ 1871 Сообщение Байкал » 18 мар 2010 19:27

1870: vesnushka:
посылка оно конечно снято недорого но моменты есть прикольные.

что за фильм про коз

wallTaZar

№ 1872 Сообщение wallTaZar » 18 мар 2010 19:43

Байкал пишет:
> что за фильм про коз
Безумный спецназ...бредятина еще та...

vesnushka

№ 1873 Сообщение vesnushka » 19 мар 2010 10:31

не всё то бред, что недоступно для вашего понимания ))))) можно сказать - нравится или не нравится, но ругать и судить.... не стоит. или здесь все возомнили себя великими кинокритиками? ))))

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1874 Сообщение Splinter » 19 мар 2010 11:29

1873: vesnushka:
>не всё то бред, что недоступно для вашего понимания

Все, что недоступно для моего понимания суть бред. Для моего понимания.

vesnushka

№ 1875 Сообщение vesnushka » 19 мар 2010 11:42

Splinter... а... ну вы ж модератор )))) вам типа можно всё ))))))

Splinter
Не грузин

№ 1876 Сообщение Splinter » 19 мар 2010 11:48

:blink:

wallTaZar

№ 1877 Сообщение wallTaZar » 19 мар 2010 11:50

:blink: эта вот откуда взялось? :o

Байкал

№ 1878 Сообщение Байкал » 20 мар 2010 00:14

1877: wallTaZar:
не "это", а сплинтер. он из Командировки.

Shu
Благодарил (а): 5 раз

№ 1879 Сообщение Shu » 20 мар 2010 00:18

поделюсь впечатлениями от того, что недавно посмотрел:

"Мы из будущего 2"
не впечатлил, первый фильм гораздо лучше

"Шпион по-соседству" с Джеки Чаном
весьма неплохой фильм. Порадовал. Особенно после просмотра предыдущего фильма Джеки (названия не помню, драма про китайских мигрантов в Японию)

мульт "Рога и копыта"
бред полный: мало того, что быки и коровы там с выменем, так еще и безрогие!

"Простые вещи" Папагревского
понравился фильм. Рекомендую!

wallTaZar

№ 1880 Сообщение wallTaZar » 20 мар 2010 00:29

1878: Байкал:
Ты не понял...вместо этого смайла :blink: чота ава ревика влезала...кто так шутил?

Байкал

№ 1881 Сообщение Байкал » 20 мар 2010 09:58

1880: wallTaZar:
не видел:)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1882 Сообщение ХЗ » 20 мар 2010 20:04

мы из будущего 2. Вот даже BD качнул оригинальный :) Первый значительно сильнее.

Байкал

№ 1883 Сообщение Байкал » 20 мар 2010 21:08

1882: X3:
вот как раз ща будем посмотреть

wallTaZar

№ 1884 Сообщение wallTaZar » 21 мар 2010 00:24

1882: X3:
1883: Байкал:
А вам не показалось излишне затянут сюжет и чрезмерность украинских песен? (вроде Скрыпка это был? хоть и нравиться он мне)...в общем разочарован я...

Байкал

№ 1885 Сообщение Байкал » 21 мар 2010 00:34

Да. посмотрел. Если в первом фильме кризис стереотипов у одних личностей, то тут он не дотянут. фильм кажется затянутым тока из-за отсутствия нормальной динамики. по идее все было шустро, стрельюа, беготня. Но не того смысла что ли... Как терминатор четвертый (сорри за сравнение) - все вроде есть, но нету ...посыла что ли...
Фильм сам по себе ничегошний. Но первый однозначно сильнее.

Splinter
Не грузин

№ 1886 Сообщение Splinter » 21 мар 2010 07:14

Байкал пишет:
> 1877: wallTaZar:
> не "это", а сплинтер. он из Командировки.

Как дам щаз больно!!! :D

vesnushka

№ 1887 Сообщение vesnushka » 21 мар 2010 12:00

как вам алиса в стране чудес? ожидала большей мрачности ))) ожидания не оправдались ))) не буду тут пускаться в рассуждения о том, что кэролл в гробу перевернулся и тд тп... бертон молодец, все молодцы, депп как всегда безукоризнен )))

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 1888 Сообщение MilitaryJane » 21 мар 2010 15:44

Депп по умолчанию всегда супер

Lerik

№ 1889 Сообщение Lerik » 22 мар 2010 19:23

Алиса в стране чудес понравилась, смотрела в Нижнем в 3D) Конечно есть расхождения с сюжетом, но сам фильм ничего) Красивые костюмы, грим, эффекты, актёры.
З. Ы. Алиса правда стрёмная была

Вернуться в «Кинофорум»