Требуется восстановить данные
-
elie
Требуется человек, способный восстановить данные с HD за разумную цену.
Претенденты, пишите в личку))
Претенденты, пишите в личку))
А вообще, конкретики не мешало бы.. Что с винтов случилось то?
0: elie:
в мсарове спросите...
в мсарове спросите...
0: elie:
Жесткий случаем не Seagate серии 7200.11 на 500GB?
Жесткий случаем не Seagate серии 7200.11 на 500GB?
-
Паша_с_Уралмаша
еще актуально? есть телефончик один саровский, скину в личко.
-
elie
Спасибо всем откликнувшимся! Тот самый злополучный Segate на 500 гигов. На винте были фотки, которые очень жалко терять. В декабре 2008 купили комп, на радостях скинули фотки, информацию. Через неделю не смогли включить компьютер, BIOS не видит жесткий диск. Только потом узнали о бракованной партии винтов. Времени прошло много, но никак не могу смириться с потерей фоток. В инете пишут, что для восстановления данных с таких винтов нужно спец. оборудование. Вот решила узнать, может есть у нас в городе умельцы
-
elie
Да, актуально. Очень признательна за помощь)) Спасибо за номерок
-
star
На работе тоже полетел один из дисков с важной инфой. Возил в НН.Взяли 11 т.р.
7: elie:
у меня были те же проблемы с таким же жестким...
еще раз:
попробуйте обратиться в мсаров "электроника" 2 этаж
у меня были те же проблемы с таким же жестким...
еще раз:
попробуйте обратиться в мсаров "электроника" 2 этаж
7: elie:
мне такой сделали в мсарове. Да дорого (за объем работы), цену не помню, типа 1000, но бесценно по сравнению с ценой фоток на нем. (сейчас у меня фотки и музыка лежат на трех физически разных винтах, теперь им ничего не грозит). Можно поискать дешевле у умельцев, но те ребята хоть уже bv.n опыт по той проблеме, так что если инфа важна, то к ним лучше.
мне такой сделали в мсарове. Да дорого (за объем работы), цену не помню, типа 1000, но бесценно по сравнению с ценой фоток на нем. (сейчас у меня фотки и музыка лежат на трех физически разных винтах, теперь им ничего не грозит). Можно поискать дешевле у умельцев, но те ребята хоть уже bv.n опыт по той проблеме, так что если инфа важна, то к ним лучше.
-
Pedro
11: X3:
>Да дорого (за объем работы)
блин, сам бы сто раз разобрался и сделал
>Да дорого (за объем работы)
блин, сам бы сто раз разобрался и сделал
12: Pedro:
Технология известна и описана много раз. Если бы нужно было 100 раз (даже 3 раза), естественно сам бы
Не поверишь
Но паять кабель ради одного раза лень, мне проще 1000 отдать 
Кстати, как это делают детально не изучал, но не думаю что там что то отличноe от j-tag.
Технология известна и описана много раз. Если бы нужно было 100 раз (даже 3 раза), естественно сам бы
Кстати, как это делают детально не изучал, но не думаю что там что то отличноe от j-tag.
-
elie
Спасибо всем за помощь! Большой респект МСаров!!! Восстановили данные, диск цел, можно дальше юзать. Молодцы!!!
15: elie:
по поводу юзать дальше, вопрос спорный кстати. Надо форумы пошерстить по этому поводу. Но я ничего не утверждаю, а свой восстановленный перевел на закачку торрентов, пусть они его убивают по тихонько
по поводу юзать дальше, вопрос спорный кстати. Надо форумы пошерстить по этому поводу. Но я ничего не утверждаю, а свой восстановленный перевел на закачку торрентов, пусть они его убивают по тихонько
-
Crazy_World
А с флешки данные восстановить кто-нибудь может?
Флешка при подключении к компу определяется, но открыться не позволяет. Говорит устройстрво не готов.
Флешка при подключении к компу определяется, но открыться не позволяет. Говорит устройстрво не готов.
17: Crazy_World:
а всякие MediaRescue Professional уже пробовал?
а всякие MediaRescue Professional уже пробовал?
-
Night_Rain
17: Crazy_World:
воткни в линух может там прокатит было просто пару приколов
воткни в линух может там прокатит было просто пару приколов
-
Crazy_World
18: djdance:
буду пробовать...
19: Night_Rain:
в Линуксе так же не работает
буду пробовать...