JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
3958: Burg: Насколько я в курсе (вычитал на форумах nntt) инсайдерские источники информации в Волге говорят о том что длинна линии связи до модема на станции не должна превышать 3 км. Иначе нэ работает. + Сейчас вроде как заключать договор надо?
3960: MadBiker:
Договор на что?
Договор на что?
3961: Burg: На оказание услуги J-TV
И стоит она вроде как 220 ру, что ли..
-
wallTaZar
3962: MadBiker:
Нет...читай внимательно... http://jdsl.ru/?id=81541 никаких условий по доп заключению договора на услуги нет...
Нет...читай внимательно... http://jdsl.ru/?id=81541 никаких условий по доп заключению договора на услуги нет...
3963: wallTaZar: ХЗ. Я когда подключался, на телефонной станции спрашивал. Оне сказали, что нужен, но они его не заключают
И каналов у них в рекламе указано не 26 а 60
-
wallTaZar
3964: MadBiker:
Это типа новая акция...а раньше еще и приблюду там какую-то надо было...типа декодера (STB) http://jdsl.ru/?id=77855
Это типа новая акция...а раньше еще и приблюду там какую-то надо было...типа декодера (STB) http://jdsl.ru/?id=77855
насколько я понял, нужна либо вторая сетевуха, либо выбор между инетом и TV ?
3962: MadBiker:
Вот тут почитай... не нужно дополнительного договора.
3966: X3:
Нет, там просто другой поток.
Вот тут почитай... не нужно дополнительного договора.
3966: X3:
Нет, там просто другой поток.
3967: Burg:
Усе, разобрался. А то в первой инструкции нужно было привязку портов делать, и там типа тока на выбор. Потом нашел другую, там вроде все вместе идет
Усе, разобрался. А то в первой инструкции нужно было привязку портов делать, и там типа тока на выбор. Потом нашел другую, там вроде все вместе идет
работает. Но качество картинки говно, все в какое то порезанное, как будто на дешевом ТВ тюнере захватывали. Часть каналов работает, часть каналов заикание звука и мешанина из квадратиков на экране.
3968: X3:
Можешь дать линк на инструкцию, как все сделать?
И вообще, кроме собственно интернета и телефона на тройку - что еще нужно?
Можешь дать линк на инструкцию, как все сделать?
И вообще, кроме собственно интернета и телефона на тройку - что еще нужно?
-
МИХАН
X3 пишет:
> 3967: Burg:
> Усе, разобрался. А то в первой инструкции нужно было привязку портов делать, и там типа тока на выбор. Потом нашел
> другую, там вроде все вместе идет
Ну дай уже что ли ссылку на инструкцию
> 3967: Burg:
> Усе, разобрался. А то в первой инструкции нужно было привязку портов делать, и там типа тока на выбор. Потом нашел
> другую, там вроде все вместе идет
Ну дай уже что ли ссылку на инструкцию
3970: Demonaz:
3971: МИХАН:
http://www.nnov.vt.ru/?id=65449
отчитайтесь что из каналов работает потом.
3971: МИХАН:
http://www.nnov.vt.ru/?id=65449
отчитайтесь что из каналов работает потом.
-
malekyla
3972: X3:
Юмор ТВ
LUXE.TV
Топ шоп
Союз
РБК ТВ
Мир
RU.TV
Bridge TV
France 24
A-ONE
Россия 2 (Спорт)
ТНТ
СТС
Муз-ТВ
Россия К (Культура)
ТВ-Центр
ДТВ
ВОЛГА
HHTB
HTB
PTP
OPT
Юмор ТВ
LUXE.TV
Топ шоп
Союз
РБК ТВ
Мир
RU.TV
Bridge TV
France 24
A-ONE
Россия 2 (Спорт)
ТНТ
СТС
Муз-ТВ
Россия К (Культура)
ТВ-Центр
ДТВ
ВОЛГА
HHTB
HTB
PTP
OPT
3973: malekyla:
Аааа. остальные на халяву видимо не дают
Аааа. остальные на халяву видимо не дают
Последний раз редактировалось ХЗ 25 мар 2010 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Vera
Маштабное ВРАНЬЁ, пооооообщалась
вообщем по обычному потоку и VLC телевизора не будет!!!
Для нормального просмотра приставка сибокс~ 5 тыщь+ договор+в Сарове это не работает
это всё на что готов канал и кодерымешанина из квадратиков на экране
Для нормального просмотра приставка сибокс~ 5 тыщь+ договор+в Сарове это не работает
-
МИХАН
3972: X3:
Такую читал - не кажет нихера вообще. Но если ты говоришь, что качества ваще никакого нет, так я и ковырять даже дальше не буду
Такую читал - не кажет нихера вообще. Но если ты говоришь, что качества ваще никакого нет, так я и ковырять даже дальше не буду
3975: Vera:
дамаю этот сибокс по тому же протоколу работает. И через те же каналы.
дамаю этот сибокс по тому же протоколу работает. И через те же каналы.
-
УгроФинн
то есть роутером модемить инторнет оно теперь не будет, если его настроить для тв?
-
Vera
.X3 пишет:
> 3975: Vera:
> дамаю этот сибокс по тому же протоколу работает. И через те же каналы
По "говорят" через сибокс всё хорошо.
ТВ Приставка - IPTV Set Top Box (STB) - устройство позволяющее преобразовать интернет-сигнал в телевизионное изображение, что даёт возможность просмотра телеканалов а также видеотеки входить в интернет-систему, ознакомиться с новостями на интернет-сайтах, слушать интернет-радио, пользоваться Е-mail, и др. ТВ приставку возможно установить в любом удобном для Вас месте.
-
malekyla
не знаю, как у вас, но у меня картинка отличная. АТС-3что качества ваще никакого нет
3982: malekyla:
на полный экран пробовали ?
на полный экран пробовали ?
Интернет унас приходит большим каналом на 3. Потом идет поменьше каналом на 5. Потом идет совсем узким на 9.
Как остальные цифирьки телефонов располгаются - не знаю. Соответственно нормальная картинка будет только на 3.
to ХЗ: квадратики - это у тебя канал не тянет, то же самое заикание звука. Будет нормальный канал - картинка подтянется.
Как остальные цифирьки телефонов располгаются - не знаю. Соответственно нормальная картинка будет только на 3.
to ХЗ: квадратики - это у тебя канал не тянет, то же самое заикание звука. Будет нормальный канал - картинка подтянется.
3984: Burg:
неа. Там порядка 20 каналов нормально кажут. Остальные вроде за бабки. Может по этому. Причем часть вообще без заиканий, а часть зеленые квадратики и звук еле пробивается иногда.
3985: malekyla:
И лесенки нет на контурах ?
неа. Там порядка 20 каналов нормально кажут. Остальные вроде за бабки. Может по этому. Причем часть вообще без заиканий, а часть зеленые квадратики и звук еле пробивается иногда.
3985: malekyla:
И лесенки нет на контурах ?
-
malekyla
3983: X3: У мну не заработало.
Попробую вечером модем поменять, отпишусь
3987: malekyla:
первый кадр не показательный, на втором видны зубчатые кромки на белой рубашке, третий размытый, там не видно нифига.
первый кадр не показательный, на втором видны зубчатые кромки на белой рубашке, третий размытый, там не видно нифига.