RSS для Firefox
Я тут постепенно и окончательно переползаю на ФФ.
И почти добился того же функционала, что был мне привычен в Опере.
Не хватает только одного: нормальной RSS-читалки.
Скачал с мозилловского сайта аддон, поразился неудобоваримости и тут же снес.
Чего бы такого RSS'ного присобачить-надстроить?
Чтобы можно было настраивать период обновления.
Чтобы видеть появление новых новостей сразу, без залезания в меню.
И почти добился того же функционала, что был мне привычен в Опере.
Не хватает только одного: нормальной RSS-читалки.
Скачал с мозилловского сайта аддон, поразился неудобоваримости и тут же снес.
Чего бы такого RSS'ного присобачить-надстроить?
Чтобы можно было настраивать период обновления.
Чтобы видеть появление новых новостей сразу, без залезания в меню.
А, еще управления мышкой не хватает.
Когда движение вниз - открывается новая вкладка, влево - переход на страницу назад и т.п.
Когда движение вниз - открывается новая вкладка, влево - переход на страницу назад и т.п.
1: Splinter:
Еси не изменяет память, управление мышкой было в плагинах, нужно поискать, а рсс целыми горами попадаются, только выбирай (про удобство не скажу, не пользовался ни в опере ни в фф )
Еси не изменяет память, управление мышкой было в плагинах, нужно поискать, а рсс целыми горами попадаются, только выбирай (про удобство не скажу, не пользовался ни в опере ни в фф )
управление мышкой вроде как есть. ищи
читалок рсс там масса. сам не пользуюсь потому говорю - ищи
управление мышкой вроде как есть. ищи
читалок рсс там масса. сам не пользуюсь потому говорю - ищи
расширение для мыши называется All-in-one Gestures
из читалок для фаира хвалят sage , хотя как по мне отдельная программа чтения rss намного удобнее, сам использую Feedreader 3.14
--------------------------------------
начал тестировать браузер хром. пока нравится. расширений оказывается для него тоже куча.
из читалок для фаира хвалят sage , хотя как по мне отдельная программа чтения rss намного удобнее, сам использую Feedreader 3.14
--------------------------------------
начал тестировать браузер хром. пока нравится. расширений оказывается для него тоже куча.
-
Байкал
4: FireHawK:
аналогично. но вовремя опомнился и ушел было на ослика 8. гугл не понравился некоторыми вещами(субъективными). но ослика отдал подрушге сам все еще на опере.
там плагинов стопицот тыщ. поищи
аналогично. но вовремя опомнился и ушел было на ослика 8. гугл не понравился некоторыми вещами(субъективными). но ослика отдал подрушге сам все еще на опере.
там плагинов стопицот тыщ. поищи
4: FireHawK:
>начал тестировать браузер хром. пока нравится. расширений оказывается для него тоже куча.
Я потестил, десяток (другой) вкладок хавает все процессорное время, вин7 ведет себя неадекватно, все виснет вплоть до полного кирдыка explorer.exe.
С малым количеством вкладок нормально, плагины, опять же, нормальные есть.
>начал тестировать браузер хром. пока нравится. расширений оказывается для него тоже куча.
Я потестил, десяток (другой) вкладок хавает все процессорное время, вин7 ведет себя неадекватно, все виснет вплоть до полного кирдыка explorer.exe.
С малым количеством вкладок нормально, плагины, опять же, нормальные есть.
-
wallTaZar
0: Splinter:
А зачэм с Оперы слазить? Если поставить OperaAC то она любую лису за пояс заткнет...удобней еще не юзал...
А зачэм с Оперы слазить? Если поставить OperaAC то она любую лису за пояс заткнет...удобней еще не юзал...
wallTaZar пишет:
> 0: Splinter:
> А зачэм с Оперы слазить? Если поставить OperaAC то она любую лису за пояс заткнет...удобней еще не юзал...
каждому свое, кто на чем ездит, то и будет защищать, с пеной у рта.
> 0: Splinter:
> А зачэм с Оперы слазить? Если поставить OperaAC то она любую лису за пояс заткнет...удобней еще не юзал...
каждому свое, кто на чем ездит, то и будет защищать, с пеной у рта.
-
УгроФинн
10: FireHawK:
ну ткт дело не в на чём ездить, а либо что то пересталоустраивать в опере, либо обстоятельства непреодолимой силы, типа запрет сисадмина.
ну ткт дело не в на чём ездить, а либо что то пересталоустраивать в опере, либо обстоятельства непреодолимой силы, типа запрет сисадмина.
-
MDarkWing
Управление мышкой https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/6639
А для РСС просто гуглридером пользоваться не?
А для РСС просто гуглридером пользоваться не?
-
wallTaZar
10: FireHawK:
Я не про простую оперу а про OperaAC...вот кто подскажет аналог лисы тоже поставлю...огнелис в принципе тож неплох но вот самому плагины искать/настраивать напрягает...да и такого функционала еще не видел...
Я не про простую оперу а про OperaAC...вот кто подскажет аналог лисы тоже поставлю...огнелис в принципе тож неплох но вот самому плагины искать/настраивать напрягает...да и такого функционала еще не видел...
Splinter пишет:
> А, еще управления мышкой не хватает.
>
> Когда движение вниз - открывается новая вкладка, влево - переход на страницу назад и т.п.
http://www.mousegestures.org/ вот еще расширение для жестов.
> А, еще управления мышкой не хватает.
>
> Когда движение вниз - открывается новая вкладка, влево - переход на страницу назад и т.п.
http://www.mousegestures.org/ вот еще расширение для жестов.
-
Dserg
А я обновил Оперу до 10.51 и всё протухло. Тупняк жуткий. Всё тормозит, даже гугл открывается по 5 секунд. ФФ при этом летает.
Dserg пишет:
> А я обновил Оперу до 10.51 и всё протухло. Тупняк жуткий. Всё тормозит, даже гугл открывается по 5 секунд. ФФ при этом
> летает.
ты хром попробуй, он летает еще быстрее фаира
всем хорош и расширений куча и скинов, но периодически теряет линк с сетью и не может открыть ни одну страничку
вот только из за этого, до сих пор и не перешел на хром.
> А я обновил Оперу до 10.51 и всё протухло. Тупняк жуткий. Всё тормозит, даже гугл открывается по 5 секунд. ФФ при этом
> летает.
ты хром попробуй, он летает еще быстрее фаира
-
УгроФинн
у меня ничего не тормозит в 10.51. комп ща чото типа четвёртого пня с 512 оперативой первого ддр.
кто нибудь подскажите плагин управления мышкой для вин7.
сил нет уже никаких!
сил нет уже никаких!