Подскажите!!!
-
Олежа
У нас в Сарове кто-нибудь занимается скупкой иномарок после ДТП??? Если да, то кто и где? Приветствуются любые координаты! Можно в ЛС.
-
Инкогнет
1: Олежа:
смотря что за машина и что Вы хотите в итоге...какова года? каков удар?но не факт что люди займутся этим...я интересовался лично для себя !!!!!
смотря что за машина и что Вы хотите в итоге...какова года? каков удар?но не факт что люди займутся этим...я интересовался лично для себя !!!!!
-
Олежа
Итак, может у кого есть какие мысли? объявление о продаже уже дал. Может всётаки есть те, кто занимается скупкой битого авто под востановление?
За такие заголовки убивал бы.
5: Апологет:
странный, мог убить, мог поправить
странный, мог убить, мог поправить
6: X3:
>мог убить
Неа, не мог
>мог убить
Неа, не мог
Олежа пишет:
> ага...
Не подскажу, потому что не знаю.
А вот интересно, подушки сработали? То есть как там с безопасностью получилось?
Или может какие другие признаки сварки кузова от разных машин проявились?
> ага...
Не подскажу, потому что не знаю.
А вот интересно, подушки сработали? То есть как там с безопасностью получилось?
Или может какие другие признаки сварки кузова от разных машин проявились?
-
Олежа
а вот подушки не сработали, и думай что с ними за 13 лет случилось... говорят их обновлять желательно примерно раз в 5лет, ну или что-то там с ними делать. не исключенно конечно, что их там вобще нет. Хотя по идее по всем признакам рулевое колесо родное и на сработавшую подушку никаких признаков нет. Я думаю они от старости не сработали, тем более при запуске дрыгла, диагностическая лампа ПБ показывала, что всё гуд... А может по чувствительности удар для датчиков не достаточный был... Да кто его знает, это надо лезть и выяснять!
-
Бе.Сом!
10: Олежа:
да. подушки 5-10 лет подлежат обслуживанию, возможно с заменой. По регламенту конкретного авто...
да. подушки 5-10 лет подлежат обслуживанию, возможно с заменой. По регламенту конкретного авто...