JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
3989: X3:
чета резкозти картинке не хватает помоему.. и интересно мне если развернуть такую на 40" как оно будет?
чета резкозти картинке не хватает помоему.. и интересно мне если развернуть такую на 40" как оно будет?
-
Night_Rain
п.с. народ ктонить может дать настройки на акорп в422г?
3990: Rootz:
думаю чудовищно))))
3990: Rootz:
думаю чудовищно))))
-
OVE_N
да какие штрафы....???????
вот тока те, кто на форумах об этом пишут, тока мути наводят...
все как в прошлый раз...
"не переходите на 550р... с вас за ето штраф возьмут".. и где он этот штраф?
я Вас спрашиваю!
там все тока от модема! зависит подарочного... а раз модемы у многих уже нормальные есть, то и никакую сумму(модема) возвращать не нужно будет.
не путайте людей.(про пользование их модемом! там написано)
а если и появятся новые, координально отличные тарифы , ну заплатишь, может, за разницу в текущщем месяце рублей 100. хотя еще и перерасчет сделают, то так выйдет где-нибудь переход ценой в бутылку пива.
пойду в понедельник напишу заявление.
Эм... это контора щас на советской вроде?
вот тока те, кто на форумах об этом пишут, тока мути наводят...
все как в прошлый раз...
"не переходите на 550р... с вас за ето штраф возьмут".. и где он этот штраф?
я Вас спрашиваю!
там все тока от модема! зависит подарочного... а раз модемы у многих уже нормальные есть, то и никакую сумму(модема) возвращать не нужно будет.
не путайте людей.(про пользование их модемом! там написано)
а если и появятся новые, координально отличные тарифы , ну заплатишь, может, за разницу в текущщем месяце рублей 100. хотя еще и перерасчет сделают, то так выйдет где-нибудь переход ценой в бутылку пива.
пойду в понедельник напишу заявление.
Эм... это контора щас на советской вроде?
-
Night_Rain
3992: OVE_N:
когда я тогда сползал с акционного мегабита на 550.
хорошенько выяснял тему будет ли штраф.
вобщем поговорив с начальством диллеров в сарове
довонились до кого то их там...
нас уверили что штрафа не будет так как идет ппц миграция с тарифа
на тариф
когда я тогда сползал с акционного мегабита на 550.
хорошенько выяснял тему будет ли штраф.
вобщем поговорив с начальством диллеров в сарове
довонились до кого то их там...
нас уверили что штрафа не будет так как идет ппц миграция с тарифа
на тариф
-
OVE_N
3994: Night_Rain:
вот именно, что никто здесь этого не знает...
а знает лишь (да и то... знает ли он тоже вопрос) глава Волги
зачем им впаривать штрафы? им это просто невыгодно(и никакой это не хитрый коммерческий ход), ато их просто заипут пользователи.(как это и было впрочем в предыдущей такой шумихе.)
допустим был бы некий штраф (ну примерно 500р допустим)
ладно есть такие пользователи, которые просто смирятся и заплатят его, например.
а ведь есть и такие, которые просто не поймут в чем дело и будут им названивать и разбирать, разбираться... (или просто откажутся от волги)
нах им(Волге) нужен этот геморрой из-за копеек?
вот именно... никчему...
так где заявку то щас писать?
вот именно, что никто здесь этого не знает...
а знает лишь (да и то... знает ли он тоже вопрос) глава Волги
зачем им впаривать штрафы? им это просто невыгодно(и никакой это не хитрый коммерческий ход), ато их просто заипут пользователи.(как это и было впрочем в предыдущей такой шумихе.)
допустим был бы некий штраф (ну примерно 500р допустим)
ладно есть такие пользователи, которые просто смирятся и заплатят его, например.
а ведь есть и такие, которые просто не поймут в чем дело и будут им названивать и разбирать, разбираться... (или просто откажутся от волги)
нах им(Волге) нужен этот геморрой из-за копеек?
вот именно... никчему...
так где заявку то щас писать?
-
Night_Rain
3995: OVE_N:
зы полностью согласен напомню условия штрафа которым они грозились.
"пользователь будет выплачивать штраф при условии что перейдет на тариф с наименьшей расценкой. Будет выплачивать разницу между этими тарифами в течение полугода"
зы. а насчет воблы тык у нас монополия, либо мтс либо не до интрнет с недо пингами от юсби мопедов
либо чудо мтс.... особо выбирать не приходиться
зы полностью согласен напомню условия штрафа которым они грозились.
"пользователь будет выплачивать штраф при условии что перейдет на тариф с наименьшей расценкой. Будет выплачивать разницу между этими тарифами в течение полугода"
зы. а насчет воблы тык у нас монополия, либо мтс либо не до интрнет с недо пингами от юсби мопедов
либо чудо мтс.... особо выбирать не приходиться
3995: OVE_N:
>так где заявку то щас писать?
Заявку пишут на Советской, в здании АТС.
На самом деле вы когда рассуждаете, слишком упираете на активность населения. Да десяток придет, поругается и штраф платить не будут. Но еще сотня спокойно заплатит этот штраф. А тысяча, на которую это и расчитано, возьмет при первоначальном подключении модем и будет исправно полгода платить по невыгодному для себя тарифу. Это же акция в первую очередь расчитана на вновь подключающихся, именно поэтому она в это время весенее и проводится.
>так где заявку то щас писать?
Заявку пишут на Советской, в здании АТС.
На самом деле вы когда рассуждаете, слишком упираете на активность населения. Да десяток придет, поругается и штраф платить не будут. Но еще сотня спокойно заплатит этот штраф. А тысяча, на которую это и расчитано, возьмет при первоначальном подключении модем и будет исправно полгода платить по невыгодному для себя тарифу. Это же акция в первую очередь расчитана на вновь подключающихся, именно поэтому она в это время весенее и проводится.
-
OVE_N
3997: Burg:
Пф..... тысяча???
как раз наоборот!
У скольких сейчас есть волга и кто на нее собирается только подключится...
как раз тысячи сидят и десятки будут впервые подключатся... и нет ничего страшного в том, что они вернут даже (при переходе) модем..
Они ничего абсолютно не теряют!!!!!!!!! просто отдадут модем, потому как купят себе другой))))) понимаете.. ничего никто не теряет.
так и мы, кто уже сидит абсолютно ничего не теряем, а только приобретаем.
За рубль днем 3 мегабита.
всем это просто выгодно... всем! ) вот тут в чем хитрость)))
Пф..... тысяча???
как раз наоборот!
У скольких сейчас есть волга и кто на нее собирается только подключится...
как раз тысячи сидят и десятки будут впервые подключатся... и нет ничего страшного в том, что они вернут даже (при переходе) модем..
Они ничего абсолютно не теряют!!!!!!!!! просто отдадут модем, потому как купят себе другой))))) понимаете.. ничего никто не теряет.
так и мы, кто уже сидит абсолютно ничего не теряем, а только приобретаем.
За рубль днем 3 мегабита.
всем это просто выгодно... всем! ) вот тут в чем хитрость)))
-
OVE_N
Burg пишет:
> А тысяча, на которую это и расчитано, возьмет при первоначальном
> подключении модем и будет исправно полгода платить по невыгодному для себя тарифу. Это же акция в первую очередь
> расчитана на вновь подключающихся, именно поэтому она в это время весенее и проводится.
Да что тут такого плохого то???? в чем невыгодность?? вы чего не шарите чтоле савсем?)
где тариф невыгодный??? 551р за 3 мбит?
при переходи они лишь отдадут модем.!!!!!! (или его цену если их етот модем устроит)
Просто подключись и не проси их стремный модем в подарок вот и все!!!!!!!!!!!!! (а купи себе сам нормальный...., кому то wifi нужн, кому-то много портовые.. понимаешь..кому то просто чтоб Не было ни единого разрыва)).)
в чем невыгодность? вот объясни мне!
тот, который им будут предлагать , они все равно пользоваться не будут ибо он стремный... читайте про их подарочные мопеды)))
> А тысяча, на которую это и расчитано, возьмет при первоначальном
> подключении модем и будет исправно полгода платить по невыгодному для себя тарифу. Это же акция в первую очередь
> расчитана на вновь подключающихся, именно поэтому она в это время весенее и проводится.
Да что тут такого плохого то???? в чем невыгодность?? вы чего не шарите чтоле савсем?)
где тариф невыгодный??? 551р за 3 мбит?
при переходи они лишь отдадут модем.!!!!!! (или его цену если их етот модем устроит)
Просто подключись и не проси их стремный модем в подарок вот и все!!!!!!!!!!!!! (а купи себе сам нормальный...., кому то wifi нужн, кому-то много портовые.. понимаешь..кому то просто чтоб Не было ни единого разрыва)).)
в чем невыгодность? вот объясни мне!
тот, который им будут предлагать , они все равно пользоваться не будут ибо он стремный... читайте про их подарочные мопеды)))
3999: OVE_N:
а что не так с подарочными мопедами ? С тремя разными общался. Никаких проблем.
а что не так с подарочными мопедами ? С тремя разными общался. Никаких проблем.
-
wallTaZar
4000: X3:
Последние что дают просто жопа...наглухо китайцы...роутер совсем не тянут...ZTE ZXDSL 831 A II вроде так называются...
Последние что дают просто жопа...наглухо китайцы...роутер совсем не тянут...ZTE ZXDSL 831 A II вроде так называются...
-
OVE_N
4000: X3:
4000 поздравляю))
хуавеи еще вроде ниче были.. а то что щас. не айс.
4000 поздравляю))
хуавеи еще вроде ниче были.. а то что щас. не айс.
4002: OVE_N:
пробовал два хуевых и одни интеркросс однопортовый. Отлично работали.
пробовал два хуевых и одни интеркросс однопортовый. Отлично работали.
4002: OVE_N:
Интеркросс - это то же Хуавей, но нашими склепанный. Работают они, а большинству больше и не надо
Интеркросс - это то же Хуавей, но нашими склепанный. Работают они, а большинству больше и не надо
4004: Burg:
ну внешний вид настроек отличается, ну то что я видел
ну внешний вид настроек отличается, ну то что я видел
4005: X3:
не сильно... все равно одна фигня... Железка там практически один в один
не сильно... все равно одна фигня... Железка там практически один в один
-
DimDom
Night_Rain пишет:
> п.с. народ ктонить может дать настройки на акорп в422г?
>
присоединяюсь. скиньте настройки на Acorp у кого есть
> п.с. народ ктонить может дать настройки на акорп в422г?
>
присоединяюсь. скиньте настройки на Acorp у кого есть
А что там настраивать? еще одно соединение на 0/50 в режиме бриджа. Все. Или вам картинки нарисовать?
-
Night_Rain
4008: Burg:
зы тупллю пробывал создавать брид на 0\50 толку 0
так что если есть желание мона и картинки нарисовать тока спасибо скажем)
зы тупллю пробывал создавать брид на 0\50 толку 0
так что если есть желание мона и картинки нарисовать тока спасибо скажем)
4009: Night_Rain:
модем ребутил после создания бриджа ? Там реально больше ничего делать и не надо.
модем ребутил после создания бриджа ? Там реально больше ничего делать и не надо.
-
Night_Rain
4010: X3:
да в том то и дело что ребутил... у меня бридлж почему то не врубаеться....
пое пашет а вот с бриджом какойто косяк...
вчера вобщем таг разгребался что в итоге пришлось мопеду хард ресет делать....
еще по непонятным причинам переодически падает инет, ребутиться так сказать что сильно добивает...
да в том то и дело что ребутил... у меня бридлж почему то не врубаеться....
пое пашет а вот с бриджом какойто косяк...
вчера вобщем таг разгребался что в итоге пришлось мопеду хард ресет делать....
еще по непонятным причинам переодически падает инет, ребутиться так сказать что сильно добивает...
-
Байкал
4011: УгроФинн:
+1
как-то не догнал. вроде ж получается что придется изменить уже имеющиеся
+1
как-то не догнал. вроде ж получается что придется изменить уже имеющиеся
-
Vera
PVC надо следующую а не NEW.Night_Rain пишет:
> 4010: X3:
> да в том то и дело что ребутил... у меня бридлж почему то не врубаеться....
> пое пашет а вот с бриджом какойто косяк...
> вчера вобщем таг разгребался что в итоге пришлось мопеду хард ресет делать....
> еще по непонятным причинам переодически падает инет, ребутиться так сказать что сильно добивает...
>
>
-
Night_Rain
4015: Vera:
вот видите а об этом никто не говорил...
спасибо но как видно из картинки это значение я поменять не могу...
буду ковыряться авось чего и выйдет...
вот видите а об этом никто не говорил...
спасибо но как видно из картинки это значение я поменять не могу...
буду ковыряться авось чего и выйдет...
4016: Night_Rain:
Ты все правильно сделал. У тебя телефон на какую цифирьку?
Ты все правильно сделал. У тебя телефон на какую цифирьку?
-
Night_Rain
раз уж тут обсуждаем то может подскажите... после хард ресета я интернет соединение поднял, мона сидеть и по лан и по вайфай все хорошо. Но вот через некий промежуток времени у инета как ребут происходит. При этом линк горит все хорошо до харда таких проблем не было стало быть проблема с модемом.... ну или точнее с найтройками...
замеченно по тому как айсикью к примеру отключаеться и подключаеться. и к примеру в онлайн игре одной PB если пропадает соединение то она об этом пишет и сама закрываеться.... вобщем сами понимаетее бесит ужась как... востанавливаетьяс инет моментально...
прилагаю картинки настроек.

мое подозрение что проблема наверное с айпи адресами.
замеченно по тому как айсикью к примеру отключаеться и подключаеться. и к примеру в онлайн игре одной PB если пропадает соединение то она об этом пишет и сама закрываеться.... вобщем сами понимаетее бесит ужась как... востанавливаетьяс инет моментально...
прилагаю картинки настроек.
мое подозрение что проблема наверное с айпи адресами.