Где красить?
Кто подскажет где кто красил тачку, где лучше подбор делают. Почем нанче стоимость за 1 элемент покраски?
-
j_8
SergiUs пишет:
> Кто подскажет где кто красил тачку, где лучше подбор делают. Почем нанче стоимость за 1 элемент покраски?
только не в КЛАКСОНЕ за ДАСАФОМ !!!:down:

набери в САТУ 64106 (за баней на зернова, где "колесо"), там хоть мастер нормальный и вменяемый - Бахром.
> Кто подскажет где кто красил тачку, где лучше подбор делают. Почем нанче стоимость за 1 элемент покраски?
только не в КЛАКСОНЕ за ДАСАФОМ !!!:down:
набери в САТУ 64106 (за баней на зернова, где "колесо"), там хоть мастер нормальный и вменяемый - Бахром.
0: SergiUs:
в Колесе (за банями на Зернова) тоже не понравилось
в Колесе (за банями на Зернова) тоже не понравилось
2: Manfred:
за старыми банями на зернова есть САТА. Колесо С оно там в стороне немножко.
1: j_8:
САТА краску в НН кстати подбирают. Насколько Бахром вменяемый судить тяжело, но кузовщиной он занимается уже много лет, по крайней мере опыта у него дохрена уже.
за старыми банями на зернова есть САТА. Колесо С оно там в стороне немножко.
1: j_8:
САТА краску в НН кстати подбирают. Насколько Бахром вменяемый судить тяжело, но кузовщиной он занимается уже много лет, по крайней мере опыта у него дохрена уже.
-
Tau_rus
3: X3:
я б сказал всю жизнь он занимается, да и в спорт гараж не стоит ездить, херово они делают.
я б сказал всю жизнь он занимается, да и в спорт гараж не стоит ездить, херово они делают.
3: X3:
ну все равно примерно там же ведь. Про САТА пока только хорошее слышал
ну все равно примерно там же ведь. Про САТА пока только хорошее слышал
-
j_8
Tau_rus пишет:
> 3: X3:
> я б сказал всю жизнь он занимается, да и в спорт гараж не стоит ездить, херово они делают.
гараж уже накрылся медным тазом
> 3: X3:
> я б сказал всю жизнь он занимается, да и в спорт гараж не стоит ездить, херово они делают.
гараж уже накрылся медным тазом
-
j_8
X3 пишет:
> 1: j_8:
> САТА краску в НН кстати подбирают. Насколько Бахром вменяемый судить тяжело, но кузовщиной он занимается уже много
> лет, по крайней мере опыта у него дохрена уже.
я с ним знаком не один год и не только по работе. можешь поверить на слова.
> 1: j_8:
> САТА краску в НН кстати подбирают. Насколько Бахром вменяемый судить тяжело, но кузовщиной он занимается уже много
> лет, по крайней мере опыта у него дохрена уже.
я с ним знаком не один год и не только по работе. можешь поверить на слова.
-
j_8
Tau_rus пишет:
> 6: j_8:
> туда им дорога собственно, все равно не умели красить.
> 6: j_8:
> туда им дорога собственно, все равно не умели красить.