Самира_remake !
-
wee
273: koker:
именно потому, что это - эпоха! Группа «Руки вверх!» – отцы-основатели исконного и неповторимого жанра «танцевальная попса» (это музыканты провозгласили сами, и спорить тут решительно не с чем). Именно они начали тему – и закрыли её: после них в этом жанре делать уже нечего. Именно эти песни будут крутить через тридцать-сорок лет в модных кофейнях; но какой нам смысл ждать...
... и мы вам ещё не такое покажем... потомучто, кто, кроме нас ?!
именно потому, что это - эпоха! Группа «Руки вверх!» – отцы-основатели исконного и неповторимого жанра «танцевальная попса» (это музыканты провозгласили сами, и спорить тут решительно не с чем). Именно они начали тему – и закрыли её: после них в этом жанре делать уже нечего. Именно эти песни будут крутить через тридцать-сорок лет в модных кофейнях; но какой нам смысл ждать...
... и мы вам ещё не такое покажем... потомучто, кто, кроме нас ?!
-
koker
ШАТУНОВА в ГОРОД!!!! вот на него бы пошёл!! и комбинацию тож хочу!!
276: koker:
комбинаша была ж уже.
комбинаша была ж уже.
278: wee:
брат, чо-т не то со скоростью банера
брат, чо-т не то со скоростью банера
-
wee
279: djdance:
хз, что за напасть... на сайте, крутится , всё норм. может чё не знаю
хз, что за напасть... на сайте, крутится , всё норм. может чё не знаю
280: wee:
ну у меня прям ме-е-едленно, минуты 2 на весь цикл, я даже не смог дотерпеть до конца. FF 3.6.3
ну у меня прям ме-е-едленно, минуты 2 на весь цикл, я даже не смог дотерпеть до конца. FF 3.6.3
-
OVE_N
у ммммееенняяя тожжжеее мммедлллеееенннооо
на сайте бы тоже ускорить в раз так в 5.
на сайте бы тоже ускорить в раз так в 5.
-
Dj_Duke
бле,да в нашей музыкальной песочнице тока и могут Жуковы играть...не хочу никого обидеть...коммерция,блин...
287: Ksunser:
это где я халосый малчик?
это где я халосый малчик?
289: Ksunser:
и кружка моя!!!
и кружка моя!!!
291: Ksunser:
допускаю, что это второй альбом. Не поверишь, но эту песню я впервые услышал на казантипе в 99-м
допускаю, что это второй альбом. Не поверишь, но эту песню я впервые услышал на казантипе в 99-м
-
Ksunser
djdance пишет:
> 291: Ksunser:
> допускаю, что это второй альбом. Не поверишь, но эту песню я впервые услышал на казантипе в 99-м

Их первый альбом где то 97 года вроде
> 291: Ksunser:
> допускаю, что это второй альбом. Не поверишь, но эту песню я впервые услышал на казантипе в 99-м
Их первый альбом где то 97 года вроде
-
OVE_N
292: djdance:
а братьев кристовских на пляже казана не застал ?)
они же тоже оттуда популярность начали иметь...
а братьев кристовских на пляже казана не застал ?)
они же тоже оттуда популярность начали иметь...
294: OVE_N:
нэт
но мне всегда казалось, что с саровского радио
нэт
но мне всегда казалось, что с саровского радио