Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Мартин
- Ded Moroz
1950: wallTaZar:
Квартету "И" памятник в натуральную величину.
Квартету "И" памятник в натуральную величину.
-
demien
1947: Байкал:
меня вообще не зацепил мультфильм. ничо не понятно, девять тряпичных человечков в пост-ядерном мире. бластеры, холодное оружие, некромагия - ерунда какая-то.
1949: Мартин:
а мне рекламировали эту фильму. сейчас пожалуй с работы свалю и пойду домой кушать, кино это смотреть.
меня вообще не зацепил мультфильм. ничо не понятно, девять тряпичных человечков в пост-ядерном мире. бластеры, холодное оружие, некромагия - ерунда какая-то.
1949: Мартин:
а мне рекламировали эту фильму. сейчас пожалуй с работы свалю и пойду домой кушать, кино это смотреть.
-
wallTaZar
1951: Мартин:
А если честно до оба предыдущих "Дня" всеж лучше...смешнее это точно...эта фильма больше фылосовска всеж...
А если честно до оба предыдущих "Дня" всеж лучше...смешнее это точно...эта фильма больше фылосовска всеж...
-
Мартин
- Ded Moroz
1955: wallTaZar:
>А если честно до оба предыдущих "Дня" всеж лучше...смешнее это точно...эта фильма больше фылосовска всеж...
Собсна в этом ицимус. С добрым юмором о себе.
>А если честно до оба предыдущих "Дня" всеж лучше...смешнее это точно...эта фильма больше фылосовска всеж...
Собсна в этом ицимус. С добрым юмором о себе.
-
wallTaZar
1956: Мартин:
Да нее...хотелось юмар пасматреть...а тут то шо и сам знаишь(((...типа бойян(((
Да нее...хотелось юмар пасматреть...а тут то шо и сам знаишь(((...типа бойян(((
-
Капитализм
о чем говорят мужчины - это аааааааа!!!!!
это "дикари" помноженные на "квартет и" и возведенные в квадрат! это лето и сигареты, виски и тараканы в гостинице, юмор и стеб. Давненько такого не видел...
это "дикари" помноженные на "квартет и" и возведенные в квадрат! это лето и сигареты, виски и тараканы в гостинице, юмор и стеб. Давненько такого не видел...
"О чём говорят мужчины" - очень и очень понравился! всем рекомендую!
скачал "о чем говорят мужчины", еще не смотрел
А пока соберусь посмотреть может и BDrip выйдет...
-
Капитализм
есть мнение, что "мужчин" надо женскому полу казать строго под присмотром
и мнимательно следить за реакцией
1963: Капитализм:
Вообще показывать не надо, это ж такое палево!!!
Вообще показывать не надо, это ж такое палево!!!
-
Капитализм
1964: Splinter:
я вот второй раз этот фильм с моей-то смотрел. И опасался вопрос типа "Че, правда?". Потому как не знал, что ответить - соврать или правду сказать... Тут без фашистов не просто
я вот второй раз этот фильм с моей-то смотрел. И опасался вопрос типа "Че, правда?". Потому как не знал, что ответить - соврать или правду сказать... Тут без фашистов не просто
-
Байкал
однозначно они сдали нас. такая же стори с моей. обиделась, простила, снова обиделась, снова простила. Расстроил ее монолог про вилку, порадовал ее про влияние светильника на либидо. В общем фильм очень так оживляет отношения
Оживляет отношения не фильмы,а отношение
-
Капитализм
груз 200
вот я как знал, что буду его смотреть, скукожившись в кресле в час ночи! Более 2-х лет откладывал просмотр, ждал настроения подходящего... Ага, щаз!
Тянет киношку назвать фарсом и гротеском, но я-то знаю, что это трэш
вот я как знал, что буду его смотреть, скукожившись в кресле в час ночи! Более 2-х лет откладывал просмотр, ждал настроения подходящего... Ага, щаз!
Тянет киношку назвать фарсом и гротеском, но я-то знаю, что это трэш
1968: Капитализм:
Жуткий фильм.
Его надо один раз посмотреть,охуеть и не смотреть больше никогда.
Жуткий фильм.
Его надо один раз посмотреть,охуеть и не смотреть больше никогда.
-
Капитализм
1969: MilitaryJane:
такова задумка режиссера. с жмурками, кстати, у меня та же фигня. но по другой причине
такова задумка режиссера. с жмурками, кстати, у меня та же фигня. но по другой причине
-
Байкал
Мне бы в небо. Фильм понравился. Опять же с моралью для людей из мегаполисов. Суета там, у нас тут тишь. А ну вот командировочные могли бы волноваться 
время не пропало даром.
время не пропало даром.
1963: Капитализм:
да вроде все нормально. Многое жизненно, жену контролировать смысла не было
Хотя это скорее от жены зависит. Но вот то что фриске отказал, точно мудак
да вроде все нормально. Многое жизненно, жену контролировать смысла не было
-
Мартин
- Ded Moroz
1972: X3:
>Но вот то что фриске отказал, точно мудак
У меня, кстати, страсть копаться в биографиях актеров.
Был шибко удивлен, например, что вот жена этого командировочного по жизни жена Бараца.
>Но вот то что фриске отказал, точно мудак
У меня, кстати, страсть копаться в биографиях актеров.
Был шибко удивлен, например, что вот жена этого командировочного по жизни жена Бараца.
-
mina
после чУдного фильма про женщин под названием "О чем говорят мужчины", предлагаю ввести в обращение фразу: "вот поэтому SergiUs и не женится!"
-
Капитализм
европа-азия
Продолжил ночные просмотры русских киноизделий. Этой ночью пялился на изделие Ивана Дыховичного. Фильм снят в 2008 году, но вышел только сейчас.
Список актеров богат известными фамилиями: Шнуров, Ургант, Собчак, Лазарева. Первые три - появляются в небольших фрагментах. Татьяна Лазарева отжигает по полной.
Это фильм-фантасмагория, размышления на тему русской души и ее местоположении в геополитических масштабах
. Короче говоря, "одна нога в Европе, другая в Азии. А все остальное - где?".
Рекомендую для любителей искать перлы. Одно только "А я смотрю - шмара накрашенная стоИт! А это невеста оказывается..." чего стОит.
Фильм пересматривать не буду.
ну и Дыховичному rip конечно же. Жаль.
ЗЫ: на очереди Палата №6, Полторы комнаты и Сибириада.
ЗЗЫ: сценарий писал Владимир Пресняков (не тот, который поет, а другой совсем) с братом Олегом. Он же - сценарист в "День Д" и "Изображая жертву".
Продолжил ночные просмотры русских киноизделий. Этой ночью пялился на изделие Ивана Дыховичного. Фильм снят в 2008 году, но вышел только сейчас.
Список актеров богат известными фамилиями: Шнуров, Ургант, Собчак, Лазарева. Первые три - появляются в небольших фрагментах. Татьяна Лазарева отжигает по полной.
Это фильм-фантасмагория, размышления на тему русской души и ее местоположении в геополитических масштабах
Рекомендую для любителей искать перлы. Одно только "А я смотрю - шмара накрашенная стоИт! А это невеста оказывается..." чего стОит.
Фильм пересматривать не буду.
ну и Дыховичному rip конечно же. Жаль.
ЗЫ: на очереди Палата №6, Полторы комнаты и Сибириада.
ЗЗЫ: сценарий писал Владимир Пресняков (не тот, который поет, а другой совсем) с братом Олегом. Он же - сценарист в "День Д" и "Изображая жертву".
-
demien
1976: Капитализм:
>А я смотрю - шмара накрашенная стоИт! А это невеста оказывается...
спасибо
))
>А я смотрю - шмара накрашенная стоИт! А это невеста оказывается...
спасибо
-
Стрелок
Остров проклятых - один из лучших фильмов, виденных мной за последнее время.