про дс солнышко

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
vesnushka

№ 60 Сообщение vesnushka » 05 апр 2010 14:25

так чего паришься тогда? ))) только не говори, что не паришься - перечитай вышенаписанное ))) ну не любят тебя - смирись ))) или крылышки за спину и вперед осчастливь всех и каждого ))) может тогда памятник тебе возведут... ))))))) ну может возведут - может и не возведут )))) в общем... блин. опять запуталась ))

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 61 Сообщение Ron1n » 05 апр 2010 14:30

vesnushka пишет:
> так чего паришься тогда? ))) только не говори, что не паришься - перечитай вышенаписанное ))) ну не любят тебя - смирись
> ))) или крылышки за спину и вперед осчастливь всех и каждого ))) может тогда памятник тебе возведут... ))))))) ну может
> возведут - может и не возведут )))) в общем... блин. опять запуталась ))
да йопт. Мне //. :D

vesnushka

№ 62 Сообщение vesnushka » 05 апр 2010 14:32

пора. пора уже стать хорошим мальчиком )))))

Ron1n

№ 63 Сообщение Ron1n » 05 апр 2010 14:33

vesnushka пишет:
> пора. пора уже стать хорошим мальчиком )))))
не. Хороший я не тут. :D

vesnushka

№ 64 Сообщение vesnushka » 05 апр 2010 14:35

а надо что б везде - и тут и там.... хватит противничать. а то устроят тебе прилюдную порку на площади под восторженные крики толпы )))))

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 65 Сообщение Burg » 05 апр 2010 15:05

64: vesnushka:
О, садо-мазо пошло :D

vesnushka

№ 66 Сообщение vesnushka » 05 апр 2010 17:50

Burg, тоже хочешь поучаствовать в великой порке? )))

Burg
Зок-модератор

№ 67 Сообщение Burg » 05 апр 2010 17:51

66: vesnushka:
нет :D

vesnushka

№ 68 Сообщение vesnushka » 05 апр 2010 17:52

трусишка )))))

Burg
Зок-модератор

№ 69 Сообщение Burg » 05 апр 2010 17:54

68: vesnushka:
Нет. Но меня по вашим критериям пороть абсолютно не за что :D Ко мне придраться в отличие от Макса сложнее :roll:

vesnushka

№ 70 Сообщение vesnushka » 05 апр 2010 17:55

так это.... я не тебя пороть предлагала... ))) а ты вон оно что ))) а придраться мы всегда найдем к чему ))) мы такие ))

Burg
Зок-модератор

№ 71 Сообщение Burg » 05 апр 2010 18:07

70: vesnushka:
Ну как бы когда предлагали пороть Макса, я как-то не думал что окажусь с другой стороны баррикад :D Собственно я его вроде как защищаю :D

Ну и так как бы еще пару слов. Я не знаю как сейчас дежурит Макс, захочет сам скажет. Но я уверен, что он помог большему количеству детей в своей жизни, чем все вместе взятые посетители этого раздела. Это к слову об обвинении совершенно незнакомого вам человека. Ну про другие его достоинства не буду тут распространяться :D А то опять скажут не по теме :rotate:

vesnushka

№ 72 Сообщение vesnushka » 05 апр 2010 18:15

о! бесплатный адвокат ))) как мило )) я не собираюсь спорить на тему скольким детям помог Макс и какой он прямо доктор Айболит. он может в жизни милейший человек. но то, что творится им здесь... в общем порка была бы вполне заслуженной.
а про другие, как вы выражаетесь, достоинства мы весьма наслышаны. помогите другу - сделайте ему темку - Ron1n - достоинства и недостатки. думаю по посещаемости она побьет все рекорды. а уж сколько людей захотят высказаться )))

Burg
Зок-модератор

№ 73 Сообщение Burg » 05 апр 2010 19:59

72: vesnushka:
Ну у всякого есть свои недостатки :D

Ron1n

№ 74 Сообщение Ron1n » 05 апр 2010 23:18

vesnushka пишет:
> о! бесплатный адвокат ))) как мило )) я не собираюсь спорить на тему скольким детям помог Макс и какой он прямо доктор
> Айболит. он может в жизни милейший человек. но то, что творится им здесь... в общем порка была бы вполне заслуженной.
>
> а про другие, как вы выражаетесь, достоинства мы весьма наслышаны. помогите другу - сделайте ему темку - Ron1n - достоинства
> и недостатки. думаю по посещаемости она побьет все рекорды. а уж сколько людей захотят высказаться )))
И, что же мной тут творится? Сижу, общаюсь, высказываю свое мнение, слушаю других, не перехожу на личности. И тут она или он говорят, что я больной на голову и у меня не стоит, при чем в утвердительной форме. Второй сделал вывод по моей подписи, что у меня сперм токсикоз и видимо полностью согласен с выводами первого или первой.
И получается, что я не очень а они классные :D aхa..lol

vesnushka

№ 75 Сообщение vesnushka » 06 апр 2010 07:36

ну прям детский сад )))
- а она меня обзывает!
- а он отнял мой совочек!
а еще взрослые люди )))

P.S. на многоуважаемые личности не перехожу )))

vesnushka

№ 76 Сообщение vesnushka » 06 апр 2010 07:43

Макс, а на счет того что кто-то делает выводы по твоей подписи на этом форуме... на первой странице мною прочитано:
Ron1n: "е мае. Да в принцепе по вашей аватаре на форуме все понятно. ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))"
ты сделал вывод по аватарке. так чем ты лучше? )))
P.S. глупая тема. надо ее закрывать.

Van_essa

№ 77 Сообщение Van_essa » 06 апр 2010 21:10

Как вас от темы увело, диву даюсь!
Мы ходили в Солнышко с сентября 2008 года по июль 2009. У нас очень положительный опыт, нам лечение в Солнышке реально помогло. Болеть мы стали реже и легче.
Признаюсь, слышала про С. много негатива, и у меня было очень большое предубеждение. Мы пошли в санаторий после пневмонии и последующих ежемесячных обструктивных бронхитов, много чего перепробовали и были уже готовы практически на все, абы помогло.
Допускаю, что нам просто повезло и с врачом, и с воспитателями, да и с детками в группе дочка очень дружила.
Мне кажется, не стоит безоговорочно верить всему плохому, что вы слышите о С. Почему-то среди моих знакомых, посещавших Солнышко, в основном люди с положительным опытом.
Здоровья вам и вашему малышу!

Вернуться в «Родительский форум»