Поздравляю Саровский клан по игре CS Brothers!!!!

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
KEN-D1ablo

№ 0 Сообщение KEN-D1ablo » 19 май 2003 13:48

Молодцы что не стушевались попав в лузера! Все таки выиграли 1 место, так держать.
Это уже вторая победа саровчан, продолжайте традиции. Предлагаю забиться в Терминале и сыграть в ЦС против клана XM. Скидки обещаю %)
Последний раз редактировалось KEN-D1ablo 01 июн 2003 11:45, всего редактировалось 1 раз.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 19 май 2003 13:57

Йееееееее! :appl:

Че дали? :)

crem
Чешка

№ 2 Сообщение crem » 19 май 2003 14:24

А что было то? Чамп что ли был?

Serious-Sam

№ 3 Сообщение Serious-Sam » 27 май 2003 12:14

ОК. Моно сыграть только вечером после 6 30! Желательно на этой неделе.Скидки рулят:)

А на чампе нам ничего не дали акромя диплома:)

KEN-D1ablo

№ 4 Сообщение KEN-D1ablo » 28 май 2003 14:43

Мона 29 мая. Играете 5х5. Часиков в 19:00 - 19:30. звоните по тел 6-06-29 (9-74-25 "Drive" спросить КЕНа или Крема). Если согласны играть на ящик пива, то компы БЕСПЛАТНО, если нет, то по 10 рексов :)
Последний раз редактировалось KEN-D1ablo 01 июн 2003 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 5 Сообщение Ron1n » 30 май 2003 11:09

:P Вот и встретились! :rotate: Ребята в принцепе мы все так и думали что результат будет таков! :shuffle:

ZT

№ 6 Сообщение ZT » 31 май 2003 08:09

Да мы играли слабее как команда, а xM показали отличную слаженность. Но по стрельбе мы не уступали. Очень многое решил Шарк, он очень силен индивидуально. К сожалению у нас мало возможности оттачивать командную игру вместе. Это же сказывалось и в играх в Саранске, где ребята стреляли ощутимо хуже.
Предлагаем еще сыграть товарищескую игру на следующей неделе. Можно в то же время.

Ron1n

№ 7 Сообщение Ron1n » 31 май 2003 20:07

Хе..Да дело не в том! Я вам про шарка говарил! там ваши не зная кто говарили что они с ним сладят там были идеи один на один и все дела ну в общем шарки показал ся! Если чесно ребят в стрельбе вы тоже проигрываете.. :D

ZT

№ 8 Сообщение ZT » 01 июн 2003 10:24

А кто и когда говорил, что Шарка порвут один на один? Я 1 раз об этом слышу!
Насчет стрельбы смотря какой игрок какому! Да я может и уступал в стрельбе где то 3 человекам. Но могу точно сказать, что Сериал Киллер с Крейзи Киллером не уступают (а я думаю превосходят) в стрельбе всех из xM кроме, может быть Шарка. Это мы уже неоднократно доказывали, играя с xM например 3 на 3 (без Шарка), в том числе выиграв Саровский чамп в матрице. Не буду утверждать, что мы круче, а просто предлагаю поиграть еще 5 на 5, всегда интересно поиграть с сильным соперником.

KEN-D1ablo

№ 9 Сообщение KEN-D1ablo » 01 июн 2003 11:38

Да без разговоров. Мона даже и 2х2 например Ares и Zidane, против ваших двух Сериала и Крейзи. Когда сообразите пишите или звоните только заранее соответственно, что бы тачки мона было выбить. :)
Последний раз редактировалось KEN-D1ablo 01 июн 2003 11:47, всего редактировалось 1 раз.

KEN-D1ablo

№ 10 Сообщение KEN-D1ablo » 01 июн 2003 11:39

Ждем :)
Последний раз редактировалось KEN-D1ablo 01 июн 2003 11:47, всего редактировалось 2 раза.

KEN-D1ablo

№ 11 Сообщение KEN-D1ablo » 01 июн 2003 11:39

хехе

Ron1n

№ 12 Сообщение Ron1n » 02 июн 2003 11:44

меня предупредите! я тоже приду полупиться! :P

Ron1n

№ 13 Сообщение Ron1n » 02 июн 2003 11:45

Кен у тебя такая аватарка отстойная :P ;)Смени!

Ron1n

№ 14 Сообщение Ron1n » 06 июн 2003 12:23

to ZT
Вот и второй раз встретились :D

ZT

№ 15 Сообщение ZT » 08 июн 2003 06:49

> to ZT
> Вот и второй раз встретились :D

И нормально сыграли! На инферно вообще неплохо. Надеюсь теперь будем играть каждую неделю, потренируем комадную игру и не за горами наша победа.

Beckh@m

№ 16 Сообщение Beckh@m » 23 июн 2003 12:40

Предлагаю сыграть тим против с Сериал и Крэзи киллеров 2х2?
как вам? назначте сами время -- ну примерно через недельку в терминале... :roll:

Ron1n

№ 17 Сообщение Ron1n » 24 июн 2003 18:41

15...
ZT....ты или не хочешь видеть или не понимаешь или ты ламос..=) ДО ПОБЕДЫ ДАЛЕКО!

ZT

№ 18 Сообщение ZT » 10 авг 2003 17:31

Ронин я уже давно забил на эту ветку, но я тебе отвечу. Ты наверное думаешь, что ваш уровень недосягаем?
Тогда я могу ответить тебе тоже что и ты мне в таком случае.
Кто играет круто действительно у вас так это Шарк - очень силен.
То, что ваша команда иксменов играет слаженно, и имеет неплохую сыгранность и различные тактические наработки - тоже факт.
То, что в частности за счет вышеуказанных причин мы проигрываем 5 на 5 вполне понятно.
Но, индивидуальное мастерство у наших игроков если и ниже (а смотря кого с кем сравнивать), то ненамного посравнению с остальными вашими игроками.
Не будем также забывать, что для нас "Терминал" - не родное место, к тачкам мы не привыкли, я также ни разу не играл со своей мышью против ваших, все время брал у своих абсолютно непривычную - так получалось (играя на тачках в "Терминале" почти все наши игроки чувствуют себя довольно неуютно):-(
Посмотрел бы я как ваши перцы сыграли против нас на 21 площадке, вот бы веселуха была если мы бы их там слегка уделали;-)
А вообще говоря, ну выиграли вы молодцы, примите наши поздравления. Только не надо кичиться своей победой, тем обиднее будет вам когда вы сольете. Для нас победа не самоцель, главное хороший соперник и хороший тренинг. Мы умеем и побеждать и проигрывать и будем дальше тренироваться и повышать свое мастерство.
Но не стоит относиться к нам свысока, хотя решать вам;-)

ZoRo

№ 19 Сообщение ZoRo » 11 авг 2003 01:02

proshe govoria!!!!nam nado trenitsia pered wcg!!! tak 4to predlagau trenitsia nam s vami,vam s nami koro4e.... vot davaite igrat' s vami u vas na 21...i eshe ia xo4u 4tobi mi igrali na dengi prosto ...na dengi igrat' tag budet ubeditel'ney i kajdiy k igram budet otnositsia ser'ezdno.... vot!!!!! tak 4to predlagau trenitsia Alliance vs BR tak 4to jdu otvet...
(SharK) DA BEST =))))))))))))))

SmertNIK

№ 20 Сообщение SmertNIK » 12 авг 2003 04:19

> Ронин я уже давно забил на эту ветку, но я тебе отвечу. Ты наверное думаешь,
> что ваш уровень недосягаем?
> Тогда я могу ответить тебе тоже что и ты мне в таком случае.
> Кто играет круто действительно у вас так это Шарк - очень силен.
> То, что ваша команда иксменов играет слаженно, и имеет неплохую сыгранность
> и различные тактические наработки - тоже факт.
> То, что в частности за счет вышеуказанных причин мы проигрываем 5 на 5 вполне
> понятно.
> Но, индивидуальное мастерство у наших игроков если и ниже (а смотря кого с
> кем сравнивать), то ненамного посравнению с остальными вашими игроками.
> Не будем также забывать, что для нас "Терминал" - не родное место, к тачкам
> мы не привыкли, я также ни разу не играл со своей мышью против ваших, все
> время брал у своих абсолютно непривычную - так получалось (играя на тачках
> в "Терминале" почти все наши игроки чувствуют себя довольно неуютно):-(
> Посмотрел бы я как ваши перцы сыграли против нас на 21 площадке, вот бы веселуха
> была если мы бы их там слегка уделали;-)
> А вообще говоря, ну выиграли вы молодцы, примите наши поздравления. Только
> не надо кичиться своей победой, тем обиднее будет вам когда вы сольете. Для
> нас победа не самоцель, главное хороший соперник и хороший тренинг. Мы умеем
> и побеждать и проигрывать и будем дальше тренироваться и повышать свое мастерство.
>
> Но не стоит относиться к нам свысока, хотя решать вам;-)

Ой вот только про 21 площадку свистеть не надо! Я играл там этим летом м все видел сам! Огромное стадо баранов! :lol: :D ;)

ZT

№ 21 Сообщение ZT » 12 авг 2003 18:20

> Ой вот только про 21 площадку свистеть не надо! Я играл там этим летом м все
> видел сам! Огромное стадо баранов! :lol: :D ;)

И под кем же ты играл, если не секрет? Что то я не помню такой суперзвезды, которая нас быстро покинула!
:roll: :D

SmertNIK

№ 22 Сообщение SmertNIK » 12 авг 2003 22:36

> > Ой вот только про 21 площадку свистеть не надо! Я играл там этим летом
> м все
> > видел сам! Огромное стадо баранов! :lol: :D ;)
>
> И под кем же ты играл, если не секрет? Что то я не помню такой суперзвезды,
> которая нас быстро покинула!
> :roll: :D

Про суперзвезд никто не говорил, но тактика народа, а точнее полное ее отсутсвие поражает...я привыкал к этому недели пока не начал играть на первых местах
НИК: mozgun

ZT

№ 23 Сообщение ZT » 13 авг 2003 15:28

> Про суперзвезд никто не говорил, но тактика народа, а точнее полное ее отсутсвие
> поражает...я привыкал к этому недели пока не начал играть на первых местах
> НИК: mozgun

Ну, честно говоря играл ты очень слабовато и так думаю не только я. :-)
А насчет тактики, да есть проблемы, тк часто играет толпа на толпу и все лезут на один общий сервак, но есть же несколько команд, которые пытаются как раз играть командно. Да, может быть командно играть получается реже, тк все люди работают и собраться непросто. По крайней мере народ старается это сделать и иногда, проводят игры 5 на 5 на отдельных серверах. Даже играя в толпе, отдельные игроки играют на команду, а не на фраги, как многие, или на "черное" кемперство.

SmertNIK

№ 24 Сообщение SmertNIK » 13 авг 2003 19:13

> > Про суперзвезд никто не говорил, но тактика народа, а точнее полное ее
> отсутсвие
> > поражает...я привыкал к этому недели пока не начал играть на первых местах
> > НИК: mozgun
>
> Ну, честно говоря играл ты очень слабовато и так думаю не только я. :-)
> А насчет тактики, да есть проблемы, тк часто играет толпа на толпу и все лезут
> на один общий сервак, но есть же несколько команд, которые пытаются как раз
> играть командно. Да, может быть командно играть получается реже, тк все люди
> работают и собраться непросто. По крайней мере народ старается это сделать
> и иногда, проводят игры 5 на 5 на отдельных серверах. Даже играя в толпе,
> отдельные игроки играют на команду, а не на фраги, как многие, или на "черное"
> кемперство.

Если честно, то у меня только матерные слова тебе в ответ летят...Я всегда старался играть на команду а не за фраги и как следствие меня выносили самым первым! Потом конечно я забил на это и в конце я уже играл все время на первых местах!!!! Так что не надо мне тут мурку пестрить! :D :evil:

Ron1n

№ 25 Сообщение Ron1n » 17 авг 2003 19:31

to:18
А.В чем дело? Вы слили крупно на чампе...Я наблюдаю за вашими играми в терминале..только не нужно говарить,что терминал гавно а вот у нас куль! Ты представь что ты едишь на чамп и тебе туда свой комп не дадут взять! Ты играешь там где все где все в равных условиях! На счето того что у тебя нет мышки! А кого это ебеть?( ссори за мат) Почему в твоей речи только какието отмазы! Компы не те,мышки у меня нету,все плохо...А кого это ебеть?...меня нет! ссори может это и грубо но помоему это отмазы! Да лана че токого...Чесно скажу я Ron1n и KEN сами были такие !!! так ,что все гамеры проходят через это ломовские понты..А все это проходит когда приходит осознание ,что ты хуже что ты тут не довел прицелом и все такое так что ! =) еще раз ссори если обидел! но =))

Serious-Sam

№ 26 Сообщение Serious-Sam » 18 авг 2003 11:44

ZoRo, ты случаем на голову не болен? На 21ую площадку без спец. пропуска тебя никто не пустит. На деньги играть мы не будем! И так серьезно играем. На вцг нам делать нечего, если хочешь потрениться, то пойдемте на ночь в клуб!
†RonIn†, эээ, кто говорил, что Терминал – гавно? Сколько ты играешь в Кваку и через сколько времени ты добился токого успеха? С чего это у тебя появилось такое мнение, что это отмазы и понты, да еще и ломовские? Отмаза – это, когда Шарк говорил, когда чуть не проиграл: ”Да, вы, хоть видели кто за меня играл..?” Что бы мы понты кидали, да никогда и не за что! Расскажи свое мнение кто такой ламер, мы не отцы, но и не ламеры, любители, если ошибаюсь, просвети.

ZT

№ 27 Сообщение ZT » 02 сен 2003 16:45

> Если честно, то у меня только матерные слова тебе в ответ летят...Я всегда
> старался играть на команду а не за фраги и как следствие меня выносили самым
> первым! Потом конечно я забил на это и в конце я уже играл все время на первых
> местах!!!! Так что не надо мне тут мурку пестрить! :D :evil:

Смертник ты играл всегда отстойно и это говорю не я, так считает большинство (я повторюсь). Так что не стоит перед народом тут строить из себя героя! И еще ты говоришь играл на команду, может быть ты скажешь еще что ты один там был командный игрок???
:super: :D

ZT

№ 28 Сообщение ZT » 02 сен 2003 16:52

Смертник я добавлю - а в статистике ты вообще в ж...е сидел.
(извини за грубость, но не надо говорить что ты на первых местах был, над этим смеются большинство людей с 21 плошадки кому я об этом говорил)

xRUSSELx

№ 29 Сообщение xRUSSELx » 19 май 2008 17:59

Хотелось бы поиграть с ними.....давно охото поиграть с кемто более опытным а не с читаками или с нубами котрые много из ся строят....скажите на каком серваке вы гамаете или может у вас свой серв скажите туда IP или может сайт клана

Вернуться в «Игровой форум»