Глядишь к году 2035 зародится клуб саровский...
Можно повесить маленькую наклейку , можно буквенные обозначения, типа КС, контра или колючий,.)..гы,.. я к тому, что бы обозначить более-менее адекватный народ, который общается в Автофоруме....
1: luky6:
идея верная, просто зеленые кактусы без надписей. Причем делать надо для наружней наклейки на стекло (у многих уже пленка, через нее плохо видно будет). Ракурс вот говорит что умеет делать такую пленку, которая и снаружи не обдерется...
7: Бе.Сом!:
я имел в виду совсем маленькую наклейку на номерную рамку, примерно 30х30мм, ну это как вариант...
возможно КирВВ, что-то предложит, тож вроде не совсем пешеход
13: yratam:
вот этого давно не было. последний раз все собирались на шашлыки летние..и не совсем все, собирались на протяжку за сосисками.. В итогах, лишь маленькие кучки встретились.
20: Бе.Сом!:
да ладно. Постоянный гемор, то я иду, то не иду, в итоге столиков заказано на один меньше чем надо, а пришло больше, сидеть негде, я во всем виноватый.... Гемор
23: X3:
у меня доступ к инету только каждый третий день получается. Далее я занят, лишь мобилка остается, и только на окончание дня.
Другими словами, вы успеете самостоятельно собраться, и я лишь после этого узнаю, нежели сам организовать.
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.