Шиномонтаж
-
AntoXa
Сегодня решил переобуться на летний вариант, ну и поехал в Колесо, думал постою подожду, но какого было мое удивление когда увидел там машин 20!!! Поехал в Сигнал и там тоже самое, затем на Гагарина - сказали подъезжай к 18-00 (было часов 11), ладно думаю - поеду дальше и наткнулся на новый шиномонтаж в гаражах на пересечении Александровича и Силкина (два высоких желтых гаража), очереди нет - загнал, подняли на подъемнике, быстро все сняли, надели.... короче очень доволен, ребятам респект!!!!! И что самое главное - понравилось отношение!!!! Всем рекомендую!
-
Pedro
0: AntoXa:
>И что самое главное - понравилось отношение
а по началу у них у всех отношение...
>И что самое главное - понравилось отношение
а по началу у них у всех отношение...
-
AntoXa
1: Pedro:
Не ну правда грамотные ребята, не похожи на зэков из других сервисов, перегаром не пахнет, наколок нет)))
Не ну правда грамотные ребята, не похожи на зэков из других сервисов, перегаром не пахнет, наколок нет)))
В сигнале мне насчитали 2300р за переобувку, за то же самое в колесе взяли 1200р.
-
Антоха
Это реклама типо, да? )))
На Гагарина, за магазином Маяк очереди точно не было, в течение дня по две-три машины, переобувался там в 14.00.
P.S.
Тезка.... ))))
На Гагарина, за магазином Маяк очереди точно не было, в течение дня по две-три машины, переобувался там в 14.00.
P.S.
Тезка.... ))))
-
AntoXa
4: Антоха:
>Это реклама типо, да? )))
>На Гагарина, за магазином Маяк очереди точно не было, в течение дня по две-три машины, переобувался там в 14.00.
Нет не реклама (если бы рекламировал, то телефон написал бы, там сотовый был какой-то на 910...), просто понравилось, вот и написал, а на гагарина сказали в 6 приезжай.
>P.S.
>Тезка.... ))))
Могут подумать что один и тот же пишет или сам с собой разговаривает))))
>Это реклама типо, да? )))
>На Гагарина, за магазином Маяк очереди точно не было, в течение дня по две-три машины, переобувался там в 14.00.
Нет не реклама (если бы рекламировал, то телефон написал бы, там сотовый был какой-то на 910...), просто понравилось, вот и написал, а на гагарина сказали в 6 приезжай.
>P.S.
>Тезка.... ))))
Могут подумать что один и тот же пишет или сам с собой разговаривает))))
А мож подскажете где сегодня/завтра моют без очереди? Вдруг мойка какая новая открылась, про которую никто не знает? Хотел переобуться в выходные, так не могу помыться:(
Andrey_1 пишет:
> В сигнале мне насчитали 2300р за переобувку, за то же самое в колесе взяли 1200р.
Че-то я не понял.
Я с помощью обычного домкрата за 15 минут меняю все свои 4 колеса.
Не напрягаясь.
За ЭТО 2300 надо на СТО заплатить?
Деньги руки жгут или дело в чем-то другом?
> В сигнале мне насчитали 2300р за переобувку, за то же самое в колесе взяли 1200р.
Че-то я не понял.
Я с помощью обычного домкрата за 15 минут меняю все свои 4 колеса.
Не напрягаясь.
За ЭТО 2300 надо на СТО заплатить?
Деньги руки жгут или дело в чем-то другом?
-
Vera
Они ЭКОНОМНЫЕ...... диски одни.air50 пишет:
> Andrey_1 пишет:
>> В сигнале мне насчитали 2300р за переобувку, за то же самое в колесе взяли 1200р.
>
> Че-то я не понял.
> Я с помощью обычного домкрата за 15 минут меняю все свои 4 колеса.
> Не напрягаясь.
> За ЭТО 2300 надо на СТО заплатить?
> Деньги руки жгут или дело в чем-то другом?
air50
+1
за два сезона(4 переобувки) уже больше половины стоимости комплекта зимних дисков отдал бы. А про очереди как про страшный сон вспоминаю
+1
за два сезона(4 переобувки) уже больше половины стоимости комплекта зимних дисков отдал бы. А про очереди как про страшный сон вспоминаю
-
AntoXa
3: Andrey_1:
>>В сигнале мне насчитали 2300р за переобувку, за то же самое в колесе взяли 1200р.
Там где я "рекламирую" за все взяли 760 р. (колеса R15)
>>В сигнале мне насчитали 2300р за переобувку, за то же самое в колесе взяли 1200р.
Там где я "рекламирую" за все взяли 760 р. (колеса R15)
Коплектов дисков должно быть два. Завтра вот поеду, пока угольки к шашлычку будут готовиться, перекину
0: AntoXa:
Это ои друзья и мы вместе работаем))))
Это ои друзья и мы вместе работаем))))
-
AntoXa
12: luky6:
Респект твоим друзьям! Пусть трудятся в том же духе, а то кругом быдлоавтоцентры.
Респект твоим друзьям! Пусть трудятся в том же духе, а то кругом быдлоавтоцентры.
-
Sekam
5: AntoXa
Ну ладно уж вам жадничать, телефончик напишите целиком. Тоже к ним переобуваться поеду.
Ну ладно уж вам жадничать, телефончик напишите целиком. Тоже к ним переобуваться поеду.
неспеша сегодня поменял диски.. разобрал хлам в багажнике.. помыл машинку..
за что платить то, за срочность?)
за что платить то, за срочность?)
7: air50:
На мой аналогичный вопрос был ответ, что тарифы не они устанавливают. Из этой суммы 200р за 1 колесо снять-поставить.
8: Vera:
Кто экономный?
9: AlexRadoN:
Проблем с очередями не испытываю. Про отбитие: комплект дисков (5шт) стоит порядка 20 тысяч, переобувка 2 раза в год 3тыс. Через 3 года машина продается, покупается новая.
11: Burg:
У кого-то "должно", у кого-то нет. Истина посередине.
На мой аналогичный вопрос был ответ, что тарифы не они устанавливают. Из этой суммы 200р за 1 колесо снять-поставить.
8: Vera:
Кто экономный?
9: AlexRadoN:
Проблем с очередями не испытываю. Про отбитие: комплект дисков (5шт) стоит порядка 20 тысяч, переобувка 2 раза в год 3тыс. Через 3 года машина продается, покупается новая.
11: Burg:
У кого-то "должно", у кого-то нет. Истина посередине.
Andrey_1 пишет:
> Проблем с очередями не испытываю. Про отбитие: комплект дисков (5шт) стоит порядка 20 тысяч, переобувка 2 раза в год
Стесняюсь спросить, а зачем пятый диск?
> Проблем с очередями не испытываю. Про отбитие: комплект дисков (5шт) стоит порядка 20 тысяч, переобувка 2 раза в год
Стесняюсь спросить, а зачем пятый диск?
13: AntoXa:
Хорошо,передам!Да,ребята,действительно молодцы!
Хорошо,передам!Да,ребята,действительно молодцы!
-
AntoXa
14: Sekam:
Телефон правда не запомнил. Спрашивай у luky6, если они его друзья.
Телефон правда не запомнил. Спрашивай у luky6, если они его друзья.
6: papagot:
бесполезняк. Искал в субботу, везде запись и на пару дней вперед. Купил губку, шампунь и вперед. Сам отлично помыл.
бесполезняк. Искал в субботу, везде запись и на пару дней вперед. Купил губку, шампунь и вперед. Сам отлично помыл.
-
AntoXa
15: Red_Fox:
>неспеша сегодня поменял диски.. разобрал хлам в багажнике.. помыл машинку..
>за что платить то, за срочность?)
Объясняю для особо одаренных - диска 4шт., на них были 4 зимних покрышки, надо их разбортировать и поставить на их место 4 шт. летних. Внимание вопрос! - КАК ЭТО НЕСПЕША СДЕЛАТЬ?????
>неспеша сегодня поменял диски.. разобрал хлам в багажнике.. помыл машинку..
>за что платить то, за срочность?)
Объясняю для особо одаренных - диска 4шт., на них были 4 зимних покрышки, надо их разбортировать и поставить на их место 4 шт. летних. Внимание вопрос! - КАК ЭТО НЕСПЕША СДЕЛАТЬ?????
-
Инкогнет
22: AntoXa:
А это экология!И я чуть там не угробился...С обочины грязи навозякали
Z-образный поворот ...до жути скользкий...Из-за таких хлобцев которые помылись и всю грязь на колесах тащют на асфальт
А это экология!И я чуть там не угробился...С обочины грязи навозякали
22: AntoXa:
неа. не мой вариант
неа. не мой вариант
Обычно многие делают так. Покупают авто на обычной штамповке. Далее покупают красивое литье(ковку) и в первый же сезон одевают на нее летнююю резину, а на штамповку - зимнюю. Далее не испытывают никаких проблем с переобувкой, потому что даже если надо менять резину, делается это до или после сезона массового переобувания.
16: Andrey_1:
Да понимаю. Но в мою арифметику включено еще и мое время... 5-й диск кстати действительно лишний, как и 5-я шиповка, если вы конечно не ездите постоянно зимой на дальние расстояния. Достаточно иметь зимнюю и летнюю резину примерно одного размера.
16: Andrey_1:
Да понимаю. Но в мою арифметику включено еще и мое время... 5-й диск кстати действительно лишний, как и 5-я шиповка, если вы конечно не ездите постоянно зимой на дальние расстояния. Достаточно иметь зимнюю и летнюю резину примерно одного размера.
-
УгроФинн
ну да, если комплект колёс не 20го радиуса и не стоит сто тыщ, зимой на штамповке.Обычно многие делают так. Покупают авто на обычной штамповке. Далее покупают красивое литье(ковку) и в первый же сезон одевают на нее летнююю резину, а на штамповку - зимнюю. Далее не испытывают никаких проблем с переобувкой, потому что даже если надо менять резину, делается это до или после сезона массового переобувания.
26: УгроФинн:
Ну как бы примерно знаю у кого какие тут машины
Ну как бы примерно знаю у кого какие тут машины
-
УгроФинн
27: Burg:
ну у меня отец например решыл второй комплект дисков не покупать, тока резину, если не дай бог спиздят - то ущерб будет меньше. да и разница между ценой на перекидку резины и дисками слижком уж существенная.
ну у меня отец например решыл второй комплект дисков не покупать, тока резину, если не дай бог спиздят - то ущерб будет меньше. да и разница между ценой на перекидку резины и дисками слижком уж существенная.
-
Бе.Сом!
28: УгроФинн:
тут наблюдал, как наученный опытом водитель прикручивал на свой личный транспорт диски. С моментом, что приподнималось авто...точно не скрутят.
тут наблюдал, как наученный опытом водитель прикручивал на свой личный транспорт диски. С моментом, что приподнималось авто...точно не скрутят.