IPAD

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Незнайка

№ 90 Сообщение Незнайка » 12 апр 2010 12:18

Стрелок:
X3:

думал, что в автофорум меня случайно редиректило :D

не пацаны, с бугаттями в нашей деревне всё нормалёк
даже заказал себе новую прокачанную тачку, с 2-мя движками по 6 цилиндров с 12-тью клапанами на каждом (производитель только мечется, не знает, что мне поставить: то ли Core i7-980x, то ли совсем новый Westmere системы Xeon X5680), лобовуха шикарная, обзор в 27 дюймов и светодиодная подсветка, бензобак -- хрен зальёшь... в общем все дела ))
и дороги для них есть. даже расширяют периодически

мы тут про мопеды говорим, если чо
и выбор идёт между древней "ригой" (слегка прилизанной и обвешанной наклейками) с одной стороны и добротным японским мокиком (новейшим, современным, с электронным пуском) с другой

нахрена мне на нём юэсби сигнализация и кингурятник -- убей, не пойму :D

Стрелок

№ 91 Сообщение Стрелок » 12 апр 2010 12:26

90: Незнайка:

>и выбор идёт между древней "ригой" (слегка прилизанной и обвешанной наклейками) с одной стороны и добротным японским мокиком (новейшим, современным, с электронным пуском) с другой

да вот не надо ляля. наше сравнение намного точнее. ибо без вай-фая этот айпад превращается в бестолковую игрушку. ну и где у нас по городу вай-фай? у тебя дома? ну и нахрена он такой нужен дома за такие баблы в сортире с ним сидеть? говорю же сектант :lol:

УгроФинн

№ 92 Сообщение УгроФинн » 12 апр 2010 12:32

в гости ещо можно ходить с ним.

УгроФинн

№ 93 Сообщение УгроФинн » 12 апр 2010 12:35

ну понятно, навешают на ниву всякой херни, а потом лежат под ней. тут какбе не Нива виновата еси чо.
на пульте написано "мекрасофт", ну то есть по аналогии, ничего не нивовского там не понавешано.

Незнайка

№ 94 Сообщение Незнайка » 12 апр 2010 12:35

91: Стрелок:

да говорю же тебе -- это обычная "фоторамка" :D

просто с расширенным набором бонусов: шикарная читалка для книг, потрясающая игральная девайсина с сотнями и тысячами разнообразных игрушек, при желании позволяющая посмотреть кино и послушать музыку... при наличии вай-фая или телефонной сети включаются ещё удобный серфинг в интернет, почта...

правильно, в гости можно сходить -- на кухне удобно морковку и лучок шинковать, -- представляешь какой фурор произведёт хай-тековская разделочная доска? шинкуешь овощи и кино смотришь :D

ничего ты в нашей секте не понимаешь )))

УгроФинн

№ 95 Сообщение УгроФинн » 12 апр 2010 12:37

о, на нём можно калбасу резать ещо!

УгроФинн

№ 96 Сообщение УгроФинн » 12 апр 2010 12:38

а тебе в это время неуловимых мстителей кажут - красота!

Стрелок

№ 97 Сообщение Стрелок » 12 апр 2010 12:39

92: УгроФинн:

давай устроим голосование у кого есть вай-фай и потом вместе посмеемся сколько раз из ста Незнаич обломается прийдя с этой игрушкой к кому нибудь в гости...Я с удольствием представляю себе картину - встречает Вовка товарища, а тот - О! Я тут такую отличную книжку\кино\музыку\прогу прочитал\посмотрел\послушал\скачал. У меня с собой, на флешке. А Вовка стоит и глазами хлопает потому что USB у него нет. Зато у него логотип яблока на этой ерунде и это повышает его ЧСВ и позволяет считать себя избранным :lol:

Стрелок

№ 98 Сообщение Стрелок » 12 апр 2010 12:41

94: Незнайка:

>это обычная "фоторамка" :D

за такие бабки...говорю же психи...не, я же не против, если есть бабло покупай, любой каприз за ваши деньги как грицца...

Стрелок

№ 99 Сообщение Стрелок » 12 апр 2010 12:45

94: Незнайка:

>потрясающая игральная девайсина с сотнями и тысячами разнообразных игрушек

ну вот щас опять насмешил. игральная девайсина у меня дома, а в тетрисы ваши, да косынки я еще в детстве отыграл :lol:

УгроФинн

№ 100 Сообщение УгроФинн » 12 апр 2010 12:47

и гирои третии там не пойдут!

Стрелок

№ 101 Сообщение Стрелок » 12 апр 2010 12:49

100: УгроФинн:

истину глаголешь! :no-no:

УгроФинн

№ 102 Сообщение УгроФинн » 12 апр 2010 12:52

101: Стрелок:
но калбасу то на твоём гефорсе резать неудобно!

Незнайка

№ 103 Сообщение Незнайка » 12 апр 2010 12:53

97: Стрелок:
>У меня с собой, на флешке.
да ты сам представь ситуацию, чукотка
встретились мы с тобой на улице и я сразу у тебя брошусь качать и читать?, ага ))
да когда такое бывает? с любыми девайсами?
хоть с ноутбуком, хоть с телефоном хп
попрошу на почту сбросить, спокойно дома скачаю, залью и в свободное время читать буду ))
фантазёр! :D

98: Стрелок:
>за такие бабки
да какие бабки
ты зайди в любой магазин и на цены глянь
там обычные китайские фоторамки столько стоят, которые ничего больше не умеют и с помоечным дисплеем
а нормальные читалки... без интернета и прочих приблуд...
тьфу на тебя ещё раз :D

99: Стрелок:
>а в тетрисы ваши, да косынки я еще в детстве отыграл :lol:
вот уже и самому смешно, ага :D

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 104 Сообщение Manfred » 12 апр 2010 12:55

Компания Meizu, создатель самого знаменитого клона коммуникатора iPhone, решила продублировать еще один продукт Apple - планшет iPad. Глава Meizu Джек Вонг (Jack Wong) разместил в блоге компании список характеристик mBook. Сообщается, что у планшета будет 8,4-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением 1024x768 пикселей. При этом, будет реализована и поддержка видео высокой четкости 1080p - его можно будет выводить на внешний монитор по интерфейсу HDMI.

Изображение

Meizu mBook базируется на процессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц, видимо, используется платформа Qualcomm Snapdragon. Также у модели будет поддержка GPS, 3G и Wi-Fi, а время автономной работы от одной зарядки аккумулятора составит целых 12 часов. Предположительно, в качестве операционной системы будет использоваться Android, но заметно модифицированная. Выпуск Meizu mBook состоится, видимо, уже в следующем году. Правда, вряд ли он сможет продаваться в США, как и клон iPhone - Meizu M8.
http://news.ferra.ru/hard/2010/04/12/97942/ :lol:

Незнайка

№ 105 Сообщение Незнайка » 12 апр 2010 12:57

ну всё, нам пиздец :(
сначала айфон убили, теперь айпад убъют
что за пидарасы :cry:

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 106 Сообщение Апологет » 12 апр 2010 13:01

26: Стрелок:
>Игрушка от HP кроет айпад как бык овцу.

Тю, ты хоть одно из устройств в руках держал? Ты фапаешь не на реальные устройства, а на тех. документацию. :D

Стрелок

№ 107 Сообщение Стрелок » 12 апр 2010 13:02

103: Незнайка:

>да ты сам представь ситуацию, чукотка

да отлично представляю, бывало неоднократно.

>попрошу на почту сбросить, спокойно дома скачаю, залью и в свободное время читать буду ))

с интересом посмотрю как ты с почты на почту гигов так 8 будешь перекидывать :lol:

>там обычные китайские фоторамки столько стоят, которые ничего больше не умеют и с помоечным дисплеем
>а нормальные читалки... без интернета и прочих приблуд...
>тьфу на тебя ещё раз :D

меньше голых слов и больше фактов! цены в студию.
P.S. а в читалках еси чо электронная бумага по сравнению с которой твой айпад сосет и причмокивает :lol:

102: УгроФинн:
>101: Стрелок:
>но калбасу то на твоём гефорсе резать неудобно!

это серьезный недостаток, но я буду работать в этом направлении :lol:

Апологет

№ 108 Сообщение Апологет » 12 апр 2010 13:03

29: Стрелок:
>USB

Вот ведь привязался :) Это в тебе деревенские корни уроженца отрезанного от мира ВНИИЭФа говорят. Только сеть и только беспроводная :super:

Стрелок

№ 109 Сообщение Стрелок » 12 апр 2010 13:05

106: Апологет:
>Ты фапаешь не на реальные устройства, а на тех. документацию. :D

я фапаю на реальные возможности устройств, а вы фапаете на обгрызеное яблоко, каждому свое :lol:

Апологет

№ 110 Сообщение Апологет » 12 апр 2010 13:07

43: Manfred:
>каюсь, держал в руках только яМобилко2 - гуано редкостное
Таки могу я расчитывать на более подробный рассказ? Особливо интересует с чем ты сравниваешь.

>а платить за телефон 25 тыщ и выше считаю редкостным извращением
Руководствуюсь примерно теми же соображениями искал тел в пределах хотя бы червонца. За исключением некоторых нокий их вообще в руках держать нельзя, неюзабельно абсолютно.

Незнайка

№ 111 Сообщение Незнайка » 12 апр 2010 13:08

107: Стрелок:
>как ты с почты на почту гигов так 8 будешь перекидывать

хуясе у тебя книжки!

Стрелок

№ 112 Сообщение Стрелок » 12 апр 2010 13:09

108: Апологет:

>Это в тебе деревенские корни уроженца отрезанного от мира ВНИИЭФа говорят. Только сеть и только беспроводная :super:

да я смотрю у вас любовь к яблоку мозги совсем отключила. я еще раз повторяю - USB крайне удобная и нужная вещь,а вот беспроводная сеть есть далеко не везде, но с другой стороны что я тут бисер мечу, за логотип обгрызенного яблока вы этому айпаду и не такое простите :lol:

Апологет

№ 113 Сообщение Апологет » 12 апр 2010 13:11

52: X3:
>Я вот даже знаю случаи когда одна контора согласилась покупать оптом кучу железа от тыблока, но с одни условием "не надо нам вашего OSX, дайте скидку, мы ваше железо без софта купим, нах он нам не упал."

Хы, прекольно. А шо они такого в яблочном железе нашли особенного? Дизайн?

Незнайка

№ 114 Сообщение Незнайка » 12 апр 2010 13:11

112: Стрелок:

у меня дома куча разеток с юэсби есть, если чо

Незнайка

№ 115 Сообщение Незнайка » 12 апр 2010 13:14

Philips SPH8008 -- дисплей 8'' , разрешение 800x600, яркость 220 кд/м2, контраст 300:1, формат 4:3, встроенная память: Flash, 1024 Мб, поддержка USB Flash, порт USB, Bluetooth, таймер, проигрывание видео, встроенные динамики -- 10 200 руб

бгг)

Апологет

№ 116 Сообщение Апологет » 12 апр 2010 13:18

70: Незнайка:
>я вообще до конца не понимаю, что это такое

В смысле, как это работает?

Большинство программ умеет сохранить своё состояние непосредственно перед выключением. Поэтому нехватка многозадачности почти не ощущается, ты переключаешься между приложениями без проблем даже не замечая что они каждый раз стартуют и завершаются соответственно.

Реально это нужно только тому, что на винде у тебя, грубо говоря, висит в трее. Т.е. аська, скайп и т.п.

Ну и сектантам :)

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 117 Сообщение wallTaZar » 12 апр 2010 13:19

Обсуждаем только что анонсированный iPad.
xxx:Прикинь чо было бы если б с него можно было звонить!
ууу:Мама, а почему у дяди такой большой афйон?
zzz:Это потому что у дяди пиписька маленькая
(C)БашОрг

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 118 Сообщение Manfred » 12 апр 2010 13:20

110: Апологет:
>Таки могу я расчитывать на более подробный рассказ? Особливо интересует с чем ты сравниваешь.
на подробный не можешь :)
не сравнивал ни с чем, т.к. цели покупать пока нет, просто не понравилось и все тут. Может быть для эппл такое юзабилити в порядке вещей, но лично мне интерфес кривым показался и тормозным

Апологет

№ 119 Сообщение Апологет » 12 апр 2010 13:21

71: X3:
>в HPC пусто

Ну ё, никто ж не говорил что они универсальны. Для HPC вообще только линукс, кто б чо б не делал и не утверждал.

71: X3:
>Чем система на IPAD лучше чем win7 для инет планшета ?

Покожите мне тач-устройство, которое работает хотя бы не хуже эпловских. Па-ка-жи-те! :cry:

Вернуться в «Компьютерный форум»