IPAD
148: Незнайка:
см. 146 (список софта могу продолжить)
см. 146 (список софта могу продолжить)
-
Незнайка
146: Manfred:
навител сможешь (и кучу других навигаторов)
чек инджин вряд ли (и про аналоги для телефонов не знаю)
навител сможешь (и кучу других навигаторов)
чек инджин вряд ли (и про аналоги для телефонов не знаю)
138: Стрелок:
>ахахаха
У тя нормально щас всё?
>и это говорит человек защищая устройство
Эмм... Защищая? Кого? От кого?
Если тебе что-то не то почудилось, то я могу разъяснить. Я вот сейчас пытаюсь понять как вы в секту попали, ничего более
Вы же пишете вещи, которые в разрез со здравым смыслом идут вообще-то.
>устройство без USB
Ужс, ужс, ужс
>многозадачности
Я так понял, ты просто получаешь удовольствие от нажатия на кнопки клавиатуры
Тебе что-то непонятно по многозадачности? Ты спроси, мы можем еще раз повторить если не понял с первого раза
140: Manfred:
>я тебе сказал свои ощущения
Если ты не понял, то я могу отдельно уточнить: я тебя понял, ты высказал свои ощущения
Меня интересует откуда такое нестандартное восприятие реальности. То есть что по сравнению с айподо не тормозит и не глючит.
>деньги
>стоит
Если ты опять же не понял, то по деньгам вопросов нет. Вопросы по: а) кривизне; б) тормознутости. Это-то понятно?
>ахахаха
У тя нормально щас всё?
>и это говорит человек защищая устройство
Эмм... Защищая? Кого? От кого?
Если тебе что-то не то почудилось, то я могу разъяснить. Я вот сейчас пытаюсь понять как вы в секту попали, ничего более
>устройство без USB
Ужс, ужс, ужс
>многозадачности
Я так понял, ты просто получаешь удовольствие от нажатия на кнопки клавиатуры
>я тебе сказал свои ощущения
Если ты не понял, то я могу отдельно уточнить: я тебя понял, ты высказал свои ощущения
>деньги
>стоит
Если ты опять же не понял, то по деньгам вопросов нет. Вопросы по: а) кривизне; б) тормознутости. Это-то понятно?
-
Стрелок
148: Незнайка:
>а что тебе больше нравится в руках держать? мегагерцы и юэсби порты или удобный и приятный девайс?
хотелось бы все вместе, но тогда это не про Ipad
>а что тебе больше нравится в руках держать? мегагерцы и юэсби порты или удобный и приятный девайс?
хотелось бы все вместе, но тогда это не про Ipad
151: Незнайка:
в общем я лично буду ждать устройство которое мне понравится и по внешнему виду и по качеству и на котором встанет 7-я винда.
152: Апологет:
>Меня интересует откуда такое нестандартное восприятие реальности
тебя может интересовать все что угодно, это твое право. Но вот объяснять что либо я не собираюсь. Если ты считаешь что я слился, то так тому и быть.
в общем я лично буду ждать устройство которое мне понравится и по внешнему виду и по качеству и на котором встанет 7-я винда.
>Меня интересует откуда такое нестандартное восприятие реальности
тебя может интересовать все что угодно, это твое право. Но вот объяснять что либо я не собираюсь. Если ты считаешь что я слился, то так тому и быть.
-
Незнайка
150: Manfred:
а нет: при желании вот так можно: http://www.carax.ru/plxkiwiwifi
да всякого есть оказывается http://captiva-club.org.ua/forum/index.php?topic=4492.0
а нет: при желании вот так можно: http://www.carax.ru/plxkiwiwifi
да всякого есть оказывается http://captiva-club.org.ua/forum/index.php?topic=4492.0
-
Незнайка
153: Стрелок:
>хотелось бы все вместе, но тогда это не про Ipad
а про что?
>хотелось бы все вместе, но тогда это не про Ipad
а про что?
-
Незнайка
154: Manfred:
>в общем я лично буду ждать устройство
это уже за рамками топика
>в общем я лично буду ждать устройство
это уже за рамками топика
155: Незнайка:
не хотелось бы другой адаптер покупать, а Check-Engine У меня уже есть
не хотелось бы другой адаптер покупать, а Check-Engine У меня уже есть
-
Стрелок
>У тя нормально щас всё?
да, мне просто смешно наблюдать за эппловскими хомячками которые старательно защищают бестолковую продукцию любимой конторы.
>Если тебе что-то не то почудилось, то я могу разъяснить. Я вот сейчас пытаюсь понять как вы в секту попали, ничего более
Вы же пишете вещи, которые в разрез со здравым смыслом идут вообще-то.
оооо! сектантам нечего возразить и в дело пошли аргументы из серии - сам дурак
>>устройство без USB
>Ужс, ужс, ужс
ну а тут такой убойный по своей силе аргумент что мне даже возразить нечего
>Я так понял, ты просто получаешь удовольствие от нажатия на кнопки клавиатуры
Тебе что-то непонятно по многозадачности? Ты спроси, мы можем еще раз повторить если не понял с первого раза
да я уже десять раз спросил, а вы ничего ответить не можете, вертитесь как ужи на сковородке, вспоминаете только пацанов с раёна. А все потому что нету ее, ну нету и в ближайшее время не будет.
на этом с тобой общение прекращаю, Незнайка вон хоть как-то пытается аргументировать. А ты кроме ужс,ужс ничего из себя выдавить не можешь
>У тя нормально щас всё?
да, мне просто смешно наблюдать за эппловскими хомячками которые старательно защищают бестолковую продукцию любимой конторы.
>Если тебе что-то не то почудилось, то я могу разъяснить. Я вот сейчас пытаюсь понять как вы в секту попали, ничего более
оооо! сектантам нечего возразить и в дело пошли аргументы из серии - сам дурак
>>устройство без USB
>Ужс, ужс, ужс
ну а тут такой убойный по своей силе аргумент что мне даже возразить нечего
>Я так понял, ты просто получаешь удовольствие от нажатия на кнопки клавиатуры
да я уже десять раз спросил, а вы ничего ответить не можете, вертитесь как ужи на сковородке, вспоминаете только пацанов с раёна. А все потому что нету ее, ну нету и в ближайшее время не будет.
на этом с тобой общение прекращаю, Незнайка вон хоть как-то пытается аргументировать. А ты кроме ужс,ужс ничего из себя выдавить не можешь
147: Стрелок:
>а вот 600 гигов фильмов с работы на USB-шном носителе принес и с удовольствием смотрю.
Воооот, уже похоже на правду. Я так тоже делаю. Принес, бросил внешний диск дома и по мере необходимости либо на флешку скидываю чтобы смотреть на телеке, либо на айпод если куда в дорогу беру. Короче, не понял зачем мне на нем усб. Ну то есть можно было бы, но нет - и хрен с ним.
>вместо того чтобы деньги на всякую херню тратить лучше не пожалей денег и флешку быструю себе купи, не так уж дорого они стоят
А чо, с записью быстрее 30 Мб/сек бывают? Ну раздели 70 минут на три, мне как-то однохренственно
>все ушло на продукцию эппл?
Хыхы. Зачехли шашку, порежешься еще в угаре. У меня из продукции эпл - жонин айпод. И то не чаще чем раз в неделю в руки попадает в руки. И уж прям в секту сразу записали
>ты с товарищами только на улице встречаешься
Не соврать, последний раз с товарищами для обмена фильмами я встречался лет так шесть назад. Вот и откровенно дивлюс с вас.
>а вот 600 гигов фильмов с работы на USB-шном носителе принес и с удовольствием смотрю.
Воооот, уже похоже на правду. Я так тоже делаю. Принес, бросил внешний диск дома и по мере необходимости либо на флешку скидываю чтобы смотреть на телеке, либо на айпод если куда в дорогу беру. Короче, не понял зачем мне на нем усб. Ну то есть можно было бы, но нет - и хрен с ним.
>вместо того чтобы деньги на всякую херню тратить лучше не пожалей денег и флешку быструю себе купи, не так уж дорого они стоят
А чо, с записью быстрее 30 Мб/сек бывают? Ну раздели 70 минут на три, мне как-то однохренственно
>все ушло на продукцию эппл?
Хыхы. Зачехли шашку, порежешься еще в угаре. У меня из продукции эпл - жонин айпод. И то не чаще чем раз в неделю в руки попадает в руки. И уж прям в секту сразу записали
>ты с товарищами только на улице встречаешься
Не соврать, последний раз с товарищами для обмена фильмами я встречался лет так шесть назад. Вот и откровенно дивлюс с вас.
161: Незнайка:
у каждого свои запросы и интересы
у каждого свои запросы и интересы
-
Незнайка
160: Стрелок:
ой ой
давай подождём, когда выйдет
и посмотрим на цену, качество экрана (у меня вон сын обблевался от хп с андроидом), производительность, живучесть батареи...
что раньше, хп или ось4? на что ставишь?
ой ой
давай подождём, когда выйдет
и посмотрим на цену, качество экрана (у меня вон сын обблевался от хп с андроидом), производительность, живучесть батареи...
что раньше, хп или ось4? на что ставишь?
154: Manfred:
>Если ты считаешь что я слился, то так тому и быть.
Хоспыди, кого-то слить в энторнетах пусть пытаются самоутверждающиеся недоросли.
Не можешь дать внятное объяснение своим же словам - как хочешь.
>Если ты считаешь что я слился, то так тому и быть.
Хоспыди, кого-то слить в энторнетах пусть пытаются самоутверждающиеся недоросли.
Не можешь дать внятное объяснение своим же словам - как хочешь.
-
Стрелок
162: Апологет:
>Не соврать, последний раз с товарищами для обмена фильмами я встречался лет так шесть назад. Вот и откровенно дивлюс с вас.
где я сказал что мы встречаемся с товарищами только для того что бы фильмы переписать?
встретился с товарищем пива попить, а он хоп и флешку из кармана!
>Не соврать, последний раз с товарищами для обмена фильмами я встречался лет так шесть назад. Вот и откровенно дивлюс с вас.
где я сказал что мы встречаемся с товарищами только для того что бы фильмы переписать?
встретился с товарищем пива попить, а он хоп и флешку из кармана!
159: Стрелок:
>на этом с тобой общение прекращаю
Скатертью по жоппе
>на этом с тобой общение прекращаю
Скатертью по жоппе
166: Апологет:
>Не можешь дать внятное объяснение своим же словам
еще раз повторяю - оставь свои фантазии при себе
>Не можешь дать внятное объяснение своим же словам
еще раз повторяю - оставь свои фантазии при себе
-
Стрелок
164: Незнайка:
хп. он выйдет летом. ось 4 для айпода осенью. да и чтоты к этой оси привязался. я уже слово многозадачность начинаю ненавидеть потихоньку. ну не будет ее там!
>у меня вон сын обблевался от хп с андроидом
ты не поверишь, но слова - а вот у меня сосед\сват\брат обблевался\описался\обосрался от чего то там ну вообще вообще не аргумент, так же как и поцоны с роена твои
хп. он выйдет летом. ось 4 для айпода осенью. да и чтоты к этой оси привязался. я уже слово многозадачность начинаю ненавидеть потихоньку. ну не будет ее там!
>у меня вон сын обблевался от хп с андроидом
ты не поверишь, но слова - а вот у меня сосед\сват\брат обблевался\описался\обосрался от чего то там ну вообще вообще не аргумент, так же как и поцоны с роена твои
-
Незнайка
173: Стрелок:
зато на хп так приятно экран со всей силы давить: чтоб прогу запустить...
а сколько удовольствия доставляет во внутрях системы копаться по полчаса, чтоб элементарную функцию включить\настроить...
просто прелесть, что за девайс
зато на хп так приятно экран со всей силы давить: чтоб прогу запустить...
а сколько удовольствия доставляет во внутрях системы копаться по полчаса, чтоб элементарную функцию включить\настроить...
просто прелесть, что за девайс
-
Стрелок
174: Незнайка:
>173: Стрелок:
>
>зато на хп так приятно экран со всей силы давить: чтоб прогу запустить...
>а сколько удовольствия доставляет во внутрях системы копаться по полчаса, чтоб элементарную функцию включить\настроить...
>
>просто прелесть, что за девайс
идите лесом уважаемый, где пруфлинки? или ты это только что из своей головы взял?
>173: Стрелок:
>
>зато на хп так приятно экран со всей силы давить: чтоб прогу запустить...
>а сколько удовольствия доставляет во внутрях системы копаться по полчаса, чтоб элементарную функцию включить\настроить...
>
>просто прелесть, что за девайс
идите лесом уважаемый, где пруфлинки? или ты это только что из своей головы взял?
-
Незнайка
175: Стрелок:
какие линки тебе надо, возьми любой, хоть самый навороченный хп с андроидом и сам потыкай
вот удивишься
какие линки тебе надо, возьми любой, хоть самый навороченный хп с андроидом и сам потыкай
вот удивишься
-
Vera
-
Незнайка
177: Vera:
через родной переходник в разных вариациях что угодно можно подключить
каких решений только не видел
но это же так громоздко и неудобно
им надо, чтобы он в корпусе был, как лишняя дырка для сбора пыли и грязи да электричество из батареек тянул
забей ты на этих сектантов
через родной переходник в разных вариациях что угодно можно подключить
каких решений только не видел
но это же так громоздко и неудобно
им надо, чтобы он в корпусе был, как лишняя дырка для сбора пыли и грязи да электричество из батареек тянул
забей ты на этих сектантов
-
Стрелок
178: Незнайка:
>им надо, чтобы он в корпусе был, как лишняя дырка для сбора пыли и грязи да электричество из батареек тянул
ох уж мне эти сектанты, каких нелепостей не придумают что бы защитить любимую игрушку
>им надо, чтобы он в корпусе был, как лишняя дырка для сбора пыли и грязи да электричество из батареек тянул
ох уж мне эти сектанты, каких нелепостей не придумают что бы защитить любимую игрушку