а кто чего слышал про обмен старых авто?!
-
zolinger
а кто чего слышал про обмен старых авто на ваучеры в 50000 скидки?!
говорят что это всё полный фуфел! а что на деле ?може кто сталкнулся подскажите?!
говорят что это всё полный фуфел! а что на деле ?може кто сталкнулся подскажите?!
Чукча не читатель, чукча - писатель...
-
TJ45
знакомый сдал машину дилеру в ПТ, на следующей неделе уже пригнал новенький сайбер. 150 тыщ скинули. 50 за старую по утилизации, 100 по Нижегородской программе
-
zolinger
официальную информацию я читал!!!!!!!!!!!!! но хотелось бы узнать чего по жизни происходит на самом деле в нашем регионе!
-
Бе.Сом!
На работе.
Товарищ собирался в понедельник отогнать в НН машину.
Там потребовалась справка о "чистоте" авто. До сих пор не сделал.
Как сдаст, отпишу как оно на практике.
Товарищ собирался в понедельник отогнать в НН машину.
Там потребовалась справка о "чистоте" авто. До сих пор не сделал.
Как сдаст, отпишу как оно на практике.
-
Мистер_Вэйн
Видел черный сайбер в городе без номеров, наверняка по программе куплено. Смотрится зачетно.
-
EuG
тут товарищ хотел тоже Сайбер прикупить по этой программе и не смог. говорит, уже все 2500 машин, что были в продаже, распроданы.
Сайберы на прошлой неделе были в наличии, но с только автоматом. С ручкой обещают к июню.
Дэбилы.
Дэбилы.
-
deniska
УгроФинн пишет:
> так на автомате вроде круче, не?
Тока не для риальных потсанов.
Эти любят ощущать себя шумахерами на формуле-1 с механикой (даже если покупают матиз)
> так на автомате вроде круче, не?
Тока не для риальных потсанов.
Эти любят ощущать себя шумахерами на формуле-1 с механикой (даже если покупают матиз)
-
УгроФинн
интересно было бы посмотреть на сайбер в поцанском тюнинге. и, как мне кажется, мы это увидим довольно скоро.
8: Мистер_Вэйн:
эт который у дома на Березовой 6 стоит?
эт который у дома на Березовой 6 стоит?
13: fm745:
>А сколько сейчас сайбер автоматный стоит без скидки утилизационной?
516 в норме. В люксе на полтос дороже.
14: УгроФинн:
>так на автомате вроде круче, не?
Ну тут много чего намешано. Автомат на 20 тыс дороже. Потом я до этого вообще не видел чтоб они автомат собирались выпускать на конвейере. Продадут грубо говоря они этих автоматов штук 10, и будешь ты потом такой уникальный спецов по ним искать в омереке. Так што нафег, лучче ручку.
15: deniska:
>Тока не для риальных потсанов.
>Эти любят ощущать себя шумахерами на формуле-1 с механикой (даже если покупают матиз)
кнечна-кнечна.
>А сколько сейчас сайбер автоматный стоит без скидки утилизационной?
516 в норме. В люксе на полтос дороже.
14: УгроФинн:
>так на автомате вроде круче, не?
Ну тут много чего намешано. Автомат на 20 тыс дороже. Потом я до этого вообще не видел чтоб они автомат собирались выпускать на конвейере. Продадут грубо говоря они этих автоматов штук 10, и будешь ты потом такой уникальный спецов по ним искать в омереке. Так што нафег, лучче ручку.
15: deniska:
>Тока не для риальных потсанов.
>Эти любят ощущать себя шумахерами на формуле-1 с механикой (даже если покупают матиз)
кнечна-кнечна.
-
УгроФинн
18: Апологет:
то есть изначально предполагается ломучесть на уровне отечественного автопрома, а не американского?
хотелось бы чтоб автоматическая коробка не ломалась на протяжении всего срока службы автомобиля.
то есть изначально предполагается ломучесть на уровне отечественного автопрома, а не американского?
хотелось бы чтоб автоматическая коробка не ломалась на протяжении всего срока службы автомобиля.
19: УгроФинн:
>то есть изначально предполагается ломучесть на уровне отечественного автопрома, а не американского?
Ну не то чтобы так. Просто мало ли что, брак чай и у них бывает. К тому же происхождение этих коробок для меня загадка, не слышал я и не видел до этого момента что они с автоматами бывают.
Вопрос на самом деле не сильно принципиальный, автомат даже больше хочется. Но решать в конечном счете всё равно не мне, я только соображения излагаю.
>то есть изначально предполагается ломучесть на уровне отечественного автопрома, а не американского?
Ну не то чтобы так. Просто мало ли что, брак чай и у них бывает. К тому же происхождение этих коробок для меня загадка, не слышал я и не видел до этого момента что они с автоматами бывают.
Вопрос на самом деле не сильно принципиальный, автомат даже больше хочется. Но решать в конечном счете всё равно не мне, я только соображения излагаю.
-
УгроФинн
20: Апологет:
происхождение видимо американское, православной фирмы даймлер-крайслер.
не сами же они её соорудили. они сами только наряд-заказ должны были сделать штоб морду немного поменять и подвеску перенастроить.
происхождение видимо американское, православной фирмы даймлер-крайслер.
не сами же они её соорудили. они сами только наряд-заказ должны были сделать штоб морду немного поменять и подвеску перенастроить.
21: УгроФинн:
>происхождение видимо американское, православной фирмы даймлер-крайслер.
Это понятно. Только вот где и кто собрал. На конвейер вроде не ставились такие машины. Отсюда и вопросы.
>происхождение видимо американское, православной фирмы даймлер-крайслер.
Это понятно. Только вот где и кто собрал. На конвейер вроде не ставились такие машины. Отсюда и вопросы.
-
УгроФинн
22: Апологет:
есть вариант что на мичиганщине и собирали, они же зависят от поставщиков крайслера, я вон чего нашол
http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/siber/
есть вариант что на мичиганщине и собирали, они же зависят от поставщиков крайслера, я вон чего нашол
http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/siber/
0: zolinger: А вот что появилось:
http://agatnn.ru/recycling
Зы. Вариант покупки Сайбера, я, как владелец "Реногора", рассматриваю как изощренную форму мазохизма
http://agatnn.ru/recycling
Зы. Вариант покупки Сайбера, я, как владелец "Реногора", рассматриваю как изощренную форму мазохизма
-
fm745
Я думаю что автомат, который на Волги ставится, ставился ранее уже на какие то авто - поэтому с зачастями и ремонтом проблем то нет. Там в сайбере от волги то только решетка радиаторная (которая облазиет наверное через полгода))))
25: fm745: А кузовщина? Морда вроде оригинальная с оптико же? А сроки поставки и стоимость запчастей на Крайслер?
С запчастями тоже не гладко. Большую часть уже сняли с производства, но вроде всё восстановили сейчас.
Тут вроде контакты на ГАЗе нарисовались, попробуем уточнить у инсайдеров.
Тут вроде контакты на ГАЗе нарисовались, попробуем уточнить у инсайдеров.
Кстати, а "отечественные" машины уже подорожали на 50 тыщ или еще пока нет?
-
Мистер_Вэйн
Число машин выделенных по федеральной программе кончилось.
Осталась областная программа....
Осталась областная программа....