Буду заказывать к яслям майки-футболки, кто со мной?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
katherinaa

№ 0 Сообщение katherinaa » 11 апр 2010 21:34

Всем привет! Буду заказывать к яслям ребенку майки-футболки-трусы. Вот тут: www.marbi2003.ru
Перед майскими чтобы заказ уже отправили. Потом возможно еще буду в июне заказывать.

Кто со мной? Доставку поделим. Цены там вкусные!

П.с. Я там уже один раз заказывала, качеством 100% довольна. Размеры все совпали.

Тэш

№ 1 Сообщение Тэш » 12 апр 2010 18:20

Цены прилично дорогие!!! Марби вообще неоправданно дорогой трикотаж. На СП его собирали, но неохотно. Так шта смотрите...есть лучшие вещи по более дешевой цене.

Lapa

№ 2 Сообщение Lapa » 12 апр 2010 18:43

мне чего-то тоеж показалось - не так уж дешево :shuffle: хотя мож - качеством берут?))

katherinaa

№ 3 Сообщение katherinaa » 12 апр 2010 19:56

А что конкретно вам показалось дорогим?
Я из-за трусов, маек и футболок. В сарове просто не хочется за 150 майки, 50 трусы, 150-200 футболки, а там это дешевле.

Куда мне стучать за более дешевыми вещами? :)

А качество мне понравилось. К примеру, футболка и водолазка давно уже служат (купила навырост еще), нитки не полезли нигде. А вот в сарове купила недавно майку, она в дырках (!) на швах боковых.

Деметра

№ 4 Сообщение Деметра » 12 апр 2010 21:48

Знать бы еще, что из себя представляют ткани,из которых изготовлены изделия(наверное очень хорошие):футера,рибана,кашкорсе, да и интерлок высокого качества "пенье"- что за зверь? :wacko:
Интересно, они тепленькие или легкие? :shar:

katherinaa

№ 5 Сообщение katherinaa » 13 апр 2010 06:48

Водолазочки тепленькие, плотненьькие
Футболочки и кофты с кнопками на плече - плотность, как у футболок.

А вот я нашла описание тканей!
http://www.vashbaby.ru/content/view/16/36/

katherinaa

№ 6 Сообщение katherinaa » 13 апр 2010 06:52

Да, и еще хотела заметить: я лазила на всяких казанских и пр. сайтах - там цены-то оптовые! А в Марби розничные цены на сайте.

slonenka

№ 7 Сообщение slonenka » 13 апр 2010 08:25

Деметра пишет:
> Знать бы еще, что из себя представляют ткани,из которых изготовлены изделия(наверное очень хорошие):футера,рибана,
> кашкорсе, да и интерлок высокого качества "пенье"- что за зверь? :wacko:
> Интересно, они тепленькие или легкие? :shar:

Футер бывает двунитка и трехнитка, из того и другого шьют толстовки и пр. утепленные вещи.
Рибана- из рибаны делают окантовку горловины на футболках, манжеты, летние шапочки. Материал качественный и хорошо тянется.
Интерлок бывает качества карде, ринг и пенье. Чем больше добавлено лайкры, тем лучше качество. Т.е. качество карде или ринг-там мало лайкры, футболка будет не ноская. А качество пенье-5% лайкры, 95% хлопка будет приятная к телу и не будет терять форму. Интелок пенье классическая ткань для фтболок.
Про кашкарсе знаю мало-это типа полотна в резинку 2*2, шьют водолaзки, шапочки

NN

№ 8 Сообщение NN » 13 апр 2010 09:57

Очень довольна инет-магазином Союзтрикотаж. И подробное описание тканей (футер, кулирка и пр.), и заказ-расцветку подберут по вашей просьбе (на сайте представлены образцы моделей, ткани могут отличаться от предлагаемых), и трикотаж - не только для малышиков, но и для папы-мамы.
Единственное, размеры иногда маломерят.

Цены - ну, на вскидку - раза 2 дешевле тех, что в городе.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 9 Сообщение Annet » 13 апр 2010 14:10

Что-то я отвыкла вообще вещи за такие цены покупать, тем более в Сарове...
А футболки по 150-200 - это разве дорого? :-?

Lapa

№ 10 Сообщение Lapa » 14 апр 2010 08:51

3: katherinaa: я тут ввязалась в закупку нижегородскую - СП - через Саровский клуб покупателей, там вообще по 50 рэ футболки и по 15 рэ трусы)) не агитирую. может, вообще будет среднего качества, но... а вообще я считаю обычную стандартную футболку без затей дороже 100 рублей через сп - зачем? Я вот по 150 рэ отоварилась в Глории Джинс, довольна, как удав после спячки))

Тэш

№ 11 Сообщение Тэш » 14 апр 2010 16:33

0: katherinaa:
присмотритесь на СП к Кро**КИд, Ви*Бе*Би, Ме*л*ОНС, Сою*з*три*кот*аж, Каз*анс*кий ну и множество подобного.. там сейчас оч. большой выбор!

katherinaa

№ 12 Сообщение katherinaa » 17 апр 2010 20:57

Хорошо... Спасибо. ССП и nn-sp пока с трудом осваиваю, но я стараюсь) к саду наверняка где-нить поучаствую)

Masha

№ 13 Сообщение Masha » 18 апр 2010 21:52

Пишите, поможем:)))))

89101260267

№ 14 Сообщение 89101260267 » 10 май 2010 16:11

А вот еще.Больше заказ,меньше цена.
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=21&t=54695

AndreyO
Благодарил (а): 14 раз

№ 15 Сообщение AndreyO » 14 май 2010 10:51

katherinaa пишет:
> Всем привет! Буду заказывать к яслям ребенку майки-футболки-трусы. Вот тут: http://www.marbi2003.ru
> Перед майскими чтобы заказ уже отправили. Потом возможно еще буду в июне заказывать.
>
> Кто со мной? Доставку поделим. Цены там вкусные!
>
> П.с. Я там уже один раз заказывала, качеством 100% довольна. Размеры все совпали.

Кликни, когда в июне будешь заказывать, я с тобой хочу, тоже к яслям. Цены дейчтвительно вкусные!! :)

nikitin

№ 16 Сообщение nikitin » 05 июн 2010 16:30

К яслям закупали в Ашане в Нижнем футболки по 35. колготки по 37, а трусы, которые даже на рынке по 40 р.за штуку, там были по 50 за пару. Не скажу,что качество отличное, но для сада и дома вообще отлично. У меня двойняшки и считаю нецелесообразнымИ подругам привозила, довольны.У меня двойняшки и считаю нецелесообразным закупать футболки для дома и сада по 150 и даже 100 руб. На выход другое дело.

Тэш

№ 17 Сообщение Тэш » 10 июн 2010 14:41

16: nikitin:
Ну здесь я Вам могу сказать только одно - смотря какое качество материала. Если Вы своему ребенку берете трикотаж, в составе которого может находится синтетическое волокно, то Ваш ребенок, активно проводящий в группе в такой вещи целый день, может просто приобрести проблемы с кожей.
КОнечно переплачивать не стоит, но иногда платишь за натуральное волокно подороже, чтоб ребенку было получше.
Я вот в сад вожу в качественных вещах. Мне не все равно как мой ребенок выглядит.
Я не люблю одевать майки и футболки перекрученные по всему телу спиралью. А дешевый трикотаж зачастую весь пошит сикось на кось ....
Нашла себе фирму где цена и качество меня устраивают полностью на 100% В этой фирме целиком одеваю ребенка в сад. И очень довольна. Несколько раз воспитатели говорили, что родители завидуют тому, как я одеваю своего ребенка.
А цены очень даже бюджетные. Главное, проверенные временем вещи. Да и наши Саровские мамочки полюбили этот трикотаж. Правда не всегда все, что заказывают, приходит, но уже опыт имеется, берем на вырост.
Найдите себе фирму, которая будет нравится Вам и качеством и ценой, уверена, многие будут завидовать как ваши дети выглядят.

Вернуться в «Родительский форум»