А шо, может пометим свои авто...
я бы выбрал ярко-зеленый(в идеале светоотражающий) кактус в черном горшке. И все это тоненьким белым ободочком обвел(ну типа у кого тонировка - черное на черном как-то не очень)
-
Viknik
просто 2 больших, тех которые 10х10.два комплекта наклеек ?
89: X3:
а че я,пусть каждый выскажет свое мнение,а потом уж опредилимся точно
а че я,пусть каждый выскажет свое мнение,а потом уж опредилимся точно
-
EuG
я за 10х10. рисунок кактуса прямо как на эмблеме КС. никаких надписей и прочих букв/знаков. зелёный цвет поярче, чёрный цвет тоже можно сделать чуть посветлее в пользу владельцев чёрных машин, ежели такие имеются. ну и чтоб наклеить можно было на крышку багажника.
93: EuG:
Хороший вариант предложил) Только чтобы с внутренней стороны стекла наклеить можно было)
Мне ОДНУ штуку, пожалуйста.
Хороший вариант предложил) Только чтобы с внутренней стороны стекла наклеить можно было)
Мне ОДНУ штуку, пожалуйста.
-
мц
Сам я не сторонник наклеек, но из всех предложенных мне больше нравится как предложил 87: X3: чёрно белый кактус, либо же цветной кактус без букв и тп
-
Pedro
А что должен делать водитель с наклейкой когда увидит другого водителя с такой же наклейкой?
-
Гут
Ку!Pedro пишет:
> А что должен делать водитель с наклейкой когда увидит другого водителя с такой же наклейкой?
90: AlexRadoN:
+1000000
+1000000
96: Pedro:
а вот хороший вопрос. Если просто увидит на дороге наверное фарами поморгать
А если кто то встал, на дороге, незнаю, там бензин кончился, гайцы ебут и т.д. То лучit бы конечно остановится и узначь че как... Но детали надо продумать. У меня была еще идея про спец наклейки для лобовухи, которые означали бы что то типа "всегда моргаю", увидел такого на дороге не моргнувшего, и знаешь что можно ехать спокойно
Но это уже другая тема наверное....
а вот хороший вопрос. Если просто увидит на дороге наверное фарами поморгать
Господин модератор, надо бы голосование устроить в прилепленной теме с пометкой важная
С разными вариантами и пометками кто будет вообще брать
-
2bad4you
а что нет, можно вообще клуб организовать, я бы был полноценным участником Lada Cars Club, но он в Москве.
100: X3:
Голосование в чистом виде не работает пока, админ разбирается.
Голосование в чистом виде не работает пока, админ разбирается.
Кастовал Сергиуса в топик.
Варианты:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
106: SergiUs:
эти варианты не подходят. У многих тонировка сзади. Первый вариант можно переделать так: то что сейчас зеленое делаем прозрачным, а то что сейчас черное делаем зеленым. Либо кайму надо.
эти варианты не подходят. У многих тонировка сзади. Первый вариант можно переделать так: то что сейчас зеленое делаем прозрачным, а то что сейчас черное делаем зеленым. Либо кайму надо.
Граждане, такие извращения желательно с владельцем товарного знака согласовывать, по идее.
Не возражаю против сокращения до просто кактуса в горшке:
Не возражаю против сокращения до просто кактуса в горшке:
108: BadBlock:
так вроде согласовываем.
Но твои варианты тоже не подходят
так вроде согласовываем.
Но твои варианты тоже не подходят
110: X3:
>Но твои варианты тоже не подходят
Э. Почему?
>Но твои варианты тоже не подходят
Э. Почему?
111: BadBlock:
посмотри сообщение 107. Черное на черном плохо
посмотри сообщение 107. Черное на черном плохо
Предлагаешь инвертировать?
Хм.
114: BadBlock:
чет хрень какая то получилась... Зеленый тут не смотрится с белым. Давай попробуем однотонный зеленый на черный фон наложить...
чет хрень какая то получилась... Зеленый тут не смотрится с белым. Давай попробуем однотонный зеленый на черный фон наложить...
114: BadBlock:
115: X3:
Я может и не прав, но что если рассмотреть вариант с наклейкой полосы с эмблемой и надписью "Колючий Саров" и ником (по желанию)?
Я может и не прав, но что если рассмотреть вариант с наклейкой полосы с эмблемой и надписью "Колючий Саров" и ником (по желанию)?
я за инвертированный без зеленого
>Давай попробуем однотонный зеленый на черный фон наложить...
>Давай попробуем однотонный зеленый на черный фон наложить...
-
УгроФинн
инвертированный без зелёного для затонированных, полноцвет для нетонированных. первую штоб наружу стекла клеить, вторую унутре.