Про прогулочные коляски

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Janetta

№ 0 Сообщение Janetta » 14 апр 2010 09:46

У кого-нибудь есть прогулки с перекидной ручкой, поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями (какая у вас?)! :rotate:

Masha

№ 1 Сообщение Masha » 14 апр 2010 10:18

Я только купила прогулочную, но без перекидной.
Есть с перекидной Капелы, но ручка болтается у них из-за этого.

Janetta

№ 3 Сообщение Janetta » 15 апр 2010 14:27

mery пишет:
> http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D1%82%D0%B7 ... 0%BC%D0%B8
:appl: как остроумно :lol: все это уже читалось...только хотелось бы у наших мамочек спросить.а может кто поделится инфой где покупал(в Арзамасе,в Нижнем,в интернет-магазине)коляску,за сколько..для чего же форум то создавался? :-?

Lapa

№ 4 Сообщение Lapa » 15 апр 2010 15:47

тоже в свое время билась над вопросом - где достать, а главное - какую? ибо все бюджетные обещали люфт ручки и неподъемность коляски на бордюры в перекинутом виде. в итоге пошли в магазин, перекидных не было, но предложили привезти, но мне что-то так уже хотелось со всем этим покончить - сейчас же!!)) - что купили Капеллу неперекидную. S801 или 802, не упомню сейчас. Очень переживала, что ребенок будет орать, ято яне смогу, не видя ребенка и тыпы. Но - как-то быстро сын привык, через сетчатое окошко спящего хорошо видно. а когда зимой пару разе ездили на старом трансформере лицом к маме, ему даже как-то было явно не по себе))))
О, вспомнила - недорогая коляска "Модерн", у знакомых видела, там на обе стороны ручки. она как трансформер, но по весу-габаритам - как прогулка. Вроде зиму-осень-зиму-весну они отъездили.

Janetta

№ 5 Сообщение Janetta » 15 апр 2010 19:12

4: Lapa:
похоже я скоро тоже так куплю,а то что-то уже голова кругом идет :rotate: просто мне,как и всем, хочется все и сразу-и легкую,и с перекидной ручкой,и красивую...а это я смотрю unreal :( есть еще коляски Lider Kids, Geoby и Peg Perego с перекидной ручкой. Заказала бы в интернете,да посмотреть,потрогать хочется,но ведь с нашим саровским ассортиментом...

mery

№ 6 Сообщение mery » 15 апр 2010 23:12

3: Janetta:
Обе моих коляски (одна трехколеска 3 в 1 и прогулка-трость) куплены через интернет-магазины в Москве. Одну покупала в мамадома, другую в иколяски. Выбирала исключительно по отзывам, не пожалела ни разу. Сейчас еще одну тросточку выбрала - жду, когда в Москве продавать начнут и куплю.

Janetta

№ 7 Сообщение Janetta » 16 апр 2010 10:24

6: mery:
мне тут тоже на иколяски одна модель приглянулась,но когда я ее случайно в одном нашем магазине увидела мне она совсем не понравилась-громоздкая,ткань вообще ужас.Так что вам повезло :rotate:

Lapa

№ 8 Сообщение Lapa » 16 апр 2010 14:06

Одну покупала в мамадома, другую в иколяски.
а доставляли вам как - почтой? сильно добавило к цене?

Masha

№ 9 Сообщение Masha » 17 апр 2010 11:12

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
Куча отзывов тоже про коляски.

mery

№ 10 Сообщение mery » 19 апр 2010 15:00

8: Lapa:
Нет, забирала всегда с оказией из Москвы. Рассчитать доставку можно на сайте почта России.
Не думаю, что обойдется дороже, чем наши магазины привезут.
В выходные купила себе в мазакее в меге макларен. В восторге. Рекомендую как хорошую прогулку, особенно хрл. И не надо никакую перекидную ручку.

Masha

№ 11 Сообщение Masha » 21 апр 2010 13:32

вот моя: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502

Очень довольна. Маневренная, 3 положения спинки, регулируемая подножка, чехол на ноги,как и хотела сплошная ручка (не рожки), передние колеса фиксируются.
Минус - тяжеловата.
Купила на сп.

mery

№ 12 Сообщение mery » 21 апр 2010 14:42

11: Masha:
У меня с400 с бампером есть. Сравнивая с маклареном - ни разу не управляемая и не маневренная :-( Хотя до покупки мака была ей очень довольна. Сейчас жалею, что сразу мак не взяла.

slonenka

№ 13 Сообщение slonenka » 24 апр 2010 18:54

Были сегодня в Арзамасе, реально оргомный выбор прогулочных колясок и тростей. Даже был один лидер кидс s 400, который мы взяли :)
Критерии выбора были такие: размеры в сложенном виде, амортизация, корзина для игрушек, цена до 5000р. Ребенку коляска понравилась, вылезать не хочет

Janetta

№ 14 Сообщение Janetta » 24 апр 2010 21:03

13: slonenka:
где конкретно там хороший выбор?в перекрестке на 2 этаже?

slonenka

№ 15 Сообщение slonenka » 25 апр 2010 08:21

14: Janetta, нет на втором этаже в перекрестке выбор никакой. В Гулливере-метро в цоколе много капелл, лидер кидс есть. Но в Гулливере мы увидели то что искали LK S 400, и сразу взяли. Очень много колясок в детском магазине, который через дорогу от метро, чуть не доезжая от метро, если ехать со стороны Сарова. Не знаю, поянтно ли объяснила. Магазин находится вдоль дороги, есть реклама. Называется вроде бы детский магазин.
Удивило то, что нет выбора колясок geoby (немного на 2 этаже в перекрестке) у нас в городе в основном они представлены.
Продавцы ненавязчивые (для меня это плюс).
Минус-много знакомых лиц и машин из Сарова-такое ощущение, что 70% покупателей из Сарова :D

Masha

№ 16 Сообщение Masha » 26 апр 2010 10:10

На мой взгляд, s400 не айс!!! Низкие ручки-рожки, маленькие колесики - проходимость плохая...только если по асфальту, крыша как будто бы для красоты - от солнышка вообще не прячет. имхо!
Сама когда выбирала коляску, была и в Арзамасе тоже. Вы бор так себе...капеллы, геоби, лидер кидс 1460 один был и несколько коляс непонятной вообще фирмы. А капеллу и у нас в Пассаже купить можно)

mery

№ 17 Сообщение mery » 26 апр 2010 10:39

16: Masha:
Проходимость у лидера нормальная вполне. Мы в том году в отпуск с ней ездили, тротуаров в крыму вообще нет, выдержала. Ручки низковаты, да :-( Даже для меня :-( и козырек конечно никакой, согласна.

Тэш

№ 18 Сообщение Тэш » 26 апр 2010 21:43

17: mery:
Ну вот, а я у Катюхи хотела попользоваться взять :cry: на годик в летне-осенний период.

mery

№ 19 Сообщение mery » 26 апр 2010 23:44

18: Тэш:
Тебе макларен хорошо будет :-) У него очень удобные ручки :-)

slonenka

№ 20 Сообщение slonenka » 27 апр 2010 00:18

16: Masha:
В этот раз меня поразил выбор колясок фирмы Лидер кидс.
Про ручки-ну я ростом полтора метра-мне как раз.
Была там еще одна колска тоже лидер кидс, модель не запомнила, стоила на штуку дешевле, 3900 где-то. Так у нее и колеса больше были, и кап нормальный и подножка регулируемая. Но главный минус та колска-была тяжелее, в сложенном виде она S 400 сильно проигрывала, и корзина у 400 побольше.
Для меня основной критерий выбора был-сколько места девайс в багажнике занимает
Кап-да, надо доработать, сетку с ригелином вошью.
На Мак не решилась-задушила жаба.

Masha

№ 21 Сообщение Masha » 27 апр 2010 14:59

Вот кстати ссылочка, кому надо конечно!
Сбор заказов на Маклароны)))
http://www.nn.ru/community/sp/main/?do= ... d=21892054

murr

№ 22 Сообщение murr » 11 июн 2010 21:46

Подскажите мне, дремучей, где в Арзамасе находятся маг. перекресток и метро? на какой улице? Хотим коляски посмотреть... Магазины эти в выходные работают?

Masha

№ 23 Сообщение Masha » 13 июн 2010 22:02

22: murr: по центральной улице едете-едете и слева будем один большой магаз с надписью МЕТРО...следующий Перекресток!!! Даже искать не придется.
Но если за колясой едете - то не доезжая МЕТРО справа будет какой то большой магаз - там тоже на первом этаже коляс много!

Вернуться в «Родительский форум»