Даю халявный диал-ап!
Телефон дозвона мой,
p52987
имя пользователя: q
пароль: 123
Вначале звоним мне голосом, просим дать, я ставлю галочку в свойствах
входящих подключение, вы пользуетсь.
Прокси настраивате на адрес 192.168.1.75, порт 3129
p52987
имя пользователя: q
пароль: 123
Вначале звоним мне голосом, просим дать, я ставлю галочку в свойствах
входящих подключение, вы пользуетсь.
Прокси настраивате на адрес 192.168.1.75, порт 3129
Да, можно не говорить кто вы, мне это не нужно. Просто звоните, чтобы я поставил галочку. ок.
ага, было времечко. помню когда только инет безлимит начинался, у нас на музрукова18 была сеть из 10 компов, мы выходили в инет общий канал был 64 кбита-с и стоил он 1000 р.
-
Байкал
4: Wiz:
>64 кбита-с и стоил он 1000 р.
+1
с тех пор цены упали в 3 раза. а скорость возросла в 16 раз!. получается интернет стал эффективней почти в 50 раз!
>64 кбита-с и стоил он 1000 р.
+1
с тех пор цены упали в 3 раза. а скорость возросла в 16 раз!. получается интернет стал эффективней почти в 50 раз!
что за "медвежья услуга"
ты и твои домашние позвонить уже не смогут
и может обслуживается только 1 комп/человек
ты и твои домашние позвонить уже не смогут
и может обслуживается только 1 комп/человек
8: Байкал:
Ну почему, если там ломануть чего надо срочно... почему нет...
Ну почему, если там ломануть чего надо срочно... почему нет...
-
Pedro
7: petrex:
>может обслуживается только 1 комп/человек
У Виза в блокнотиге сегодня записано: сделать одно доброе дело, т.е. одного клиента ВихТелекома вполне достаточно для выполнения сегодняшней миссии
>может обслуживается только 1 комп/человек
У Виза в блокнотиге сегодня записано: сделать одно доброе дело, т.е. одного клиента ВихТелекома вполне достаточно для выполнения сегодняшней миссии
-
Байкал
11: Pedro:
а вот у тебя что записано??? сколько дел ты сделал?
[лампу в глаза конечно]
а вот у тебя что записано??? сколько дел ты сделал?
[лампу в глаза конечно]
да нет чето никому не нужно особо. просто если вдруг.
а вобще по закону да получается. если был взлом фактически с моего IP то я и отвечать буду.
Я не знаю как там наши органы будут разбираться, органам виднее
а вобще по закону да получается. если был взлом фактически с моего IP то я и отвечать буду.
Я не знаю как там наши органы будут разбираться, органам виднее
7: petrex:
ну почему, можно дать на всю ночь инет например. Мы ночью по телефону не звоним, если кому-то нужно, у нас у всех членов семьи есть сотовые, у каждого, поэтому "если что-то случится" дозвонятся на сотовые родные.
ну почему, можно дать на всю ночь инет например. Мы ночью по телефону не звоним, если кому-то нужно, у нас у всех членов семьи есть сотовые, у каждого, поэтому "если что-то случится" дозвонятся на сотовые родные.
вобщем я сейчас доступ открыл, кто хочет можете попробовать.
еще раз повторю - имя пользователя - одна маленькая латинская буква q
пароль 123
обязательно настраиваем прокси, без него работать не будет.
прокси 192.168.1.75, порт 3129
все остальное оставляем по дефолту (ip, dns все автоматически в свойствах tcp/ip протокола)
надеюсь как делать соедиение диал-ап народ помнит
на всякий случай:
ШАГ 1

ШАГ 2

ШАГ 3

ШАГ 4

ШАГ 5

ШАГ 6

ШАГ 7

ШАГ 8

ШАГ 9

ШАГ 10

все, больше ничего настраивать в свойствах соединения не нужно
настройка прокси на примере файер фокса

еще раз повторю - имя пользователя - одна маленькая латинская буква q
пароль 123
обязательно настраиваем прокси, без него работать не будет.
прокси 192.168.1.75, порт 3129
все остальное оставляем по дефолту (ip, dns все автоматически в свойствах tcp/ip протокола)
надеюсь как делать соедиение диал-ап народ помнит
на всякий случай:
ШАГ 1

ШАГ 2

ШАГ 3

ШАГ 4

ШАГ 5

ШАГ 6

ШАГ 7

ШАГ 8

ШАГ 9

ШАГ 10

все, больше ничего настраивать в свойствах соединения не нужно
настройка прокси на примере файер фокса

ладно пока эксперимент временно приостановлю, нужно подумать еще про безопасность. ок..
20: Йожик:
Тебе свой сервер отдать на катором и крутиться ZX3267.HOMEIP.NET ?
Тебе свой сервер отдать на катором и крутиться ZX3267.HOMEIP.NET ?
22: Wiz: мне винты нужны. хотябы два терабайта. две штуки.
-
fm745
Тема классная! Например я пользуюсь жипиэрэсом МТСовским. Чего то скачать вообще нереально. А тут, оп и красота.
WIZ: а ты сделай типа "отправь смс на номер *** и получи халявный диал ап..." Стоимость смс ну 20 рублей например. И недорого и все довольны. )))
Кстати, а какой еще диал ап в городе есть?? ))
WIZ: а ты сделай типа "отправь смс на номер *** и получи халявный диал ап..." Стоимость смс ну 20 рублей например. И недорого и все довольны. )))
-
fm745
Тема классная! Например я пользуюсь жипиэрэсом МТСовским. Чего то скачать вообще нереально. А тут, оп и красота.
Сейчас в городе нет диалапа как мне известно. Только через межгород, помойму до сих пор все тот же 8w2850 работает. ну если не этот номер, то что-то типа 8w800707...дальше не помню.
Сейчас пока кабеля телефонного нет, поэтому звонить пока мне нет смысла модемом.
Завтра попробую наладить.
Сейчас пока кабеля телефонного нет, поэтому звонить пока мне нет смысла модемом.
Завтра попробую наладить.