видела такие аппараты:) про болезнь ты прав
Внимание - гонсчег!
-
Ольга_
57: j_8:
болезнь хорошая, когда есть результат, а не выкидывание денег на всякие бампера типо красивые и всякие висюльки на машину)))
-
j_8
Злец пишет:
> j_8 пишет:
>> но когда по трассе на таком вазе от нормальных иномарок уезжаешь - радует.
>
> Кому что.. Если всех обогнать - главная радость в жизни, то оно поди конечно.
> А если хочется спокойно и комфортно доехать, то ВАЗ тесноват.
> Ездим, конечно, куда деваться.. Но на иномарко покомфортнее будет.
всех не всех но некоторых можно, а про комфорт на ВАЗе говорить язык не поворачивается.
> j_8 пишет:
>> но когда по трассе на таком вазе от нормальных иномарок уезжаешь - радует.
>
> Кому что.. Если всех обогнать - главная радость в жизни, то оно поди конечно.
> А если хочется спокойно и комфортно доехать, то ВАЗ тесноват.
> Ездим, конечно, куда деваться.. Но на иномарко покомфортнее будет.
всех не всех но некоторых можно, а про комфорт на ВАЗе говорить язык не поворачивается.
-
j_8
Ольга_ пишет:
> 57: j_8:
> видела такие аппараты:) про болезнь ты прав
болезнь хорошая, когда есть результат, а не выкидывание денег на всякие
> бампера типо красивые и всякие висюльки на машину)))
> 57: j_8:
> видела такие аппараты:) про болезнь ты прав
> бампера типо красивые и всякие висюльки на машину)))
-
sniper
j_8 пишет:
> Ольга_ пишет:
>>>
>>> видимо любовь к русавтопрому)))
>>
>> ну эт его трудности)))
> ваз со 150 силами и больше + кпп способен на многое. проверенно - работает. секрет прост - количество лошадей на тонну
> веса.
Для драга может и работает, а для остального - вряд ли. Получается просто неуправляемый снаряд
> Ольга_ пишет:
>>>
>>> видимо любовь к русавтопрому)))
>>
>> ну эт его трудности)))
> ваз со 150 силами и больше + кпп способен на многое. проверенно - работает. секрет прост - количество лошадей на тонну
> веса.
Для драга может и работает, а для остального - вряд ли. Получается просто неуправляемый снаряд
-
j_8
sniper пишет:
> Для драга может и работает, а для остального - вряд ли. Получается просто неуправляемый снаряд
а не маловато для драга?
сами то ездили на таком снаряде. или по вашему кроме мотора там остальное все заводское?
> Для драга может и работает, а для остального - вряд ли. Получается просто неуправляемый снаряд
а не маловато для драга?
сами то ездили на таком снаряде. или по вашему кроме мотора там остальное все заводское?
-
sniper
67: j_8:
Там же написано 150 и больше... Да и смысл не в этом, а в том что управляемости и тормозов всё равно нет, хоть что меняй, а в драге оно пофиг, главное разогнаться.
В вазе менять можно дохрена чего, только это дорого, да и запчасти-то все в основном импортные
Я всё к этому:
Да и иномарку можно тоже затюнить, если деньги есть. Вообще, гонять по трассам с бешенной скоростью это не дело, хотя и сам этим иногда страдаю...
Там же написано 150 и больше... Да и смысл не в этом, а в том что управляемости и тормозов всё равно нет, хоть что меняй, а в драге оно пофиг, главное разогнаться.
В вазе менять можно дохрена чего, только это дорого, да и запчасти-то все в основном импортные
Я всё к этому:
А от нормальных иномарок на нормальной трассе не уедешь, хоть чё делай, - не позволит максималка.но когда по трассе на таком вазе от нормальных иномарок уезжаешь - радует
-
j_8
sniper пишет:
А от нормальных иномарок на нормальной трассе не уедешь, хоть чё делай, - не позволит максималка.
ваз заявляет 183 км. суть не в этом. зато ваз не жалко по ямам долбить.
А от нормальных иномарок на нормальной трассе не уедешь, хоть чё делай, - не позволит максималка.
ваз заявляет 183 км. суть не в этом. зато ваз не жалко по ямам долбить.
-
sniper
j_8 пишет:
> sniper пишет:
> А от нормальных иномарок на нормальной трассе не уедешь, хоть чё делай, - не позволит максималка.
> ваз заявляет 183 км. суть не в этом. зато ваз не жалко по ямам долбить.
Согласен, не жалко, да и при хорошей подвеске он и не долбится. Правда пока не знаю, что будет, если поставить аналогичную подвеску на ино... Кстати по деньгам примерно одно и то-же.
> sniper пишет:
> А от нормальных иномарок на нормальной трассе не уедешь, хоть чё делай, - не позволит максималка.
> ваз заявляет 183 км. суть не в этом. зато ваз не жалко по ямам долбить.
Согласен, не жалко, да и при хорошей подвеске он и не долбится. Правда пока не знаю, что будет, если поставить аналогичную подвеску на ино... Кстати по деньгам примерно одно и то-же.
-
j_8
sniper пишет:
> j_8 пишет:
>> sniper пишет:
>> А от нормальных иномарок на нормальной трассе не уедешь, хоть чё делай, - не позволит максималка.
>> ваз заявляет 183 км. суть не в этом. зато ваз не жалко по ямам долбить.
> Согласен, не жалко, да и при хорошей подвеске он и не долбится. Правда пока не знаю, что будет, если поставить аналогичную
> подвеску на ино... Кстати по деньгам примерно одно и то-же.
я себе на ваз за 14000 в Тольятти заказывал. знакомый у меня на ИНО.. ставил пружины "эйбах" а стойки "бильштайн - желтые" по моему Р6 с толстым штоком. очень достойно получилось.
> j_8 пишет:
>> sniper пишет:
>> А от нормальных иномарок на нормальной трассе не уедешь, хоть чё делай, - не позволит максималка.
>> ваз заявляет 183 км. суть не в этом. зато ваз не жалко по ямам долбить.
> Согласен, не жалко, да и при хорошей подвеске он и не долбится. Правда пока не знаю, что будет, если поставить аналогичную
> подвеску на ино... Кстати по деньгам примерно одно и то-же.
я себе на ваз за 14000 в Тольятти заказывал. знакомый у меня на ИНО.. ставил пружины "эйбах" а стойки "бильштайн - желтые" по моему Р6 с толстым штоком. очень достойно получилось.
-
Nadinnn
j_8 писал(а):Ольга_ пишет:
> 67: j_8:
> твой снаряд ух=)
Осталось попроситься покататьсяОльга_ писал(а):74: j_8:
да да и ездиешь ты хорошо!!!моё почтение
-
sniper
j_8 пишет:
> я себе на ваз за 14000 в Тольятти заказывал. знакомый у меня на ИНО.. ставил пружины "эйбах" а стойки "бильштайн
> - желтые" по моему Р6 с толстым штоком. очень достойно получилось.
Я на 10-ке несколько комплектов перепробовал с простейших boge turbo, плаза экстрим, спорт, супер-спорт, пружинки H&R, Eibach. Последним комплектом были как раз эйбах pro-kit с занижением 2.5 и бильштайн B6 sport. Комплект просто супер. Единственный минус - провоцирует на очень быструю езду... В общем, продал машинку с тем комплектом
> я себе на ваз за 14000 в Тольятти заказывал. знакомый у меня на ИНО.. ставил пружины "эйбах" а стойки "бильштайн
> - желтые" по моему Р6 с толстым штоком. очень достойно получилось.
Я на 10-ке несколько комплектов перепробовал с простейших boge turbo, плаза экстрим, спорт, супер-спорт, пружинки H&R, Eibach. Последним комплектом были как раз эйбах pro-kit с занижением 2.5 и бильштайн B6 sport. Комплект просто супер. Единственный минус - провоцирует на очень быструю езду... В общем, продал машинку с тем комплектом
-
Serg21053
А чо, бес снегу типа и ездить низя???
А по трессе - это ж не панацея. Я на сраном Акценте фуячу к примеру 160 - и что? Да нифига ни одна достойная ино тупо так НЕ ЕДЕТ в силу благоразумного ограничения во первых по скорости, во вторых по безопасности передвижения по нашим дорогам в целом. Так что мерить письки в этом плане не катит.
А по трессе - это ж не панацея. Я на сраном Акценте фуячу к примеру 160 - и что? Да нифига ни одна достойная ино тупо так НЕ ЕДЕТ в силу благоразумного ограничения во первых по скорости, во вторых по безопасности передвижения по нашим дорогам в целом. Так что мерить письки в этом плане не катит.
-
Nadinnn
Ольга_ пишет:
> 76: Nadinnn:
> нет, чо то не горю желанием
Ты попробуй - это вкусно, словно лист жуёшь капустный)))) Но, хотя многие предпочитают участию просто смотреть со стороны
> 76: Nadinnn:
> нет, чо то не горю желанием
Ты попробуй - это вкусно, словно лист жуёшь капустный)))) Но, хотя многие предпочитают участию просто смотреть со стороны
-
2bad4you
sniper пишет:
> Там же написано 150 и больше... Да и смысл не в этом, а в том что управляемости и тормозов всё равно нет, хоть что меняй,
> а в драге оно пофиг, главное разогнаться.
> В вазе менять можно дохрена чего, только это дорого, да и запчасти-то все в основном импортные
> Я всё к этому:
>
Да и иномарку
> можно тоже затюнить, если деньги есть. Вообще, гонять по трассам с бешенной скоростью это не дело, хотя и сам этим
> иногда страдаю...
чего? какая "максималка"? у меня на восьмерке когда максималка... я шестую включаю, а иномарки пиль глотают
> Там же написано 150 и больше... Да и смысл не в этом, а в том что управляемости и тормозов всё равно нет, хоть что меняй,
> а в драге оно пофиг, главное разогнаться.
> В вазе менять можно дохрена чего, только это дорого, да и запчасти-то все в основном импортные
> Я всё к этому:
>
> А от нормальных иномарок на нормальной трассе не уедешь, хоть чё делай, - не позволит максималка.но когда по трассе на таком вазе от нормальных иномарок уезжаешь - радует
> можно тоже затюнить, если деньги есть. Вообще, гонять по трассам с бешенной скоростью это не дело, хотя и сам этим
> иногда страдаю...
чего? какая "максималка"? у меня на восьмерке когда максималка... я шестую включаю, а иномарки пиль глотают
-
Ольга_
Nadinnn пишет:
>
> Ты попробуй - это вкусно, словно лист жуёшь капустный)))) Но, хотя многие предпочитают участию просто смотреть со
> стороны
да ни кто и не даст:) а так бы я с удовольствием
>
> Ты попробуй - это вкусно, словно лист жуёшь капустный)))) Но, хотя многие предпочитают участию просто смотреть со
> стороны
да ни кто и не даст:) а так бы я с удовольствием
-
sniper
>
> чего? какая "максималка"? у меня на восьмерке когда максималка... я шестую включаю, а иномарки пиль глотают
>
Очень хорошо на этот вопрос ответил Serg21053 в 79-том сообщении.
Да и насчёт пыли ваабще-то салонные фильтры есть
> чего? какая "максималка"? у меня на восьмерке когда максималка... я шестую включаю, а иномарки пиль глотают
>
Очень хорошо на этот вопрос ответил Serg21053 в 79-том сообщении.
Да и насчёт пыли ваабще-то салонные фильтры есть
83: Ольга_:
ня!
[протягивает качян капусты]
ня!
[протягивает качян капусты]
-
2bad4you
84: sniper:
а я на восьмерке фуячу к примеру 210 и что?
пока пытаешся понять как такое возможно, фильтр засаряется в хлам
а я на восьмерке фуячу к примеру 210 и что?
пока пытаешся понять как такое возможно, фильтр засаряется в хлам
88 - пить не бросимЪ
п.с. но курить будем
п.с. но курить будем
-
j_8
2bad4you пишет:
> 84: sniper:
> а я на восьмерке фуячу к примеру 210 и что?
чем и как мерил? неужели штатный спидометр да 220 разметил?
> 84: sniper:
> а я на восьмерке фуячу к примеру 210 и что?
чем и как мерил? неужели штатный спидометр да 220 разметил?