air50 пишет:
> mimo пишет:
>
>> Еще поди и Хургада
>
> Гм...
> Похоже на Шарм-Аль-Шейх.
> Если с моря смотреть на бухту(забыл название)-там справа что-то похожее просматривалось.
Как выясняется, Шарм.
В Шарме чуть теплее, насколько я знаю, но все равно, декабрь-март – это худшее время для посещения Египта. И, в целом, Египет лучше вообще не посещать, разве что полюбоваться красотами подводной жизни и историческими памятниками. Один раз
air50 пишет:
> Дед_Ягун пишет:
>
>> Не хватало чего-то нашего 
> ИМНО,единственное,чего там не хватает-НАШЕГО языка.
> Раздражает как-то,что все не по-нашему лопочут.
> Зато и не достает никто с общением.
> Кроме продавцов...но это отдельный вопрос.
Зато все остальное радует – приличный сервис, обслуживающий персонал, приветливые буржуйские туристы, чистое море, свободные пляжи.
Да и английский на уровне школьной программы, по-моему, вполне достаточен, чтобы объясниться с персоналом. Плюс разговорник или словарь. Остальное на пальцах ))
luky6 пишет:
> 86: mimo:
> Шарм-Эль-Шейх.
> А еще от туда же неделю назад подруга вернулась.Жара,днем до 50,три раза успели обгореть,не помогают никакие крема,
> спреи и бальзамы от загара.А так-все супер!Отдыхали там две недели.НА двоих путевка-56 тыр,вторая линия,5*,все вкл.
> Брат ездил со своей подругой в феврале в 5*,на первой линии-35 тыр на двоих.Все вкл.
Так подруга уже в апреле ездила, уже тепло и море как-то успевает прогреться.
Могу утверждать, что "все супер" или "так себе" - познается только в сравнении.
Моим первым опытом забугорного отдыха тоже был в Египет, тоже казалось "все супер", пока не появилось, с чем сравнить