Жуткая авария на прожяжке...
Только-что приехал, есть видео, минуту-другую и сам мог там лежать....
0: yratam:
Кто?Кого?Как?И что в итоге??
0: yratam:
так рассказывай и видео давай....
так рассказывай и видео давай....
2 трупа, плюс водитель весь переломан, машина А6, жуткое зрелище, ребятушек вытащили уже мертвыми, водитель.... ужас..... я, ....
хм...у меня пишет,что не может найти файл...
8: luky6:
Кодеки обнови. Медиаплеер классик все показывает.
5: yratam:
Как это случилось то?
Кодеки обнови. Медиаплеер классик все показывает.
5: yratam:
Как это случилось то?
я в свой бар, бухать, сильно бухать и баиньки, файл удалил...
9: Demonaz:
Спасибо,я и забыла про кодеки...Дааа..видео не для слабонервных.....охренеть.....
Спасибо,я и забыла про кодеки...Дааа..видео не для слабонервных.....охренеть.....
Номер машины какой??????????
-
Анатолич
The_Visitor пишет:
> Номер машины какой??????????
только что от туда.
*821**52рус
черная А6.
3 трупа.
со слов очевидцев - уходил от "встречки" (т.к. скорее всего сам на встречной и был) закрутило и в дерево. машина просто в хлам.
> Номер машины какой??????????
только что от туда.
*821**52рус
черная А6.
3 трупа.
со слов очевидцев - уходил от "встречки" (т.к. скорее всего сам на встречной и был) закрутило и в дерево. машина просто в хлам.
-
УгроФинн
какие то странные люди на этой ауди. до пятого мая вроде бы скоростной режим - 40, чего это они вдруг?
-
Serg21053
Мда..... ахуеть..... жаль конечно, но не первые и не последние...... не прикольно вот так по весне валяцо трупом в лесу.....
p,s, сильно подозреваю что с авто все в порядке. Дело чисто в водятеле или в сложившейся ситуации...
p,s, сильно подозреваю что с авто все в порядке. Дело чисто в водятеле или в сложившейся ситуации...
17: Serg21053:
дело чисто в том, что не 50 он ехал.... Ну судя по всему.
дело чисто в том, что не 50 он ехал.... Ну судя по всему.
19: X3:
и может быть даже и не на трезвую голову....
и может быть даже и не на трезвую голову....
20: luky6:
ну таких выводов я бы делать не стал бы так вот сразу.
ну таких выводов я бы делать не стал бы так вот сразу.
21: X3:
да я не делаю выводы,просто предположение..
да я не делаю выводы,просто предположение..
вообщем нас там не было(и слава Богу) и обо все произошедшем известно только
yratamУ(хорошо,что сним все впорядке) и тем парням,которые были в этой аудюхе...
И,действительно,делать какие-то выводы не нам...
yratamУ(хорошо,что сним все впорядке) и тем парням,которые были в этой аудюхе...
25: Ольга_:
и не говори...
в шоке до сих пор....
и не говори...
-
ооо
Товарищ Павлов называл это естественным отбором, однако. Я бы в машину с таким водителем не сел ни разу. Считаю, что даже слово "судьба" к данной ситуации не применимо.
27: ооо:
Естественный отбор естественным отбором,а вот хоть капелька сочувствия должна быть..ведь там были чьи-то сыновья....
Естественный отбор естественным отбором,а вот хоть капелька сочувствия должна быть..ведь там были чьи-то сыновья....