да вот фиг знает. Цены на одноцвет в ракурсе я узнал. Очень даже приемлимые
А шо, может пометим свои авто...
299: BadBlock:
А с аяксами я так и не понял... то им 3000 штук заказывать надо, то еще что
300: X3:
да блин,если никто не может прийти к одному мнению,так заказать и правда одноцвет 10 наружки и 10 внутренних и все.
да блин,если никто не может прийти к одному мнению,так заказать и правда одноцвет 10 наружки и 10 внутренних и все.
301: luky6:
нет проблем. Осталось придумать что именно делать.
нет проблем. Осталось придумать что именно делать.
думаю то,на чем сошлось большинство мнений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
303: EuG:
такую,только одноцвет.Можно и полноцвет.Думаю,против никто не будет.т.к. все-равно никто определиться не может...
такую,только одноцвет.Можно и полноцвет.Думаю,против никто не будет.т.к. все-равно никто определиться не может...
305: luky6:
такая одноцвет не получится
такая одноцвет не получится
-
EuG
305: luky6:
зачем красная рамка? да и округлые мазки жёлтого и красного я не понимаю. зачем? если уж имитировать эмблему колсара, мазки надо было оставлять прямыми, как в других вариантах Ивана. по моему это всё лишнее.
306: X3:
можешь узнать, сколько будет стоить чёрно-зелёный рисунок кактуса на прозрачной наклейке(внешней и внутренней), и каков минимальный заказ?
зачем красная рамка? да и округлые мазки жёлтого и красного я не понимаю. зачем? если уж имитировать эмблему колсара, мазки надо было оставлять прямыми, как в других вариантах Ивана. по моему это всё лишнее.
можешь узнать, сколько будет стоить чёрно-зелёный рисунок кактуса на прозрачной наклейке(внешней и внутренней), и каков минимальный заказ?
да я ж не знаю что можно ,что нет
Я вам просто сказала,что хватит выбирать,а делать то,что вроде как решили(почти)
А то эти споры могут еще растянуться на несколько десятков страниц...
да я ж не знаю что можно ,что нет
EuG пишет:
> 306: X3:
> можешь узнать, сколько будет стоить чёрно-зелёный рисунок кактуса на прозрачной наклейке(внешней и внутренней),
> и каков минимальный заказ?
Давайте такую)Просто кактус на прозрачной пленке
> 306: X3:
> можешь узнать, сколько будет стоить чёрно-зелёный рисунок кактуса на прозрачной наклейке(внешней и внутренней),
> и каков минимальный заказ?
Давайте такую)Просто кактус на прозрачной пленке
309: luky6:
попробую узнать.
Кстати всяких разных одноцветных эмблем было много на футболках которые аяксы делали. Может Сергиус выложит эскизы которые использовались ?
попробую узнать.
Кстати всяких разных одноцветных эмблем было много на футболках которые аяксы делали. Может Сергиус выложит эскизы которые использовались ?
X3 пишет:
> Кстати всяких разных одноцветных эмблем было много на футболках которые аяксы делали. Может Сергиус выложит эскизы
> которые использовались ?
Будем ждать Сергиуса
> Кстати всяких разных одноцветных эмблем было много на футболках которые аяксы делали. Может Сергиус выложит эскизы
> которые использовались ?
Будем ждать Сергиуса
-
Гут
Тоже не понял смысла рамок и мазков. Если экономить площадь то достаточно кактуса. Если нужны подробности - то почему не оригинал?

И "www.sarov.info" пристроить нужно к любому варианту.

И "www.sarov.info" пристроить нужно к любому варианту.
>А с аяксами я так и не понял... то им 3000 штук заказывать надо, то еще что
Сам не пойму может, они имеют в виду технологию специальную. Типа как шелкография на футболках, где тираж меньше 50-100 вообще не имеет смысла и невыгоден, а лучше вообще несколько сотен.
>А с аяксами я так и не понял... то им 3000 штук заказывать надо, то еще что
Сам не пойму может, они имеют в виду технологию специальную. Типа как шелкография на футболках, где тираж меньше 50-100 вообще не имеет смысла и невыгоден, а лучше вообще несколько сотен.
307: EuG:
312: Гут:
да епрст, рамка просто по умолчанию стояла в редакторе. к наклейке она не имеет отношения
312: Гут:
да епрст, рамка просто по умолчанию стояла в редакторе. к наклейке она не имеет отношения
Вот так вот слухи и рождаются. Я писал не 3000
Вот так вот слухи и рождаются. Я писал не 3000
316: SergiUs:
ага. на смайлики мы не смотрим. Ты не выложишь логотипы с футболок которые аякс печатал ?
ага. на смайлики мы не смотрим. Ты не выложишь логотипы с футболок которые аякс печатал ?
320: Ольга_:
вот такая вот,оказывается,не простая штука-выбрать лого....А казалось бы такая мелочь....
вот такая вот,оказывается,не простая штука-выбрать лого....А казалось бы такая мелочь....
325: BadBlock:
ну 0.5 метра получается 50 наклеек 10x10 (ну так примерно). Цена адекватная. Вопрос что с наружкой ?
ну 0.5 метра получается 50 наклеек 10x10 (ну так примерно). Цена адекватная. Вопрос что с наружкой ?
Клеится снаружи, если ты про это.
Типа автобусы такой обклеены.
328: BadBlock:
ок. Ясно. И раз это печать то им рисунок любой сложности можно заказать судя по всему.
Вот этот наверное трудно будет вырезать ножницами ?

Вот этот (второй справа) вроде реальнее:
ок. Ясно. И раз это печать то им рисунок любой сложности можно заказать судя по всему.
Вот этот наверное трудно будет вырезать ножницами ?
Вот этот (второй справа) вроде реальнее: