А шо, может пометим свои авто...
я за желтый. Но возьму любой вариант.
Мне 10x10 и если будете делать меньшего размера, одну поменьше.
Мне 10x10 и если будете делать меньшего размера, одну поменьше.
BadBlock пишет:
> 353: Ivan:
>>пачиму? в цветовую схему лого зато отлично лезет...
>
> Я понимаю, зачем там жёлтый фон.
> Только он при этом является лишним в цветовой схеме знака, напрасно усложняет всё.
> Белый фон должен быть отличным, сразу узнаётся и знак, и кактус.
несогласен! ничего не усложняет, и очень даже ненапрасно... кроме графического решения у лого есть ярковыраженный цветовой идентификатор... именно ТРИ цвета - не два, и не четыре... лого узнаваемо даже вот в таком виде:

а в таких вариантах уже неузнаваемо:

>
>> и где-то я видел кстате знаки с желтым фоном - чем они отличаются от стандартных?
>
> Треугольных знаков с жёлтым фоном нету, вот в чём заковыка.
и собственно почему это должно нас останавливать? это стилизация и ненадо притягивать зауши какую-то избыточную смысловую нагрузку...
> Есть несколько редких прямоугольных, типа
>
>

>
> и "главная дорога" еще:
>
>
>
> но они вообще не про то.
>
> Если только под "главную дорогу" сделать, то тогда там красного нету.
может логичнее стилизовать под лого клоючего сарова?
там желтый есть...
> 353: Ivan:
>>пачиму? в цветовую схему лого зато отлично лезет...
>
> Я понимаю, зачем там жёлтый фон.
> Только он при этом является лишним в цветовой схеме знака, напрасно усложняет всё.
> Белый фон должен быть отличным, сразу узнаётся и знак, и кактус.
несогласен! ничего не усложняет, и очень даже ненапрасно... кроме графического решения у лого есть ярковыраженный цветовой идентификатор... именно ТРИ цвета - не два, и не четыре... лого узнаваемо даже вот в таком виде:
а в таких вариантах уже неузнаваемо:
>
>> и где-то я видел кстате знаки с желтым фоном - чем они отличаются от стандартных?
>
> Треугольных знаков с жёлтым фоном нету, вот в чём заковыка.
и собственно почему это должно нас останавливать? это стилизация и ненадо притягивать зауши какую-то избыточную смысловую нагрузку...
> Есть несколько редких прямоугольных, типа
>
>

>
> и "главная дорога" еще:
>
>

>
> но они вообще не про то.
>
> Если только под "главную дорогу" сделать, то тогда там красного нету.
может логичнее стилизовать под лого клоючего сарова?
Так. Короче, сам позвонил в Аяксы.
Серёга всё невнятно объяснил!
Стоимость должна получиться нормальная, но печать при этом качественная, типа шелкографии, пленка — специальная, стойкая, для наружного применения, при этом можно будет изготовить так, чтобы она клеилась с внутренней стороны стекла (никто мимо проходящий не отдерёт). Надо?
Типа предложенная печать чернилами — это фигня.
Щас всё довыясню по ценам и напишу.
Серёга всё невнятно объяснил!
Стоимость должна получиться нормальная, но печать при этом качественная, типа шелкографии, пленка — специальная, стойкая, для наружного применения, при этом можно будет изготовить так, чтобы она клеилась с внутренней стороны стекла (никто мимо проходящий не отдерёт). Надо?
Типа предложенная печать чернилами — это фигня.
Щас всё довыясню по ценам и напишу.
363: BadBlock:
нужны варианты наружней и внутренней. У кого тонировки нет могут и изнутри поклеить. А вот с тонировкой ее не видно будет.
нужны варианты наружней и внутренней. У кого тонировки нет могут и изнутри поклеить. А вот с тонировкой ее не видно будет.
362: Ivan:
> кроме графического решения у лого есть ярковыраженный цветовой идентификатор... именно ТРИ цвета - не два, и не четыре... лого узнаваемо даже вот в таком виде:
А светофор что, тоже ассоциируется с КС?
Один цвет внутри другого рушит схему, вариант знака с жёлтым фоном не является узнаваемой комбинацией цветов КС. Узнаваемой является красная рамка - знак, и кактус - КС, жёлтый фон при этом лишний связующий элемент между ними.
> кроме графического решения у лого есть ярковыраженный цветовой идентификатор... именно ТРИ цвета - не два, и не четыре... лого узнаваемо даже вот в таком виде:
А светофор что, тоже ассоциируется с КС?
Один цвет внутри другого рушит схему, вариант знака с жёлтым фоном не является узнаваемой комбинацией цветов КС. Узнаваемой является красная рамка - знак, и кактус - КС, жёлтый фон при этом лишний связующий элемент между ними.
Надо брать дело в свои счупальцы, а то чую, как дойдёт дело до тиража, вы вообще ничего не решите. )))
BadBlock пишет:
> 362: Ivan:
>> кроме графического решения у лого есть ярковыраженный цветовой идентификатор... именно ТРИ цвета - не два, и не четыре... лого узнаваемо даже вот в таком виде:
>
> А светофор что, тоже ассоциируется с КС?
имеет значение последовательность цветов и их соотносительная масса... в случае со знаком массы конечно нарушены, но это не страшно
>
> Один цвет внутри другого рушит схему, вариант знака с жёлтым фоном не является узнаваемой комбинацией цветов КС.
ЯВЛЯЕТСЯ! и ничего не рушит!
> Узнаваемой является красная рамка - знак, и кактус - КС, жёлтый фон при этом лишний связующий элемент между ними.
да почему же лишний-то? вообще нисколько не лишний!
короче как обычно - с моей стороны логика и факты, с твой вкусовщина и некомпетентность... гы
>> кроме графического решения у лого есть ярковыраженный цветовой идентификатор... именно ТРИ цвета - не два, и не четыре... лого узнаваемо даже вот в таком виде:
>
> А светофор что, тоже ассоциируется с КС?
имеет значение последовательность цветов и их соотносительная масса... в случае со знаком массы конечно нарушены, но это не страшно
>
> Один цвет внутри другого рушит схему, вариант знака с жёлтым фоном не является узнаваемой комбинацией цветов КС.
ЯВЛЯЕТСЯ! и ничего не рушит!
> Узнаваемой является красная рамка - знак, и кактус - КС, жёлтый фон при этом лишний связующий элемент между ними.
да почему же лишний-то? вообще нисколько не лишний!
короче как обычно - с моей стороны логика и факты, с твой вкусовщина и некомпетентность... гы
370: Ivan:
>имеет значение последовательность цветов и их соотносительная масса...
Воооооот.
Перечитай свою же фразу три раза.
> короче как обычно - с моей стороны логика и факты, с твой вкусовщина и некомпетентность... гы
Ах ты!
Знак вообще я придумал, твоей логики только на мазки хватило!
>имеет значение последовательность цветов и их соотносительная масса...
Воооооот.
Перечитай свою же фразу три раза.
> короче как обычно - с моей стороны логика и факты, с твой вкусовщина и некомпетентность... гы
Ах ты!
-
Ольга_
BadBlock пишет:
> Надо брать дело в свои счупальцы, а то чую, как дойдёт дело до тиража, вы вообще ничего не решите. )))
бери бери конечно
> Надо брать дело в свои счупальцы, а то чую, как дойдёт дело до тиража, вы вообще ничего не решите. )))
бери бери конечно
369: BadBlock:
давно пора..а то уже перевалили на 13 страницу форума
давно пора..а то уже перевалили на 13 страницу форума
BadBlock пишет:
> 370: Ivan:
>>имеет значение последовательность цветов и их соотносительная масса...
>
> Воооооот.
> Перечитай свою же фразу три раза.
перечитал... в чем йумор?
>
>> короче как обычно - с моей стороны логика и факты, с твой вкусовщина и некомпетентность... гы
>
> Ах ты!
Знак вообще я придумал, твоей логики только на мазки хватило!

когда опонент демонстрирует здравый смысл и предлагает нечто конструктивное (возможно случайно, сам того не ведая), я разумеется склонен с ним согласиться...
> 370: Ivan:
>>имеет значение последовательность цветов и их соотносительная масса...
>
> Воооооот.
> Перечитай свою же фразу три раза.
перечитал... в чем йумор?
>
>> короче как обычно - с моей стороны логика и факты, с твой вкусовщина и некомпетентность... гы
>
> Ах ты!
когда опонент демонстрирует здравый смысл и предлагает нечто конструктивное (возможно случайно, сам того не ведая), я разумеется склонен с ним согласиться...
374: Ольга_:
ну эт да,у меня списочек есть,кто с самого начала форума записывался на наклеечки))Вот,тебя еще вписала
ну эт да,у меня списочек есть,кто с самого начала форума записывался на наклеечки))Вот,тебя еще вписала
375: Ivan:
>перечитал... в чем йумор?
В том, что в желтом варианте "последовательность цветов и их соотносительная масса" не имеет ничего общего с лого КС, поэтому цвета лого не узнаются, только кактус.
>перечитал... в чем йумор?
В том, что в желтом варианте "последовательность цветов и их соотносительная масса" не имеет ничего общего с лого КС, поэтому цвета лого не узнаются, только кактус.
378: Ольга_:
с тобой-14 человек,и 25 наклеек (если тебе нужна одна)
с тобой-14 человек,и 25 наклеек (если тебе нужна одна)
А вообще,по кол-ву надо корректировать все по-новой,смотрю уже почти все по 2 заказывают..
BadBlock пишет:
> 375: Ivan:
>>перечитал... в чем йумор?
>
> В том, что в желтом варианте "последовательность цветов и их соотносительная масса" не имеет ничего общего
> с лого КС, поэтому цвета лого не узнаются, только кактус.
ну в идеале должны иметь канешно... но само наличие всей палитры несопоставимо важнее..
> 375: Ivan:
>>перечитал... в чем йумор?
>
> В том, что в желтом варианте "последовательность цветов и их соотносительная масса" не имеет ничего общего
> с лого КС, поэтому цвета лого не узнаются, только кактус.
ну в идеале должны иметь канешно... но само наличие всей палитры несопоставимо важнее..
-
Pedro
> 
Мож этот светофор сколотить в виде скворечника и на крышу прибить? Всяко дешевле Сергиусовских наклеек получится и видно будет из далека опять таки...
Мож этот светофор сколотить в виде скворечника и на крышу прибить? Всяко дешевле Сергиусовских наклеек получится и видно будет из далека опять таки...
376: luky6:
Там, действительно, вроде как технология правильная, но требуется тираж в любом случае.
Да и с печатью на плёнке нужен тиражик, как ни крути.
Есть мнение поступить тупо, как с футболками: я заказываю тираж и оплачиваю, вы заходите/заезжаете к Серёгиусу в Аяксы в рабочее время.
В итоге должно получиться в пределах 30-40 руб. за шт., как в варианте с наружным применением, так и с внутренним.
Но нужно определиться, снаружи или изнутри.
Там, действительно, вроде как технология правильная, но требуется тираж в любом случае.
Да и с печатью на плёнке нужен тиражик, как ни крути.
Есть мнение поступить тупо, как с футболками: я заказываю тираж и оплачиваю, вы заходите/заезжаете к Серёгиусу в Аяксы в рабочее время.
В итоге должно получиться в пределах 30-40 руб. за шт., как в варианте с наружным применением, так и с внутренним.
Но нужно определиться, снаружи или изнутри.
362: Ivan:
>> Если только под "главную дорогу" сделать, то тогда там красного нету.
>
>может логичнее стилизовать под лого клоючего сарова?
там желтый есть...
А красного — нету. )))
>> Если только под "главную дорогу" сделать, то тогда там красного нету.
>
>может логичнее стилизовать под лого клоючего сарова?
А красного — нету. )))
BadBlock пишет:
>>> Если только под "главную дорогу" сделать, то тогда там красного нету.
>>
>>может логичнее стилизовать под лого клоючего сарова?
там желтый есть...
>
> А красного — нету. )))
внимательно посмотри на свой логотип 3 раза
>>> Если только под "главную дорогу" сделать, то тогда там красного нету.
>>
>>может логичнее стилизовать под лого клоючего сарова?
>
> А красного — нету. )))
внимательно посмотри на свой логотип 3 раза
-
binya
luky6 пишет:
> 315: binya:
> сколько наклеек?
Ну хотя бы одну, с наружным применением:)
> 315: binya:
> сколько наклеек?
Ну хотя бы одну, с наружным применением:)
-
Ольга_
388: luky6:
поехали гулять... пусть мальчики сами тут немного договариваются=)
поехали гулять... пусть мальчики сами тут немного договариваются=)