А шо, может пометим свои авто...
391: Ольга_:
давай на площаде чтоль,около елок
Не,пса не буду брать
В 20.00
давай на площаде чтоль,около елок
Мне снутри нельзя клеить - там обогреватель
395: BadBlock:
Нужня и такие и такие - думаю пополам.
Нужня и такие и такие - думаю пополам.
Не, тираж это тираж, он не в пополаме.
наружные норм держатся, если сделаны хорошо. Блок, давно бы уж опрос-голосование к форуму прилепил, и вывесили вверху форума вместе со всеми(или почти) образцами. Потом по результатам определились, что печатать, и кому сколько
Не работает пока голосование.
-
EuG
395: BadBlock:
сделай минимальный тираж наружних. если спрашивать будут, потом так же внутренних сделаешь.
сделай минимальный тираж наружних. если спрашивать будут, потом так же внутренних сделаешь.
Не надо заявок, любое их количество тут с огромным запасом перекрывается минимальным тиражом.
Надо понять, снаружи клеить или изнутри.
Изнутри эстетично, сопротивляется окружающей среде, но вопрос по тонировке и обогреву.
Хотя показали, как оно на боковое стекло сзади клеится.
Снаружи это снаружи, среде не особо сопротивляется, но указанных проблем не имеет.
Надо понять, снаружи клеить или изнутри.
Изнутри эстетично, сопротивляется окружающей среде, но вопрос по тонировке и обогреву.
Хотя показали, как оно на боковое стекло сзади клеится.
Снаружи это снаружи, среде не особо сопротивляется, но указанных проблем не имеет.
-
Viknik
Ну например с раннего утра, когда роса на него выпала, почему бы и не включить???летом обогрев заднего стекла включаете?
Я за наружние.
Тонировка не помеха.
Можно клеить на крышку багажника-бампер
Цена вроде не заоблачная должны быть, в случае чего можно и поменять.
Давайте уже делать наружку. Вариант в треугольнике (единственный который легко вырезается). Желтый или белый фон не так важно. Вот только по поводу фона и надо голосование проводить
Те кто уже записалтсь, выскажитесь только по поводу фона, желтый или белый. Одно слово. Даже если не все проголосуют из заявившихся в течении двух дней, выбор все равно будет сделан.
Дополнение, те у кого первое сообщение в автофоруме (ну я образно выражаюсь) лучше не заявляйтесь. Пока всех кто заявились я вот знаю лично или по крайней мере хорошо знаком по форуму.
Раздача (продажа) слонов будет организована отдельно, с вручением каждому лично, и что бы "можно было в глаза посмотреть"
. Luky6, опубликуй список на текущий момент.
Тонировка не помеха.
Можно клеить на крышку багажника-бампер
Цена вроде не заоблачная должны быть, в случае чего можно и поменять.
Давайте уже делать наружку. Вариант в треугольнике (единственный который легко вырезается). Желтый или белый фон не так важно. Вот только по поводу фона и надо голосование проводить
Дополнение, те у кого первое сообщение в автофоруме (ну я образно выражаюсь) лучше не заявляйтесь. Пока всех кто заявились я вот знаю лично или по крайней мере хорошо знаком по форуму.
-
Viknik
X3 пишет:
> Вот только по поводу фона и надо голосование проводить
Лучше, кажется, будет белый фон...Желтый цвет не со всеми цветами "смотрибельно" сочетается...Да и желтый треугольник напоминает знак "Новичка".
> Вот только по поводу фона и надо голосование проводить
Лучше, кажется, будет белый фон...Желтый цвет не со всеми цветами "смотрибельно" сочетается...Да и желтый треугольник напоминает знак "Новичка".
0: yratam:
1: luky6:
2: X3:
3: Бе.Сом!:
4: иначе_нельзя:
5: crazyshock:
6: Burg:
7: УгроФинн
8: MadBiker
9: Hando:
10 Viknik
11.AlexRadoN
12. Shvil
13.AndreyKa
14.Ольга_
15.EuG
Вот по списку получается так..Это те,кто подал заявки....
1: luky6:
2: X3:
3: Бе.Сом!:
4: иначе_нельзя:
5: crazyshock:
6: Burg:
7: УгроФинн
8: MadBiker
9: Hando:
10 Viknik
11.AlexRadoN
12. Shvil
13.AndreyKa
14.Ольга_
15.EuG
Вот по списку получается так..Это те,кто подал заявки....
Последний раз редактировалось luky6 19 апр 2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
EuG
406: X3:
если уж в треугольнике... по поводу фона согласен с Иваном, что фон должен быть по идее жёлтым, но уж больно пёстрая картинка получается, что мне не нравится. Поэтому проголосую за белый фон или даже лучше прозрачный.
если уж в треугольнике... по поводу фона согласен с Иваном, что фон должен быть по идее жёлтым, но уж больно пёстрая картинка получается, что мне не нравится. Поэтому проголосую за белый фон или даже лучше прозрачный.
-
Viknik
408: Ольга_
Ну я в основном тоже сплю ранним утром, но иногда выезды на рыбалку, да и просто бывает нужно куда то поехать...
Ну я в основном тоже сплю ранним утром, но иногда выезды на рыбалку, да и просто бывает нужно куда то поехать...
-
Ольга_
412: Viknik:
да фиг знает, я и в 3 утра иногда выезжаю... не замечала такого..
да фиг знает, я и в 3 утра иногда выезжаю... не замечала такого..
411: EuG:
прозрачного нет. Уже сказали. Так и пиши одно слово. Белый.
прозрачного нет. Уже сказали. Так и пиши одно слово. Белый.