Жуткая авария на прожяжке...
-
GAZIKus
Искренне и от всего сердца соболезную родственникам.(((
Я побывал в сильной аварии и выжил, и я знаю каково это.
Я побывал в сильной аварии и выжил, и я знаю каково это.
-
PenDuLuM
правда до сих пор меня тревожит вопрос, что заставило взрослых,наученных жизненными опытами людей гнать с такой скоростью....может что с машиной правда было неисправно....остаётся только гадать....
-
PenDuLuM
Родственникам погибших кого интересуют какие либо подробности о произошедшем напишите мне на почту отвечу
temny@qip.ru
Ещё раз соболезную вашему горю.
temny@qip.ru
Ещё раз соболезную вашему горю.
-
PenDuLuM
скорость была очень солидная следы шин начинались с небольшой ямки на повороте, видимо просто машину дёрнуло и на влажной дороге машина ушла в скольжение
-
PenDuLuM
Я искренне соболезную, я тоже подвергся опасности, я и моя гражданская супруга(которая и вызвала сотрудников ДПС) знали сына погибшего и так же переживали... появятся какие-нибудь вопросы пишите на почту!
-
Золли
187: мариэл:
перечитайте тему с самого начала-там всё довольно понятно описано....Мой сын PenDuLuM чудом не стал невинной жертвой в этой ситуации и кого благодарить за это я не знаю-может господа бога,может водителя,который всё таки смог отвернуть руль от встречного автомобиля а может всех сразу,но я до сих пор не могу придти в себя от случившегося.... Ответить на ваш вопрос скорее всего не сможет никто кроме погибших ....а ответ я думаю такой-соблюдай правила и не плюй на указательные и запрешающие знаки.
Приношу соболезнования семьям погибших. Светлая память и вечный покой......
перечитайте тему с самого начала-там всё довольно понятно описано....Мой сын PenDuLuM чудом не стал невинной жертвой в этой ситуации и кого благодарить за это я не знаю-может господа бога,может водителя,который всё таки смог отвернуть руль от встречного автомобиля а может всех сразу,но я до сих пор не могу придти в себя от случившегося.... Ответить на ваш вопрос скорее всего не сможет никто кроме погибших ....а ответ я думаю такой-соблюдай правила и не плюй на указательные и запрешающие знаки.
Приношу соболезнования семьям погибших. Светлая память и вечный покой......
190: PenDuLuM:
проясни. Они ехали 50 ? Или больше ?
проясни. Они ехали 50 ? Или больше ?
-
PenDuLuM
они ехали все 150, а то и больше....на скорости 50 машина так себя не поведёт....
193: PenDuLuM:
вопросов больше нет....
вопросов больше нет....
194: X3: Да какие там могли быть вопросы? Мой москвичонок на "стоковой" подвеске позволяет пройти этот поворот на 120 без выхода на встречку.. А у полноприводной Ауди, судя по начальной траектории, там даже не 150 пахнет, а ближе к 200.. Единственное что - выбоина на асфальте смущает, може трэкшн как-то странно сработал.
-
PenDuLuM
мне так кажется они даже не тормозили потому что не помню стопари горели или нет, мне кажется что нет и ощущение такое, что газ они жали до последнего...
196: PenDuLuM: Поверь мне, в такой ситуации тормозить поздно
Ты либо "поймаешь" машину и выведешь из заноса или... На все про все у них, имхо ,было менее секунды
195: MadBiker:
у тебя два литро? там 2.8...
мог перерулить. да, чо угодно... +синько =ничего хорошего.
Олег был угарный мужык! остальных не знаю
исчо раз: 3хR.I.P.
у тебя два литро? там 2.8...
мог перерулить. да, чо угодно... +синько =ничего хорошего.
Олег был угарный мужык! остальных не знаю
исчо раз: 3хR.I.P.
-
PenDuLuM
197: MadBiker:
ну да всё произошло максимум за 2-3 секунды...подумаешь аж жутко становится...
ну да всё произошло максимум за 2-3 секунды...подумаешь аж жутко становится...
198: Hando: Они уже шли в заносе уже на выходе из поворота (сужу по фото). Плюс полный привод, со своими заморочками
Я был в похожей ситуации, но на скорости ~ 110, и могу сказать, что самое главное было - поймать, угадать момент стабилизации машины на трассе и парировать резкий рывок внутрь поворота
У них, похоже, не получилось.
195: MadBiker:
оно по разному бывает. У меня вотзнакомая вылетела на объездной силкина-харитона, и не на повороте 90 градусов, а вот мелкий поворот после съезда к профилакторию... Ехала конечно не 60, и дождик был. Но в данном случае я уверен, на скорости 50, такого бы не было точно...
оно по разному бывает. У меня вотзнакомая вылетела на объездной силкина-харитона, и не на повороте 90 градусов, а вот мелкий поворот после съезда к профилакторию... Ехала конечно не 60, и дождик был. Но в данном случае я уверен, на скорости 50, такого бы не было точно...
201: X3: Не, там на 80 в гололед ничего не случается, тут как бы разговора нет
Все понятно, в принципе. RIP.
-
PenDuLuM
200: MadBiker:
всё правильно на сколько я помню...просто сам был в шоке от того что произошло и могло произойти, когда я увидел ауди перед собой машина уже была в неконтролируемом заносе...сначала её несло на меня я ушёл от столкновения на обочину, потом её потянуло внутрь поворота и произошедшее столкновение я уже наблюдал в зеркале заднего вида...
всё правильно на сколько я помню...просто сам был в шоке от того что произошло и могло произойти, когда я увидел ауди перед собой машина уже была в неконтролируемом заносе...сначала её несло на меня я ушёл от столкновения на обочину, потом её потянуло внутрь поворота и произошедшее столкновение я уже наблюдал в зеркале заднего вида...
200: MadBiker:
бро, я же не спорю .
и не играю в онлайн-эксперта там паче .
201: X3:
из гои: ~160!(пп/пр.поворот/....блаблабла)+синька
бро, я же не спорю .
и не играю в онлайн-эксперта там паче .
201: X3:
из гои: ~160!(пп/пр.поворот/....блаблабла)+синька
-
PenDuLuM
не могу утверждать что люди были пьяные но на заднем коврике присутствовали пластиковые стаканчики, вилки и помойму закуска какая то....бутылок точно не видел....так что утверждать ничего не буду...
204: Hando: Ну извини
Обидеть не хотел, на роль эксперта не претендую. Пишу исходя их собственного опыта
Вот читаю я вас. Каждый высказывает то о чем думает. Только смысла в этом уже нет. Сочувствую родственникам.
P.S. После просмотра видео не могу понять, почему аварийка моргает? Ее кто то после уже включил?
P.S. После просмотра видео не могу понять, почему аварийка моргает? Ее кто то после уже включил?
PenDuLuM пишет:
> ощущение
> такое, что газ они жали до последнего...
Типа,запала педаль газа?
Как на тех тойотах,которые недавно отзывали?
> ощущение
> такое, что газ они жали до последнего...
Типа,запала педаль газа?
Как на тех тойотах,которые недавно отзывали?
BadBlock пишет:
> Нормальная дорога, если не выёживаться, доедешь безопасно.
Дык,я с этим и не спорю.
Для 90% российских дорог безопасной является скорость не выше 100 км в час.
Это надо принимать как данность и не летать по ним...ну или не обижаться на последствия.
> Нормальная дорога, если не выёживаться, доедешь безопасно.
Дык,я с этим и не спорю.
Для 90% российских дорог безопасной является скорость не выше 100 км в час.
Это надо принимать как данность и не летать по ним...ну или не обижаться на последствия.
prodavec_snega пишет:
> air50 о...!!!!! знающий 4еловек..
Просто у меня мать в проектном отделе,в свое время,работала.
Рассказывала.
> air50 о...!!!!! знающий 4еловек..
Просто у меня мать в проектном отделе,в свое время,работала.
Рассказывала.