Жуткая авария на прожяжке...
-
Андрю)(А
krendel88 пишет:
> P.S. После просмотра видео не могу понять, почему аварийка моргает? Ее кто то после уже включил?
Ваще на таких машинах вроде стоят датчики которые сами ее включают,и я думаю там нельзя было даже подлезть со стороны водителя.А вот подушек безопасност я на видео реально не увидел.
> P.S. После просмотра видео не могу понять, почему аварийка моргает? Ее кто то после уже включил?
Ваще на таких машинах вроде стоят датчики которые сами ее включают,и я думаю там нельзя было даже подлезть со стороны водителя.А вот подушек безопасност я на видео реально не увидел.
-
PenDuLuM
аварийка сработала сама, мой друг выключил зажигание клему скинуть было невозможно.т.к. капот не откроешь...
213: PenDuLuM:
Понятно. Спасибо за ответ.
Понятно. Спасибо за ответ.
211: Андрю)(А:
На счет подушек я тоже в сомнениях.
На счет подушек я тоже в сомнениях.
211: Андрю)(А:
>А вот подушек безопасност я на видео реально не увидел.
ну вот смотрте что пишут агентства:
>А вот подушек безопасност я на видео реально не увидел.
ну вот смотрте что пишут агентства:
непонятно, почему Ауди-100, если он А6В минувшее воскресенье около 19:00 водитель автомобиля Audi-100 превысил скорость и совершил опрокидывание в кювет по дороге на Протяжку.
Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, в результате погибли 3 мужчин. У автомобиля были неисправны подушки безопасности, сообщает auto.nnov.ru. От полученных травм мужчины скончались на месте.
Сотрудниками аварийно-спасательного отряда (АСО) Сарова тела погибших были извлечены из автомобиля и отправлены в морг.
-
УгроФинн
216: djdance:
если не ошибаюсь, там корпусом она только отличается. то есть сотка в кузове а6.
если не ошибаюсь, там корпусом она только отличается. то есть сотка в кузове а6.
Вывод:
Нужно верить только тем кто был на месте аварии, не тем кто пишет не проверенные доводы. Знаю я этих наших репортеров, они ленятся жопу поднять, что бы проверить факты. Пишут то, что им принесли в первую очередь.
Вывод:
Нужно верить только тем кто был на месте аварии, не тем кто пишет не проверенные доводы. Знаю я этих наших репортеров, они ленятся жопу поднять, что бы проверить факты. Пишут то, что им принесли в первую очередь.
-
Pedro
>У автомобиля были неисправны подушки безопасности
насколько я знаю, если водитель или пассажир не пристегнуты, подушки не сработают, даже если исправны.
>У автомобиля были неисправны подушки безопасности
насколько я знаю, если водитель или пассажир не пристегнуты, подушки не сработают, даже если исправны.
220: Pedro:
пиропатроны зависят от натяга ремней?
пиропатроны зависят от натяга ремней?
-
Ольга_
PenDuLuM пишет:
> мне так кажется они даже не тормозили потому что не помню стопари горели или нет, мне кажется что нет и ощущение
> такое, что газ они жали до последнего...
ну эт как говориццо, хошь выровнить из заноса передний привод - жми газ... так вот и они наверное
> мне так кажется они даже не тормозили потому что не помню стопари горели или нет, мне кажется что нет и ощущение
> такое, что газ они жали до последнего...
ну эт как говориццо, хошь выровнить из заноса передний привод - жми газ... так вот и они наверное
-
Pedro
221: djdance:
>пиропатроны зависят от натяга ремней?
нет. Пристегиваешь - замыкается контакт, датчики работают.
нет. Пристегиваешь - замыкается контакт, датчики работают.
224: Pedro:
ну я примерно это и....
Странно, что заявляют о том, что они были пьяные. Никодимов же не пьет.
ну я примерно это и....
Странно, что заявляют о том, что они были пьяные. Никодимов же не пьет.
-
PenDuLuM
водитель и пассажир во время аварии были пристёгнуты, подушки не сработали...мне по слышалось или от сотрудников МЧС или от сотрудников ДПС, что подушек небыло вообще, видимо они уже когда то раньше сработали и решили не ставить их обратно, это довольно дорогостоящее занятие...
228: тимоша:
смотрите пост №117 или в личке
смотрите пост №117 или в личке
PenDuLuM пишет:
> водитель и пассажир во время аварии были пристёгнуты, подушки не сработали...мне по слышалось или от сотрудников
> МЧС или от сотрудников ДПС, что подушек небыло вообще, видимо они уже когда то раньше сработали и решили не ставить
> их обратно, это довольно дорогостоящее занятие...
Машина боком вошла в дерево, фронтальные подушки в принципе не должны были сработать, только боковые (если они есть)
> водитель и пассажир во время аварии были пристёгнуты, подушки не сработали...мне по слышалось или от сотрудников
> МЧС или от сотрудников ДПС, что подушек небыло вообще, видимо они уже когда то раньше сработали и решили не ставить
> их обратно, это довольно дорогостоящее занятие...
Машина боком вошла в дерево, фронтальные подушки в принципе не должны были сработать, только боковые (если они есть)
-
PenDuLuM
231: Best:
ну я думаю что автомобиль такого класса должен был быть оборудован подушками как фронтальными так и боковыми...
ну я думаю что автомобиль такого класса должен был быть оборудован подушками как фронтальными так и боковыми...
221: djdance:
Проще датчег в замок вставить.
Проще датчег в замок вставить.
-
GAZIKus
Люди хватит этих глупых обсуждений...у родственников горе...а вы тут такое пишите. У вас совесть вообще есть? У одного из погибших два сына и им очень тяжело...Вам бы было неприятно, когда тут бы начали обсуждать ваших погибших родственнико...тьфу-тьфу не дай бог вам пережить такое.
222: Ольга_: Посмеялся от души
У Вас задний привод похоже?
234: GAZIKus: Вас не спрашивали, если что. У меня нет, знаете ли, родственников старше сорока, ездящих на Протяжку на скорости за 150. Если что - по молодости тоже любил любил гонять, опыт для обсуждения имеется.
ЗЫ. Убийц и самоубийц тоже прикажете не обсуждать?
ЗЫ. Убийц и самоубийц тоже прикажете не обсуждать?
-
GAZIKus
MadBiker пишет:
> 234: GAZIKus: Вас не спрашивали, если что. У меня нет, знаете ли, родственников старше сорока, ездящих на Протяжку
> на скорости за 150. Если что - по молодости тоже любил любил гонять, опыт для обсуждения имеется.
>
> ЗЫ. Убийц и самоубийц тоже прикажете не обсуждать?
Вот и пусть ездиют...не дай бог что и с вами такое же горе случится...Скорость это непоказатель опыта водителя.
> 234: GAZIKus: Вас не спрашивали, если что. У меня нет, знаете ли, родственников старше сорока, ездящих на Протяжку
> на скорости за 150. Если что - по молодости тоже любил любил гонять, опыт для обсуждения имеется.
>
Вот и пусть ездиют...не дай бог что и с вами такое же горе случится...Скорость это непоказатель опыта водителя.
-
GAZIKus
MadBiker пишет:
>
>
237: GAZIKus: Водитель был не сопливый неопытный пацан и знал на что шел. И это очевидная истина, которую вы оспорить не можете. А тыкать всем - не нада его обсуждать, нам неприятно - это инфантилизм чистой воды. За родственников всегда отвечали, если что. И если они хорошие, и если плохие
238: GAZIKus: Если я не справлюсь с управлением машины после превышения всех мыслимых и немыслимых лимитов скорости и убьюсь насмерть с пассажирами - я буду тупым ушлепочным дебилом, и мои родственники, как люди честные с этим согласятся 
ЗЫ. Заметь, что никто такого про погибших в обсуждении не сказал.
ЗЫ. Заметь, что никто такого про погибших в обсуждении не сказал.