Роды. Оплачивать официально или врачу на руки?
-
gangan56
Что за чушь я начинала рожать у неё и не на какую пенсию она не ушла!Это было 30 03 2009
-
bubnila
Мы сами испортили врачей своими подачками. Оказать помощь женщине во время родов профессиональный долг врача, он обязан его выполнять должным образом без какого-либо дополнительного вознаграждения, врачи клятву дают.
-
province
bubnila пишет:
> врачи клятву дают.
Распространенный миф. Нет никакой клятвы, никто их к присяге не приводит. А морально-этический кодекс неписанный существует для каждой профессии, особенно если профессия с помощью людям связана.
> врачи клятву дают.
Распространенный миф. Нет никакой клятвы, никто их к присяге не приводит. А морально-этический кодекс неписанный существует для каждой профессии, особенно если профессия с помощью людям связана.
Врачи у нас в точности такие же как и учителя,химики,физики,сварщики,милиционеры,пожарники,водители,сантехники,инженеры,продавци,повора и т.д
Все идет от общества. На себя посмотрите :E
Вам не надоело обсуждать одно и тоже ? Ни чего не изменится, потому, что не меняется общество, вы. :]
Все идет от общества. На себя посмотрите :E
Вам не надоело обсуждать одно и тоже ? Ни чего не изменится, потому, что не меняется общество, вы. :]
murr пишет:
> 183: province:
> Есть! Клятва российского врача.
Что там в клятве?
Как ты ее применишь к современной медицине.
Что там в клятве?
-
province
Ron1n пишет:
> Врачи у нас в точности такие же как и учителя,химики,физики,сварщики,милиционеры,пожарники,водители,сантехники,
> инженеры,продавци,повора и т.д
> Все идет от общества.
> Ни чего не изменится, потому, что не меняется общество
+1
> Врачи у нас в точности такие же как и учителя,химики,физики,сварщики,милиционеры,пожарники,водители,сантехники,
> инженеры,продавци,повора и т.д
> Все идет от общества.
> Ни чего не изменится, потому, что не меняется общество
+1
-
Деметра
Помнится, на первом курсе мед.училища мы давали клятву: все проходило в юмористической форме-в роли гиппопотама
старшекурсник , укутанный в простыню, на голове-подкладной противопролежневый круг, ну и свита
- такие же
Мы торжественно говорили "клянусь" после каждого пункта клятвы, произнесенного "Гипократом"
Мы торжественно говорили "клянусь" после каждого пункта клятвы, произнесенного "Гипократом"
Деметра пишет:
> Помнится, на первом курсе мед.училища мы давали клятву: все проходило в юмористической форме-в роли гиппопотама
>
старшекурсник , укутанный в простыню, на голове-подкладной противопролежневый круг, ну и свита
- такие же
>
> Мы торжественно говорили "клянусь" после каждого пункта клятвы, произнесенного "Гипократом"
Ну так прочитай клятву Гипократа. И примени ее к медицине современной :E
> Помнится, на первом курсе мед.училища мы давали клятву: все проходило в юмористической форме-в роли гиппопотама
>
>
> Мы торжественно говорили "клянусь" после каждого пункта клятвы, произнесенного "Гипократом"
Ну так прочитай клятву Гипократа. И примени ее к медицине современной :E
-
Деметра
murr пишет:
187: Ron1n
Что там в клятве?
Это уже клиника.
187: Ron1n
Что там в клятве?
Это уже клиника.
-
odyccey
хочу сказать по поводу завернутых в пеленки бутылок для капельниц, уважаемые, бутылки заворачивают не от того что вводят вам что то страшное во время родов, окситоцин быстро разлагается на свету поэтому приходиться идти на такие ухищерения. А если развернуть пеленку то на флаконе вы совершенно спокойно можете прочитать " Глюкоза 5% раствор для внутревенного введения " или " Раствор натрия хлорида 0,9% ". Вот как то так.
odyccey пишет:
> хочу сказать по поводу завернутых в пеленки бутылок для капельниц, уважаемые, бутылки заворачивают не от того
> что вводят вам что то страшное во время родов, окситоцин быстро разлагается на свету поэтому приходиться идти
> на такие ухищерения. А если развернуть пеленку то на флаконе вы совершенно спокойно можете прочитать " Глюкоза
> 5% раствор для внутревенного введения " или " Раствор натрия хлорида 0,9% ". Вот как то так.
Че ты сделал а?! Все тему убил. :E
Ты открыл им правду в том что ни какова нае.тельства не было.И обсуждать стало не чего
> хочу сказать по поводу завернутых в пеленки бутылок для капельниц, уважаемые, бутылки заворачивают не от того
> что вводят вам что то страшное во время родов, окситоцин быстро разлагается на свету поэтому приходиться идти
> на такие ухищерения. А если развернуть пеленку то на флаконе вы совершенно спокойно можете прочитать " Глюкоза
> 5% раствор для внутревенного введения " или " Раствор натрия хлорида 0,9% ". Вот как то так.
Че ты сделал а?! Все тему убил. :E
Ты открыл им правду в том что ни какова нае.тельства не было.И обсуждать стало не чего
-
СветланаД.
роды в Сарове-ужасное дело...меня не взял рожать извесный всем врач в Сарове,потому что у него уже рожали платницы в это время,а я рожаа бесплатно..... А у меня уже схваки были.... Меня накололи хернёй,которая останавливает роды(Магнолия по-моему)...снотворным(.... я поспала неск.часов,а потом ходила ночью по коридору с капельницей в полусогнутом состоянии от боли ЖУТКОЙ!!!!!!! Меня снова уложили спать...А в это время у меня начали подтекать воды!!!!! С утра я попросила сделать тест на воды... Мне сказали___ЭТО НЕ ВОДЫ!!!! Я обратилась к заведующей...Она сделала тест и в шоке,уставившись на медсестру-дуру сказала---воды!!!РОЖАААТЬ!!!! От всех бессонных ночей,боли,нервов,УСТАЛОСТИ---- мои роды протекали УЖАСНО!!!!!! Долго!!!!! Больно!!!!! Тяжело!!!!! В самый ответственный момент(когда уже головка моей дочурки была почти наруже) от усталости прекратились схватки,которые и д того слабые были... Из меня ВЫДАВЛИВАЛИ РЕБЕНКА ПОЛОТЕНЦЕМ!!!!!!!!!!!!!(чего вообще делать нельзя...)
196: СветланаД.:
Магнолия это 5+ :E
Магнолия это 5+ :E
-
СветланаД.
Ron1n пишет:
> 196: СветланаД.:
> Магнолия это 5+ :E
Не помню точно название
> 196: СветланаД.:
> Магнолия это 5+ :E
Не помню точно название
-
СветланаД.
nastalgi пишет:
> я от вас угараю...
Рада что согла вам поднять настроение! Желаю вам(или вашей жене,если таковая имеется,таких же родов) Поугараем вместе...
> я от вас угараю...
Рада что согла вам поднять настроение! Желаю вам(или вашей жене,если таковая имеется,таких же родов) Поугараем вместе...
СветланаД. пишет:
> nastalgi пишет:
>> я от вас угараю...
> Рада что согла вам поднять настроение! Желаю вам(или вашей жене,если таковая имеется,таких же родов) Поугараем
> вместе...

не дождетесь...
> nastalgi пишет:
>> я от вас угараю...
> Рада что согла вам поднять настроение! Желаю вам(или вашей жене,если таковая имеется,таких же родов) Поугараем
> вместе...
не дождетесь...
205: nastalgi:
Ты че. Кругом враги.Больше жести.
Ты че. Кругом враги.Больше жести.
197: Ron1n:
>Магнолия это 5+ :E
— Хочу ли я?... Могу ли я?... Не... Говно ли я?... О! Магнолия! ©
>Магнолия это 5+ :E
— Хочу ли я?... Могу ли я?... Не... Говно ли я?... О! Магнолия! ©
BadBlock пишет:
> 197: Ron1n: