ай какой добрый человечег
Внимание - гонсчег!
-
j_8
Serg21053 пишет:
> А чо, бес снегу типа и ездить низя???
можно если под капотом сил 300 не меньше
> А по трессе - это ж не панацея
а стартовать со светофора до светофора за 0,00001 секунду - тоже не вариант. скасить ребятишек можно на глушняк.
вот и остается вариант жечь тем где нету никого под присмотром со стороны, потому что о округе ни одной гоночной трассы нету!!!!!!!!!!!!!!!! Арзамас в расчет не берем.
> А чо, бес снегу типа и ездить низя???
можно если под капотом сил 300 не меньше
> А по трессе - это ж не панацея
а стартовать со светофора до светофора за 0,00001 секунду - тоже не вариант. скасить ребятишек можно на глушняк.
вот и остается вариант жечь тем где нету никого под присмотром со стороны, потому что о округе ни одной гоночной трассы нету!!!!!!!!!!!!!!!! Арзамас в расчет не берем.
-
j_8
Pedro пишет:
> 77: j_8:
>>усе. снега нету.
>
> песочек?
только и остается и еще мокрый песочек.
> 77: j_8:
>>усе. снега нету.
>
> песочек?
только и остается и еще мокрый песочек.
-
j_8
Ольга_ пишет:
> 93: j_8:
> научи пятаки крутить
шучу
если только у свиней.
шутка
> 93: j_8:
> научи пятаки крутить
если только у свиней.
-
j_8
2bad4you пишет:
> j_8:
> да гвоздем нацарапал до 250 км\ч
если раскрутить 6 до 10000 - 373км\ч.
> j_8:
если раскрутить 6 до 10000 - 373км\ч.
-
j_8
2bad4you пишет:
> j_8:
и капот обложи керамикой как на шатле.
> j_8:
и капот обложи керамикой как на шатле.
-
2bad4you
99: j_8:
я в плотных слоях атмосферы стараюсь не жечь
я в плотных слоях атмосферы стараюсь не жечь
-
Бе.Сом!
89: j_8:
обороты, передаточные числа, плечо обката, различные сопротивления...примерно так, примерный показатель выявить можно.
Либо GPS.
обороты, передаточные числа, плечо обката, различные сопротивления...примерно так, примерный показатель выявить можно.
Либо GPS.
-
sniper
86: 2bad4you:
Восьмёрка не поедет 210. Спидометр покажет, но реально - нет. Никаких лошадей не хватит, физика...
Восьмёрка не поедет 210. Спидометр покажет, но реально - нет. Никаких лошадей не хватит, физика...
-
sniper
j_8 пишет:
> Serg21053 пишет:
> вот и остается вариант жечь тем где нету никого под присмотром со стороны, потому что о округе ни одной гоночной
> трассы нету!!!!!!!!!!!!!!!! Арзамас в расчет не берем.
Нижегородское кольцо пакруче будет!
> Serg21053 пишет:
> вот и остается вариант жечь тем где нету никого под присмотром со стороны, потому что о округе ни одной гоночной
Нижегородское кольцо пакруче будет!
-
j_8
sniper пишет:
> j_8 пишет:
>> Serg21053 пишет:
>> вот и остается вариант жечь тем где нету никого под присмотром со стороны, потому что о округе ни одной гоночной
>> трассы нету!!!!!!!!!!!!!!!! Арзамас в расчет не берем.
> Нижегородское кольцо пакруче будет!
асфальт сначала доложить надо
> j_8 пишет:
>> Serg21053 пишет:
>> вот и остается вариант жечь тем где нету никого под присмотром со стороны, потому что о округе ни одной гоночной
> Нижегородское кольцо пакруче будет!
асфальт сначала доложить надо
-
j_8
sniper пишет:
> 86: 2bad4you:
> Восьмёрка не поедет 210. Спидометр покажет, но реально - нет. Никаких лошадей не хватит, физика...
некоторые ездят, можешь поверить. даже против физики.
> Восьмёрка не поедет 210. Спидометр покажет, но реально - нет. Никаких лошадей не хватит, физика...
некоторые ездят, можешь поверить. даже против физики.
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> 89: j_8:
> обороты, передаточные числа, плечо обката, различные сопротивления...примерно так, примерный показатель выявить
> можно.
>
> Либо GPS.
расшифруйте "плечо обката"
можно еще учесть угол отклонения земного шара.
> 89: j_8:
> обороты, передаточные числа, плечо обката, различные сопротивления...примерно так, примерный показатель выявить
> можно.
>
> Либо GPS.
расшифруйте "плечо обката"
можно еще учесть угол отклонения земного шара.
-
sniper
104: j_8:
Так зимой можно было приезжать, там и соревнования были трёхэтапные
Так зимой можно было приезжать, там и соревнования были трёхэтапные
-
Бе.Сом!
106: j_8:
размерность колеса. Т.е. сколько авто пройдет за один оборот колесика. для пущей важности можно ещё коэффициент на пятно контакта учесть.
размерность колеса. Т.е. сколько авто пройдет за один оборот колесика. для пущей важности можно ещё коэффициент на пятно контакта учесть.
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
> 106: j_8:
> размерность колеса. Т.е. сколько авто пройдет за один оборот колесика. для пущей важности можно ещё коэффициент
> на пятно контакта учесть.
это для продвинутых.
> 106: j_8:
> размерность колеса. Т.е. сколько авто пройдет за один оборот колесика. для пущей важности можно ещё коэффициент
> на пятно контакта учесть.
это для продвинутых.
-
Serg21053
j_8 пишет:
> а стартовать со светофора до светофора за 0,00001 секунду - тоже не вариант. скасить ребятишек можно на глушняк.
Странно что это адресовано мне да еще от тебя. Я по городу езжу 40-60км/ч и крайне плавно, и знаю кто реально по городу носиться как ужаленный (не буду показывать пальцем).
В городе нет мест где никого нету и никакой присмотр не поможет. Если только физически перекрывать какой то участок дороги, а это уже вам не бубль-гум.
> а стартовать со светофора до светофора за 0,00001 секунду - тоже не вариант. скасить ребятишек можно на глушняк.
Странно что это адресовано мне да еще от тебя. Я по городу езжу 40-60км/ч и крайне плавно, и знаю кто реально по городу носиться как ужаленный (не буду показывать пальцем).
В городе нет мест где никого нету и никакой присмотр не поможет. Если только физически перекрывать какой то участок дороги, а это уже вам не бубль-гум.
-
2bad4you
sniper пишет:
хочешь проверить?
-
2bad4you
Serg21053 пишет:
> j_8 пишет:
>> а стартовать со светофора до светофора за 0,00001 секунду - тоже не вариант. скасить ребятишек можно на глушняк.
> Странно что это адресовано мне да еще от тебя. Я по городу езжу 40-60км/ч и крайне плавно, и знаю кто реально по городу
> носиться как ужаленный (не буду показывать пальцем).
> В городе нет мест где никого нету и никакой присмотр не поможет. Если только физически перекрывать какой то участок
> дороги, а это уже вам не бубль-гум.
странно, потому что зимой именно так и делали! ПОМОГАЛО
> j_8 пишет:
>> а стартовать со светофора до светофора за 0,00001 секунду - тоже не вариант. скасить ребятишек можно на глушняк.
> Странно что это адресовано мне да еще от тебя. Я по городу езжу 40-60км/ч и крайне плавно, и знаю кто реально по городу
> В городе нет мест где никого нету и никакой присмотр не поможет. Если только физически перекрывать какой то участок
странно, потому что зимой именно так и делали! ПОМОГАЛО
-
j_8
Serg21053 пишет:
> j_8 пишет:
а про снег кто написал? вот от сюда я и предположил про тебя. а про дорогу это правильно написал БУБЛЬ-БУМ
> j_8 пишет:
а про снег кто написал? вот от сюда я и предположил про тебя. а про дорогу это правильно написал БУБЛЬ-БУМ
-
j_8
2bad4you пишет:
> странно, потому что зимой именно так и делали! ПОМОГАЛО
надо летом какую нибудь развлекуху придумать. ТИЗ не предлагать!!!!!!!
> странно, потому что зимой именно так и делали! ПОМОГАЛО
надо летом какую нибудь развлекуху придумать. ТИЗ не предлагать!!!!!!!
Так это Таурус с номером о001он или нед я не понял?
-
Serg21053
j_8 пишет:
> 2bad4you пишет:
>> странно, потому что зимой именно так и делали! ПОМОГАЛО
> надо летом какую нибудь развлекуху придумать. ТИЗ не предлагать!!!!!!!
Дык давай, предлагай! Только сразу прими во внимание, что багги есть не у каждого )))
> 2bad4you пишет:
>> странно, потому что зимой именно так и делали! ПОМОГАЛО
> надо летом какую нибудь развлекуху придумать. ТИЗ не предлагать!!!!!!!
Дык давай, предлагай! Только сразу прими во внимание, что багги есть не у каждого )))
-
2bad4you
114: j_8:
машину мою сделаем, съездием на "нижегородское кольцо" поглядим, может там какое нибудь мероприятие разрешат организовать.
можно попробовать на дороге от рынка до источника (Цыгановка), ночью например.
машину мою сделаем, съездием на "нижегородское кольцо" поглядим, может там какое нибудь мероприятие разрешат организовать.
можно попробовать на дороге от рынка до источника (Цыгановка), ночью например.
117: Tau_rus:
Тоды отбой тревоги ))
Тоды отбой тревоги ))