Парковка стоит денег. У нас пока не привыкли строить как в Москве, чтобы еще место в подземном гараже продавать. А в текущем варианте это просто лишние расходы при строительстве жиль я для застройщика. Выгоднее еще коробок наставить на том же месте... И покомпактнее, покомпактнее... Чтобы денег побольше на кв. км. застройки
Рейд ГИБДД- не правельно припаркованные машины во дворах
59: radford:
Парковка стоит денег. У нас пока не привыкли строить как в Москве, чтобы еще место в подземном гараже продавать. А в текущем варианте это просто лишние расходы при строительстве жиль я для застройщика. Выгоднее еще коробок наставить на том же месте... И покомпактнее, покомпактнее... Чтобы денег побольше на кв. км. застройки
-
radford
>Burg пишет:
может быть.. уж если раздвигать дома так геморно, то все равно можно как-то перераспределить место во дворах и заасфальтироваеть несколько лишних квадратных метров
может быть.. уж если раздвигать дома так геморно, то все равно можно как-то перераспределить место во дворах и заасфальтироваеть несколько лишних квадратных метров
61: radford:
А тут находятся противники данного действа... сразу же и в огромном количестве
А тут находятся противники данного действа... сразу же и в огромном количестве
61: radford: Да ты что! Ты ж на святое покушаешься, на газончики и детские площадки
Читайте кодекс. К примеру при фиксации в авторежме штраф тоже выписывается на собственника. Так же и тут. В кодексе прямо указано, когда презумция невиновности не действует. Далее кодекс вам предлагает самому искать истинного виновника и тащить его в милицию.fm745 писал(а):Но выписать на машину штраф тоже нельзя. А если на собственника, то как же презумция невиносвности, про которую часто забывают?
На западе вообще все проще - квиток под дворник и никаких презумпций и судов. Доверил машину - отвечай. В следующий раз будешь думать, прежде чем доверять.
-
Natalie
63: MadBiker:
"Да ты что! Ты ж на святое покушаешься, на газончики и детские площадки"
Мне показалось или это был сарказм? ))) Вы имеете что-то против детских площадок?
"Да ты что! Ты ж на святое покушаешься, на газончики и детские площадки"
Мне показалось или это был сарказм? ))) Вы имеете что-то против детских площадок?
-
УгроФинн
больше машин во дворе - больше шума и выхлопов по утрам и вечерам.
так что мера нужна во всём. в новом нужна многоярусная парковка, так не выгодно будет, проще ещё один ларёк типа плазы возвести.
так что мера нужна во всём. в новом нужна многоярусная парковка, так не выгодно будет, проще ещё один ларёк типа плазы возвести.
-
Serg21053
maxhippe пишет:
> я вот по поводу парковок возле дома, вот что думаю.Если этой машине ,которая мне (и моим детям) "прогреваясь"
> с утра воздух травит, нагадить на капот, справедливо будет? Заметьте,я физического вреда машине не наношу! Вопрос
> на засыпку.
Да вполне разумно.
> я вот по поводу парковок возле дома, вот что думаю.Если этой машине ,которая мне (и моим детям) "прогреваясь"
> с утра воздух травит, нагадить на капот, справедливо будет? Заметьте,я физического вреда машине не наношу! Вопрос
> на засыпку.
Да вполне разумно.
65: Natalie: В новом раене других мест во дворах под парковку то в принципе нет
Так шта понятно, о чем автор..
ЗЫ. Ненавижу новый из-за парковок
ЗЫ. Ненавижу новый из-за парковок
-
Natalie
От того что мы тут эмоционально по клаве кулачками (пальчиками) стучим ничего не изменится ))) Есть реальные предложения? Да так - что б всем хорошо было - и автолюбителям, и детям, и старичкам? Нет? Эх...
-
Serg21053
УгроФинн пишет:
> больше машин во дворе - больше шума и выхлопов по утрам и вечерам.
>
> так что мера нужна во всём. в новом нужна многоярусная парковка, так не выгодно будет, проще ещё один ларёк типа
> плазы возвести.
Ларек типа плазы приносит куда большую прибыль чем многоярусная платная стоянка. Опять же что за многоярусная? Сколько вмещает машин и какую занимает площадь? Такую ставить в каждый двор? Кто будет оплачивать строительство? Вопросов явно больше чем ответов...
> больше машин во дворе - больше шума и выхлопов по утрам и вечерам.
>
> так что мера нужна во всём. в новом нужна многоярусная парковка, так не выгодно будет, проще ещё один ларёк типа
> плазы возвести.
Ларек типа плазы приносит куда большую прибыль чем многоярусная платная стоянка. Опять же что за многоярусная? Сколько вмещает машин и какую занимает площадь? Такую ставить в каждый двор? Кто будет оплачивать строительство? Вопросов явно больше чем ответов...
-
УгроФинн
ну я и говорю, что невыгодно, это должен быть соц обьект поэтому.Ларек типа плазы приносит куда большую прибыль чем многоярусная платная стоянка.
денег нет? ну и мучайтесь в своём бруклине тогда, хыхы.
-
radford
Natalie пишет:
> От того что мы тут эмоционально по клаве кулачками (пальчиками) стучим ничего не изменится ))) Есть реальные предложения?
> Да так - что б всем хорошо было - и автолюбителям, и детям, и старичкам? Нет? Эх...
для начала пусть дворы нормально проектируют, а то строительство в городе полным ходом идет, а на проблему парковок строители совсем забили
> От того что мы тут эмоционально по клаве кулачками (пальчиками) стучим ничего не изменится ))) Есть реальные предложения?
> Да так - что б всем хорошо было - и автолюбителям, и детям, и старичкам? Нет? Эх...
для начала пусть дворы нормально проектируют, а то строительство в городе полным ходом идет, а на проблему парковок строители совсем забили
72: radford:
Смотри, есть отдел Архитектурного планирования при Администрации. Они бы могли повлиять на проекты, в том числе и в сторону увеличения парковочных мест. Это конечно же увеличило стоимость кв. м. жилья для застройщиков, но у них и так типа прибыли офигенные ) Все упирается в нормы, которыми руководствуются наши Архитекторы. А они не менялись с какого-то лохматого года... что-то типа 1 автомобиля на 10 семей. Вот отсюда надо начинать...
Смотри, есть отдел Архитектурного планирования при Администрации. Они бы могли повлиять на проекты, в том числе и в сторону увеличения парковочных мест. Это конечно же увеличило стоимость кв. м. жилья для застройщиков, но у них и так типа прибыли офигенные ) Все упирается в нормы, которыми руководствуются наши Архитекторы. А они не менялись с какого-то лохматого года... что-то типа 1 автомобиля на 10 семей. Вот отсюда надо начинать...
-
radford
>Burg пишет:
вполне разумно, что надо имено с этого начать
осталось только найти инициативных, пробивных людей, которые займутся этой проблемой
вполне разумно, что надо имено с этого начать
осталось только найти инициативных, пробивных людей, которые займутся этой проблемой
-
Natalie
74: radford:
так все и побежали )))) инициативные наши ))) ой, не смешите меня ))))
так все и побежали )))) инициативные наши ))) ой, не смешите меня ))))
-
radford
Natalie пишет:
> Нам проще сидеть и плакаться, чем встать и сделать ))))
это точно!
были бы хорошие знакомые в городской администрации, можно было б как-то расшевелить тех кто за это ответственен
> Нам проще сидеть и плакаться, чем встать и сделать ))))
это точно!
были бы хорошие знакомые в городской администрации, можно было б как-то расшевелить тех кто за это ответственен
-
Natalie
77: radford:
и знакомые вам из этой администрации врят ли бы помогли ))) эт я со всей ответственностью заявляю ))) выше надо брать ))) выше )))
и знакомые вам из этой администрации врят ли бы помогли ))) эт я со всей ответственностью заявляю ))) выше надо брать ))) выше )))
76: Natalie:
79: radford: Вот лично мне пох на проблемы в новом раене, я в старом живу и не уеду отсюда ни за какие коврижки. А вы да, продолжайте обсуждать, ага
79: radford: Вот лично мне пох на проблемы в новом раене, я в старом живу и не уеду отсюда ни за какие коврижки. А вы да, продолжайте обсуждать, ага
-
radford
MadBiker пишет:
> 76: Natalie:
> 79: radford: Вот лично мне пох на проблемы в новом раене, я в старом живу и не уеду отсюда ни за какие коврижки. А
> вы да, продолжайте обсуждать, ага :lol
ну и что, я вот вообще у России живу, тут всегда есть места свободные у дома, но вот искать свободное парковочное место в новом районе, да и не только, бывает очень напряжно, а ездить туда периодически приходиться..
> 76: Natalie:
> 79: radford: Вот лично мне пох на проблемы в новом раене, я в старом живу и не уеду отсюда ни за какие коврижки. А
> вы да, продолжайте обсуждать, ага :lol
ну и что, я вот вообще у России живу, тут всегда есть места свободные у дома, но вот искать свободное парковочное место в новом районе, да и не только, бывает очень напряжно, а ездить туда периодически приходиться..
-
Антоха
Сегодня во дворе на Курчатова девятка ДПС стояла ровненько так, прямо на тротуаре. Жаль батарея села на телефоне сфоткать не смог. Он там машину постоянно ставит в обеденное время. Рейд у них....
сфоткай как застанешь! кидай сюда...Антоха писал(а):Сегодня во дворе на Курчатова девятка ДПС стояла ровненько так, прямо на тротуаре. Жаль батарея села на телефоне сфоткать не смог. Он там машину постоянно ставит в обеденное время. Рейд у них....
прошлогоднее(05.06.09). советская)
85: Hando:
Ай, как хорошо!
Ай, как хорошо!
-
Инкогнет
85: Hando:
Ну и что тут такова?Подчиненный очень спешил на доклад к начальнику в кабинет
И как назло не было времени место найти....
(травка уже прикатона)
И что то меня терзают смутные сомнения , поймав людей в форме за нарушением ...Вы что то этим добьетесь!Могу посоветовать, не будьте так наивны
А вот если застукают на стоянки где стоят экипажи перед гл.входом. Это чревато эвакуацией.
Ну и что тут такова?Подчиненный очень спешил на доклад к начальнику в кабинет
И что то меня терзают смутные сомнения , поймав людей в форме за нарушением ...Вы что то этим добьетесь!Могу посоветовать, не будьте так наивны
А вот если застукают на стоянки где стоят экипажи перед гл.входом. Это чревато эвакуацией.
83: Антоха:
Блинский. На рен-тв вчера клевое видео видел как мужик заставил ДПСников убрать машину с тротуара. Никак не найду на ютубе.
Подошел и напористо сыпя статьями и номерами приказов заставил впасть гайца в ступор и убрать в итоге машину.
Блинский. На рен-тв вчера клевое видео видел как мужик заставил ДПСников убрать машину с тротуара. Никак не найду на ютубе.
Подошел и напористо сыпя статьями и номерами приказов заставил впасть гайца в ступор и убрать в итоге машину.
-
Инкогнет
88: Апологет:
Меня другое погрело на днях! Как мужик у патрульной машины наспор скрутил задний номер!
Пока милиционеры спали !Тоже было по Рен или НТВ
Меня другое погрело на днях! Как мужик у патрульной машины наспор скрутил задний номер!