Рейд ГИБДД- не правельно припаркованные машины во дворах

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 60 Сообщение Burg » 22 апр 2010 09:00

59: radford:
Парковка стоит денег. У нас пока не привыкли строить как в Москве, чтобы еще место в подземном гараже продавать. А в текущем варианте это просто лишние расходы при строительстве жиль я для застройщика. Выгоднее еще коробок наставить на том же месте... И покомпактнее, покомпактнее... Чтобы денег побольше на кв. км. застройки :D

radford

№ 61 Сообщение radford » 22 апр 2010 09:09

>Burg пишет:
может быть.. уж если раздвигать дома так геморно, то все равно можно как-то перераспределить место во дворах и заасфальтироваеть несколько лишних квадратных метров :shuffle:

Burg
Зок-модератор

№ 62 Сообщение Burg » 22 апр 2010 10:18

61: radford:
А тут находятся противники данного действа... сразу же и в огромном количестве :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 63 Сообщение MadBiker » 22 апр 2010 10:26

61: radford: Да ты что! Ты ж на святое покушаешься, на газончики и детские площадки :lol:

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 64 Сообщение Ananas » 22 апр 2010 10:29

fm745 писал(а):Но выписать на машину штраф тоже нельзя. А если на собственника, то как же презумция невиносвности, про которую часто забывают?
Читайте кодекс. К примеру при фиксации в авторежме штраф тоже выписывается на собственника. Так же и тут. В кодексе прямо указано, когда презумция невиновности не действует. Далее кодекс вам предлагает самому искать истинного виновника и тащить его в милицию.
На западе вообще все проще - квиток под дворник и никаких презумпций и судов. Доверил машину - отвечай. В следующий раз будешь думать, прежде чем доверять.

Natalie

№ 65 Сообщение Natalie » 22 апр 2010 10:31

63: MadBiker:

"Да ты что! Ты ж на святое покушаешься, на газончики и детские площадки"

Мне показалось или это был сарказм? ))) Вы имеете что-то против детских площадок?

УгроФинн

№ 66 Сообщение УгроФинн » 22 апр 2010 10:33

больше машин во дворе - больше шума и выхлопов по утрам и вечерам.

так что мера нужна во всём. в новом нужна многоярусная парковка, так не выгодно будет, проще ещё один ларёк типа плазы возвести.

Serg21053

№ 67 Сообщение Serg21053 » 22 апр 2010 10:35

maxhippe пишет:
> я вот по поводу парковок возле дома, вот что думаю.Если этой машине ,которая мне (и моим детям) "прогреваясь"
> с утра воздух травит, нагадить на капот, справедливо будет? Заметьте,я физического вреда машине не наношу! Вопрос
> на засыпку.
Да вполне разумно.

MadBiker

№ 68 Сообщение MadBiker » 22 апр 2010 10:39

65: Natalie: В новом раене других мест во дворах под парковку то в принципе нет :-? Так шта понятно, о чем автор..

ЗЫ. Ненавижу новый из-за парковок

Natalie

№ 69 Сообщение Natalie » 22 апр 2010 10:40

От того что мы тут эмоционально по клаве кулачками (пальчиками) стучим ничего не изменится ))) Есть реальные предложения? Да так - что б всем хорошо было - и автолюбителям, и детям, и старичкам? Нет? Эх...

Serg21053

№ 70 Сообщение Serg21053 » 22 апр 2010 10:43

УгроФинн пишет:
> больше машин во дворе - больше шума и выхлопов по утрам и вечерам.
>
> так что мера нужна во всём. в новом нужна многоярусная парковка, так не выгодно будет, проще ещё один ларёк типа
> плазы возвести.
Ларек типа плазы приносит куда большую прибыль чем многоярусная платная стоянка. Опять же что за многоярусная? Сколько вмещает машин и какую занимает площадь? Такую ставить в каждый двор? Кто будет оплачивать строительство? Вопросов явно больше чем ответов...

УгроФинн

№ 71 Сообщение УгроФинн » 22 апр 2010 10:48

Ларек типа плазы приносит куда большую прибыль чем многоярусная платная стоянка.
ну я и говорю, что невыгодно, это должен быть соц обьект поэтому.

денег нет? ну и мучайтесь в своём бруклине тогда, хыхы.

radford

№ 72 Сообщение radford » 22 апр 2010 10:58

Natalie пишет:
> От того что мы тут эмоционально по клаве кулачками (пальчиками) стучим ничего не изменится ))) Есть реальные предложения?
> Да так - что б всем хорошо было - и автолюбителям, и детям, и старичкам? Нет? Эх...
для начала пусть дворы нормально проектируют, а то строительство в городе полным ходом идет, а на проблему парковок строители совсем забили :(

Burg
Зок-модератор

№ 73 Сообщение Burg » 22 апр 2010 11:02

72: radford:
Смотри, есть отдел Архитектурного планирования при Администрации. Они бы могли повлиять на проекты, в том числе и в сторону увеличения парковочных мест. Это конечно же увеличило стоимость кв. м. жилья для застройщиков, но у них и так типа прибыли офигенные ) Все упирается в нормы, которыми руководствуются наши Архитекторы. А они не менялись с какого-то лохматого года... что-то типа 1 автомобиля на 10 семей. Вот отсюда надо начинать...

radford

№ 74 Сообщение radford » 22 апр 2010 11:06

>Burg пишет:
вполне разумно, что надо имено с этого начать :)
осталось только найти инициативных, пробивных людей, которые займутся этой проблемой :shuffle:

Natalie

№ 75 Сообщение Natalie » 22 апр 2010 11:08

74: radford:

так все и побежали )))) инициативные наши ))) ой, не смешите меня ))))

Natalie

№ 76 Сообщение Natalie » 22 апр 2010 11:09

Нам проще сидеть и плакаться, чем встать и сделать ))))

radford

№ 77 Сообщение radford » 22 апр 2010 11:16

Natalie пишет:
> Нам проще сидеть и плакаться, чем встать и сделать ))))
это точно! :rotate:
были бы хорошие знакомые в городской администрации, можно было б как-то расшевелить тех кто за это ответственен

Natalie

№ 78 Сообщение Natalie » 22 апр 2010 11:21

77: radford:

и знакомые вам из этой администрации врят ли бы помогли ))) эт я со всей ответственностью заявляю ))) выше надо брать ))) выше )))

radford

№ 79 Сообщение radford » 22 апр 2010 11:28

>Natalie пишет:
к Путину что ли обращаться? :blink:

Serg21053

№ 80 Сообщение Serg21053 » 22 апр 2010 12:37

Нет, к БаракаАбабамбеюмбе!

MadBiker

№ 81 Сообщение MadBiker » 22 апр 2010 13:23

76: Natalie:
79: radford: Вот лично мне пох на проблемы в новом раене, я в старом живу и не уеду отсюда ни за какие коврижки. А вы да, продолжайте обсуждать, ага :lol:

radford

№ 82 Сообщение radford » 22 апр 2010 13:47

MadBiker пишет:
> 76: Natalie:
> 79: radford: Вот лично мне пох на проблемы в новом раене, я в старом живу и не уеду отсюда ни за какие коврижки. А
> вы да, продолжайте обсуждать, ага :lol
ну и что, я вот вообще у России живу, тут всегда есть места свободные у дома, но вот искать свободное парковочное место в новом районе, да и не только, бывает очень напряжно, а ездить туда периодически приходиться..

Антоха

№ 83 Сообщение Антоха » 22 апр 2010 13:58

Сегодня во дворе на Курчатова девятка ДПС стояла ровненько так, прямо на тротуаре. Жаль батарея села на телефоне сфоткать не смог. Он там машину постоянно ставит в обеденное время. Рейд у них....

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 84 Сообщение Foil » 22 апр 2010 15:18

Антоха писал(а):Сегодня во дворе на Курчатова девятка ДПС стояла ровненько так, прямо на тротуаре. Жаль батарея села на телефоне сфоткать не смог. Он там машину постоянно ставит в обеденное время. Рейд у них....
сфоткай как застанешь! кидай сюда...

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 85 Сообщение Hando » 22 апр 2010 16:24

прошлогоднее(05.06.09). советская)
Изображение

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 86 Сообщение BadBlock » 22 апр 2010 17:18

85: Hando:

Ай, как хорошо!

Инкогнет

№ 87 Сообщение Инкогнет » 22 апр 2010 18:12

85: Hando:
Ну и что тут такова?Подчиненный очень спешил на доклад к начальнику в кабинет :lol: И как назло не было времени место найти.... :up: (травка уже прикатона)

И что то меня терзают смутные сомнения , поймав людей в форме за нарушением ...Вы что то этим добьетесь!Могу посоветовать, не будьте так наивны :rollhappy:

А вот если застукают на стоянки где стоят экипажи перед гл.входом. Это чревато эвакуацией.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 88 Сообщение Апологет » 22 апр 2010 18:14

83: Антоха:
Блинский. На рен-тв вчера клевое видео видел как мужик заставил ДПСников убрать машину с тротуара. Никак не найду на ютубе.

Подошел и напористо сыпя статьями и номерами приказов заставил впасть гайца в ступор и убрать в итоге машину.

Инкогнет

№ 89 Сообщение Инкогнет » 22 апр 2010 18:34

88: Апологет:
Меня другое погрело на днях! Как мужик у патрульной машины наспор скрутил задний номер! :lol: Пока милиционеры спали !Тоже было по Рен или НТВ :up:

Вернуться в «Автофорум»