А шо, может пометим свои авто...
629: SergiUs: Ну так раз в 2 недели под дождик поставить
631: Ольга_: ХЗ кто ответственный, ХЗ когда
631: Ольга_:
632: MadBiker:
Ща мы посовещаемсо...
Ща мы посовещаемсо...
Все будет
Место и время будет разослано через ЛС всем кто в списке. Остальным не обязательно знать
паходу соседний топег неспроста)
636: Hando:
По моему не имеет никакого отношения.
По моему не имеет никакого отношения.
638: Hando:
пока я вижу вот такой список
0: yratam:
1: luky6:
2: X3:
3: Бе.Сом!:
4: иначе_нельзя:
5: crazyshock:
6: Burg:
7: УгроФинн
8: MadBiker
9: Hando:
10 Viknik
11.AlexRadoN
12. Shvil
13.AndreyKa
14.Ольга_
15.EuG
И причем тут тема про встречи в четверг ? Я надеюсь что сообщение о раздаче слонов будет отправлено кем нибудь через ЛС и именно этому списку.
пока я вижу вот такой список
0: yratam:
1: luky6:
2: X3:
3: Бе.Сом!:
4: иначе_нельзя:
5: crazyshock:
6: Burg:
7: УгроФинн
8: MadBiker
9: Hando:
10 Viknik
11.AlexRadoN
12. Shvil
13.AndreyKa
14.Ольга_
15.EuG
И причем тут тема про встречи в четверг ? Я надеюсь что сообщение о раздаче слонов будет отправлено кем нибудь через ЛС и именно этому списку.
640: EuG:
А я откуда знаю ? Это последняя версия списка которую я нашел... А дальше появился кузьмич, заказл все это в римусе и что дальше я фиг знает. Теперь он будет вам все это продавать
А я откуда знаю ? Это последняя версия списка которую я нашел... А дальше появился кузьмич, заказл все это в римусе и что дальше я фиг знает. Теперь он будет вам все это продавать
642: УгроФинн:
начинаецо.....мне не надо,я не хочу...бла,бла,бла...
начинаецо.....мне не надо,я не хочу...бла,бла,бла...
-
Ольга_
Если бы не кузмич, хрен знает на сколько бы это всё затянулось, эт моё мнение
645: УгроФинн:
не помню....sorry
ну тогда 7 номером будет Кузьмич
ЗА-МЕ-НА!
не помню....sorry
Последний раз редактировалось luky6 22 апр 2010 12:48, всего редактировалось 1 раз.
646: Ольга_:
647: Serg21053:
А я все -равно его не знаю и он меня
647: Serg21053:
А я все -равно его не знаю и он меня
Уважаемые дамы и господа!
"Римус", надо отдать ему должное, работает отлично. Ещё утром всё было готово, а в обед я забрал изделия, нарезал и хочу поделиться ими.
Я, конечно, могу поделиться в индивидуальном порядке, но хочется собраться, друг на друга посмотреть.
Давайте лучше договоримся о дне встречи.
"Римус", надо отдать ему должное, работает отлично. Ещё утром всё было готово, а в обед я забрал изделия, нарезал и хочу поделиться ими.
Я, конечно, могу поделиться в индивидуальном порядке, но хочется собраться, друг на друга посмотреть.
Давайте лучше договоримся о дне встречи.
656: -Кузьмич-:
какой ты умный
Жди ЛС, тебе пришлют о месте и времени сбора
какой ты умный
657: X3:
Да вроде не жалуюсь
Можно сказать кто и когда свободен от дел, а уж потом определить время, удобное всем. Место сообщить через ЛС. Хотя... индивидуально даже прикольней получится... в принципе, друг друга в лицо знать не обязательно. Я то всё равно всех увижу
Да вроде не жалуюсь
Можно сказать кто и когда свободен от дел, а уж потом определить время, удобное всем. Место сообщить через ЛС. Хотя... индивидуально даже прикольней получится... в принципе, друг друга в лицо знать не обязательно. Я то всё равно всех увижу