ПОчему если встреча,так сразу надо напиться???
Автофорум, встречи, четверги.
24: Serg21053:
Мы и без этого хорошо проводим вечера
,да,Оль?
-
Viknik
Ольга_ пишет:
> еще клуб клуб.... встречи не можем организовать:)хи
А здесь вроде про клуб ничего и не говорится. Просто Автофорум.
> еще клуб клуб.... встречи не можем организовать:)хи
А здесь вроде про клуб ничего и не говорится. Просто Автофорум.
-
Pedro
27: Viknik:
>Имхо каждый четверг это не реально. Хорошо раз-два в месяц было бы.
мне кажется, наоборот хорошо - не надо каждый раз договариваться, заведомо известно, что в определенный день, в определенное время кто-нибудь тусуется там..
>Имхо каждый четверг это не реально. Хорошо раз-два в месяц было бы.
мне кажется, наоборот хорошо - не надо каждый раз договариваться, заведомо известно, что в определенный день, в определенное время кто-нибудь тусуется там..
-
Serg21053
luky6 пишет:
> 24: Serg21053:
> ПОчему если встреча,так сразу надо напиться???
Мы и без этого хорошо проводим вечера
,да,Оль?
Где на всех набраться Оль?
> 24: Serg21053:
> ПОчему если встреча,так сразу надо напиться???
Где на всех набраться Оль?
-
EuG
встречи с распитием спиртного не могут проходить на машинах. и эта тема на автофоруме уже была. встречались где-то раз месяц в пятницу в Вегасе.
чтобы каждую неделю встречаться надо какую-то развлекуху придумывать. типа свой "прожектор перисхилтон" устраивать на соответствующие темы ну и т.п.
чтобы каждую неделю встречаться надо какую-то развлекуху придумывать. типа свой "прожектор перисхилтон" устраивать на соответствующие темы ну и т.п.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!Сегодня выдавать наклейки никто не собирается!Для этого Вам в личку в ближайшее время будет сброшена инфа:Где,когда и во сколько это будет происходить!!!Тот кто не сможет подгребсти туда-созванивается/списывается или находит еще какой-нибудь вариант для забития стрелки с человеком у которого есть наклейки и получает их в отдельном порядке!Вот....
-
Serg21053
Ольга_ пишет:
> 34: Serg21053:
> не порвите меня
хи
Я принят в ряды желающих? Тогда не волнуйся, действовать буду аккуратно, но с напором! ))
....блин...о чем мы пишем..... ваащее....
> не порвите меня
Я принят в ряды желающих? Тогда не волнуйся, действовать буду аккуратно, но с напором! ))
....блин...о чем мы пишем..... ваащее....
-
Viknik
Pedro пишет:
> 27: Viknik:
>>Имхо каждый четверг это не реально. Хорошо раз-два в месяц было бы.
>
> мне кажется, наоборот хорошо - не надо каждый раз договариваться, заведомо известно, что в определенный день, в
> определенное время кто-нибудь тусуется там..
С одной стороны да, хорошо, что день и время известно, собрался и приехал. А с другой, так будут собираться по 3-5 чел...и со временем это все затихнет.
> 27: Viknik:
>>Имхо каждый четверг это не реально. Хорошо раз-два в месяц было бы.
>
> мне кажется, наоборот хорошо - не надо каждый раз договариваться, заведомо известно, что в определенный день, в
> определенное время кто-нибудь тусуется там..
С одной стороны да, хорошо, что день и время известно, собрался и приехал. А с другой, так будут собираться по 3-5 чел...и со временем это все затихнет.
49: fm745:
Я сегодня не смогу точно....
Я сегодня не смогу точно....
54: fm745:
это нормально. Порка на моей памяти только две удачных встречи автофорума были
это нормально. Порка на моей памяти только две удачных встречи автофорума были
-
Serg21053
luky6 пишет:
>
да и я не МЧ 
Если не МЧ, то это хорошо! Появляется все больше причин для встречи
>
Если не МЧ, то это хорошо! Появляется все больше причин для встречи
-
Pedro
Ну что.. будем считать, что первая поинтовка удалась!
Подъехали все как обычно не вовремя, погода подвела, но в целом классно: девчонки веселые на "шахе" круто отжигали, мне понравилось
Hando напился, видимо, как обычно. Эрик пятаки на бэхе классно крутил, респект Эрику
Короче, отжигали по полной! Супервпечатлений и мегаэмоций столько! Словами не передать!
До новых встреч
Подъехали все как обычно не вовремя, погода подвела, но в целом классно: девчонки веселые на "шахе" круто отжигали, мне понравилось
До новых встреч
-
Pedro
49: fm745:
забыл, кстати, спросить тебя: ты чего днем на перекрестке Зернова-Музрукова (Московская) стоял с аварийкой?
забыл, кстати, спросить тебя: ты чего днем на перекрестке Зернова-Музрукова (Московская) стоял с аварийкой?