Про китайские телефоны
-
Сирожа
Заходил как то на Куйбышева . Сказали что продано около 80 китайцев.
Сам ищу 2-х симочный аппарат.
В конторах предлагают Fly за 1500.
Сам ищу 2-х симочный аппарат.
В конторах предлагают Fly за 1500.
30: Сирожа:
Так и есть, если не больше.
Двухсимочный китаец с тв и сенсором сейчас можно купить за 2900. Спроси меня как, если интересно
Так и есть, если не больше.
Двухсимочный китаец с тв и сенсором сейчас можно купить за 2900. Спроси меня как, если интересно
-
Сирожа
tinich пишет:
> 30: Сирожа:
>
> Так и есть, если не больше.
> Двухсимочный китаец с тв и сенсором сейчас можно купить за 2900. Спроси меня как, если интересно
Спрашиваю КАК???
Меня лично не смущают что китаец. В евросети тоже китайцев продают(правда говорят лицензированные). Меня интересует гарантия.
> 30: Сирожа:
>
> Так и есть, если не больше.
> Двухсимочный китаец с тв и сенсором сейчас можно купить за 2900. Спроси меня как, если интересно
Спрашиваю КАК???
Меня лично не смущают что китаец. В евросети тоже китайцев продают(правда говорят лицензированные). Меня интересует гарантия.
Сирожа пишет:
> Заходил как то на Куйбышева...
Тоже как то заходил. Всё здание три раза прошел, так и не нашел где (вроде на 2 этаже должно быть?)
> Заходил как то на Куйбышева...
Тоже как то заходил. Всё здание три раза прошел, так и не нашел где (вроде на 2 этаже должно быть?)
33: tinich:
Как с вами встретиться по вопросу возможной покупки "китайца"?
Как с вами встретиться по вопросу возможной покупки "китайца"?
0: Splinter:
[невнятно матерится]
Китайский "айфон" таки да.
Чешу гологу.
Говорят (говорят!), что с батареей есть глюк: при полном разряде, если профукаешь момент, батарейку уже не зарядить.
[невнятно матерится]
Китайский "айфон" таки да.
Чешу гологу.
27: djdance:
На "нокии" две кнопки, да: трубка и трубка с цифрой два.
На "айфоне" просто выбираешь один из пунктов "позвонить с карты сим-1"/"позвонить с карты сим-2".
С смс-ками аналогично.
а как происходит выбор симки когда надао позвонить? две кнопко-трубки на клаве, или программный селеткор?
На "нокии" две кнопки, да: трубка и трубка с цифрой два.
На "айфоне" просто выбираешь один из пунктов "позвонить с карты сим-1"/"позвонить с карты сим-2".
С смс-ками аналогично.
-
provod
юзаю айфон китая. Подарили(с) Сплин. Пока доволен. Видимо, глубоко не ковырял
-
Байкал
38: Splinter:
40: provod:
у ихних акб нету защиты от переразряда ни в акб ни в самом теле. о чем они думали хз
у ихних акб нету защиты от переразряда ни в акб ни в самом теле. о чем они думали хз
>Говорят (говорят!), что с батареей есть глюк: при полном разряде, если профукаешь момент, батарейку уже не зарядить.
у некоторых i9+ была такая проблема. У них на этот случай 2 акб, и спецзарядник, куда вставляешь сильно разряженную акб и в розетку
Они потому и стоят дешево, и не торгует ими никто у нас
у некоторых i9+ была такая проблема. У них на этот случай 2 акб, и спецзарядник, куда вставляешь сильно разряженную акб и в розетку
Они потому и стоят дешево, и не торгует ими никто у нас
> юзаю айфон китая. Подарили
Мой, поди, свежестыренный и подарили.
> юзаю айфон китая. Подарили
Мой, поди, свежестыренный и подарили.
Кстати, Тыныч, если вам принесут подержаный китайский "айфон", маякни мне, если будет возможность.
Вдруг мой окажется.
Плохо вот, что я IMEI не помню, но свой телефон все равно узнаю.
Вдруг мой окажется.
Плохо вот, что я IMEI не помню, но свой телефон все равно узнаю.
-
fm745
43: tinich:
А батарейки есть увиличенной емкости? ПС купил у тебя айфон - все гуд, а батарейки на день, полтора хватает...
А батарейки есть увиличенной емкости? ПС купил у тебя айфон - все гуд, а батарейки на день, полтора хватает...
-
Байкал
формально у китая зачастую 1500\1200 стоит. уж больше некуда. думается там потребление большое. или таки батарейки с липовой емкостью.
-
fm745
47: Байкал:
у товарища тоже "айфон" - три дня. (меняццо батарейками не пробовали)
у товарища тоже "айфон" - три дня. (меняццо батарейками не пробовали)
-
Байкал
48: fm745:
ну так может разные модели и разное потребление. может ты в инете лазишь а он нет. да и вдруг у вас сеть по разному ловит или передатчик фиговский.
ну так может разные модели и разное потребление. может ты в инете лазишь а он нет. да и вдруг у вас сеть по разному ловит или передатчик фиговский.
-
fm745
Что я, что он по телефону только звоним. Прошивки точно разные. А все остальное может и одинаковое...
48: fm745:
батарейки есть у меня.
батарейки есть у меня.
-
Байкал
51: tinich:
офтоп.
а у китайцев свои батарейки такие хреновые - ну типа емкость аж вон 2800, а садятсчя за 4 часа, значит врут с емкостью. или телефоны стока жрут?
офтоп.
а у китайцев свои батарейки такие хреновые - ну типа емкость аж вон 2800, а садятсчя за 4 часа, значит врут с емкостью. или телефоны стока жрут?
53: fm745:
как мерили ?
Мне известны только случаи с акб на Е71,72. Там- да, емкость нереальная указана. Но отлично подходит нокиевская батарея от 3250
как мерили ?
Мне известны только случаи с акб на Е71,72. Там- да, емкость нереальная указана. Но отлично подходит нокиевская батарея от 3250
-
fm745
54: tinich:
На каком то айфонокитайском форуме читал. Там паренек типа спецурик по ремонту сотовых. Но говорит, что не на всех китайцах врут.
На каком то айфонокитайском форуме читал. Там паренек типа спецурик по ремонту сотовых. Но говорит, что не на всех китайцах врут.
-
Байкал
53: fm745:
300 это вообще одно название а не емкость - дл экрана такого размера...
но емкость 2800 - это конечно улыбает.да
300 это вообще одно название а не емкость - дл экрана такого размера...
но емкость 2800 - это конечно улыбает.да
-
fm745
56: Байкал:
Дык поэтому на форумах многие жалуются, что всю ночь заряжали тилипон, а в обед сел.
Дык поэтому на форумах многие жалуются, что всю ночь заряжали тилипон, а в обед сел.
-
XXL
где то на нижегородских форумах видел лично кучу объявлений о продаже китайцев цена им там 1000 руб