Рейд ГИБДД- не правельно припаркованные машины во дворах
Ну не готов, как я посмотрю народ платить 20 тыщ за платку в год: пустая стояночка возле
кладбища.
А уж во что обойдется крытая стоянка автовладельцам и сколько желающих в Сарове найдется...
кладбища.
А уж во что обойдется крытая стоянка автовладельцам и сколько желающих в Сарове найдется...
Антоха пишет:
> Сегодня во дворе на Курчатова девятка ДПС стояла ровненько так, прямо на тротуаре. Жаль батарея села на телефоне
> сфоткать не смог. Он там машину постоянно ставит в обеденное время. Рейд у них....
Тож живу в этом дворе. Прошлым летом сфоткал его волгу, на этом же тротуаре. теперь эту фотку тычу гайцам,когда они меня за такую же парковку дрючат, обходится 100 р.
> Сегодня во дворе на Курчатова девятка ДПС стояла ровненько так, прямо на тротуаре. Жаль батарея села на телефоне
> сфоткать не смог. Он там машину постоянно ставит в обеденное время. Рейд у них....
Тож живу в этом дворе. Прошлым летом сфоткал его волгу, на этом же тротуаре. теперь эту фотку тычу гайцам,когда они меня за такую же парковку дрючат, обходится 100 р.
Заказать бы наклейки "Я паркуюсь как мудак" и клеить, так бы машины нормально ставить начали, только клей хороший чтобы трудно от стекла было оторвать
Завтра на работе выложу фотку.
matey пишет:
> Заказать бы наклейки "Я паркуюсь как мудак" и клеить, так бы машины нормально ставить
А как ты будешь определять, кто из криво стоящих машин приехал раньше, а кто позже?
Что, никогда не попадал так, что встанешь по-человечески, потом приходишь к машине - с двух сторон поставили машины в метре-полутора от тебя?
> Заказать бы наклейки "Я паркуюсь как мудак" и клеить, так бы машины нормально ставить
А как ты будешь определять, кто из криво стоящих машин приехал раньше, а кто позже?
Что, никогда не попадал так, что встанешь по-человечески, потом приходишь к машине - с двух сторон поставили машины в метре-полутора от тебя?
-
EuG
Апологет пишет:
> 83: Антоха:
> Блинский. На рен-тв вчера клевое видео видел как мужик заставил ДПСников убрать машину с тротуара. Никак не найду
> на ютубе.
>
> Подошел и напористо сыпя статьями и номерами приказов заставил впасть гайца в ступор и убрать в итоге машину.
Это видео:?
> 83: Антоха:
> Блинский. На рен-тв вчера клевое видео видел как мужик заставил ДПСников убрать машину с тротуара. Никак не найду
> на ютубе.
>
> Подошел и напористо сыпя статьями и номерами приказов заставил впасть гайца в ступор и убрать в итоге машину.
Это видео:?
92: matey:
>Заказать бы наклейки "Я паркуюсь как мудак" и клеить
+1
готов скооперироваться
>Заказать бы наклейки "Я паркуюсь как мудак" и клеить
+1
готов скооперироваться
-
Natalie
81: MadBiker:
"Вот лично мне пох на проблемы в новом раене, я в старом живу и не уеду отсюда ни за какие коврижки. А вы да, продолжайте обсуждать, ага
" Прямо "пох"? Ежели вы действительно преподаватель и так выражаетесь, то ни за какие эти самые к вам своего ребенка не отдам
А то научите еще )))
"Вот лично мне пох на проблемы в новом раене, я в старом живу и не уеду отсюда ни за какие коврижки. А вы да, продолжайте обсуждать, ага
97: Natalie: Я так думаю, что к средним классам школы вашего ребенка таким словам уже и учить не надо будет, сам будет владеть в совершенстве
А на лекциях я не матерюсь, что, в общем то, страшнее
-
Natalie
98: MadBiker:
Ага... На лекциях значит... Уф! Ну это ладно - когда мой ребенок станет уже настолько взрослым вы наверно будете на пенсии помидорки и огурчики сажать где-нибудь в Балыкове ))))
А по поводу таких слов... Может вы и правы... Кто ж его знает как оно будет?
И да... При дамах тоже выражаться вроде как не очень культурно что ли... Вам ведь знакомо такое слово как "культура"?
Ага... На лекциях значит... Уф! Ну это ладно - когда мой ребенок станет уже настолько взрослым вы наверно будете на пенсии помидорки и огурчики сажать где-нибудь в Балыкове ))))
А по поводу таких слов... Может вы и правы... Кто ж его знает как оно будет?
И да... При дамах тоже выражаться вроде как не очень культурно что ли... Вам ведь знакомо такое слово как "культура"?
-
УгроФинн
96: Manfred:
да я такую наклейку сам себе наклею, штоб рядом не парковались!
да я такую наклейку сам себе наклею, штоб рядом не парковались!
99: Natalie: Вы сначала админом станете, а потом будете устанавливать правила общения в данном форуме, ок?
Не нравится уровень моей культуры - не читайте мои посты, все просто.
ЗЫ. Могу объяснить как добавить меня в игнор
ЗЫ. Могу объяснить как добавить меня в игнор
100: УгроФинн: А!!!!!!!! Я тогда тоже такую хачу!!
99: Natalie: Да, еще по поводу культуры..
Я вот на лекциях стараюсь употреблять термины "альтернативно одаренный", "представитель интеллектуального большинства" и "девушка с светлым цветом волос"
А здесь я кумплименты делать не обязан, если чо
Я вот на лекциях стараюсь употреблять термины "альтернативно одаренный", "представитель интеллектуального большинства" и "девушка с светлым цветом волос"
А здесь я кумплименты делать не обязан, если чо
-
Natalie
103: MadBiker:
Ого! Какой вы! Эээ... Вот что-то не могу вспомнить... Надеюсь, что у вас мне учиться не пришлось ))))
А то еще стыдно станет, что вот так с уважаемым человеком разговариваю )))) Или не станет...
Да ругайтесь на здоровье.. С удовольствием не буду читать ваши посты ))) Только если вот оооочень интересные и содержательные будут, может и не удержусь от любопытства.
"ЗЫ. Могу объяснить как добавить меня в игнор
" Что вы, что вы! Не утруждайтесь ))) Я как-нибудь сама...
Ого! Какой вы! Эээ... Вот что-то не могу вспомнить... Надеюсь, что у вас мне учиться не пришлось ))))
А то еще стыдно станет, что вот так с уважаемым человеком разговариваю )))) Или не станет...
Да ругайтесь на здоровье.. С удовольствием не буду читать ваши посты ))) Только если вот оооочень интересные и содержательные будут, может и не удержусь от любопытства.
"ЗЫ. Могу объяснить как добавить меня в игнор
-
Ольга_
104: Natalie:
а вот и не подеретесь
Natalie, ни что тут обсуждают парковку, а не культуру речи и так далее:) все такие кулюторный, пипец просто
а вот и не подеретесь
Natalie, ни что тут обсуждают парковку, а не культуру речи и так далее:) все такие кулюторный, пипец просто
-
Natalie
105: Ольга_:
Не подеремся )) Не волнуйтесь за него ))
Да обсуждайте конечно... Но культура речи... Она никогда лишней не бывает. Даже при обсуждении парковок и прочих стоянок ))) Извините, если не права.
Не подеремся )) Не волнуйтесь за него ))
Да обсуждайте конечно... Но культура речи... Она никогда лишней не бывает. Даже при обсуждении парковок и прочих стоянок ))) Извините, если не права.
-
Ольга_
106: Natalie:
конечно не права.... при обсуждении этой темы, тут культура напрочь отсутствовать должна... я тоже готова матом ругаццо
конечно не права.... при обсуждении этой темы, тут культура напрочь отсутствовать должна... я тоже готова матом ругаццо
104: Natalie: И по какой же специальности учились?
Если не секрет?
106: Natalie:
Тогда Вам сюда http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=46&t=33481 , только там вас и поймут. А здесь, если что Автофорум , здесь водители матом ругаюццо
ЗЫ. А принцессы правда не пукают?
Тогда Вам сюда http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=46&t=33481 , только там вас и поймут. А здесь, если что Автофорум , здесь водители матом ругаюццо
ЗЫ. А принцессы правда не пукают?
-
Natalie
112: Serg21053:
Про принцесс к сожалению (или к счастью) не в курсе... Так что по этому поводу ничего сказать не могу.
111: Ольга_:
Надеюсь, вы там не ушиблись. А то знаете ли синяки, ссадины опять же...
110: MadBiker:
Ну а ваши посты, как вы и просили, я не читаю.
Про принцесс к сожалению (или к счастью) не в курсе... Так что по этому поводу ничего сказать не могу.
111: Ольга_:
Надеюсь, вы там не ушиблись. А то знаете ли синяки, ссадины опять же...
110: MadBiker:
Ну а ваши посты, как вы и просили, я не читаю.
114: Ольга_:
Т.е. прощай миниюбка и футболка, здравствуй джинсы и куртка?локти и коленки нах все разюила... чу теперь делать нинай