Получение денег по ОСАГО от ВСК
вот это реклама, ну чтож WELCOME в ВСК
можно подумать "Америку открыл". с ВСК всегда так... я ещё подозреваю, много недодали?
-
Гут
33rusik пишет:
> вот это реклама, ну чтож WELCOME в ВСК
А че ВСК? Кто-то из них по-другому работает? Мне РГС выплатил вроде вовремя но сильно занизил, разницу выплатили только по исполнительному. Итого вся процедура по времени заняла около полугода.
Я вобще не удивлюсь если все эти страховые - это много голов одного монстра (федерально-олигархического), работающих по единой инструкции.
> вот это реклама, ну чтож WELCOME в ВСК
А че ВСК? Кто-то из них по-другому работает? Мне РГС выплатил вроде вовремя но сильно занизил, разницу выплатили только по исполнительному. Итого вся процедура по времени заняла около полугода.
Я вобще не удивлюсь если все эти страховые - это много голов одного монстра (федерально-олигархического), работающих по единой инструкции.
-
Tau_rus
судился с ВСК полгода (дело было еще в 2006г, виновница была там застрахована), должны были выплатить 60 - заплатили 28. по суду выплатили всю сумму.
-
kinomanshik65
Фсе это муйня! страховка, гарантия, да и обслуживания обещаные. Сами убеждаемся, что б получить страховку, год надо самому ждать, у новой машины гарантий не бывает. Я считаю, что настоящая гарантия, это БЕСПЛАТНЫЙ ремонт на протяжении всей гарантии (2, 3, 5 и так далее лет). Ху -и мы платим бабло за замену каких то там свечей зажигания?! Ваще не копья им не давать, че тада хвалиться своей гребаной гарантией, мол "у нас она состовляет 5 лет" ... вот и будешь все пять лет отдавать свои кровные бабки. Единственная причина, может застучать движок, если тебе повезет, и вовремя обратишься, все успеется, а если нет-хрен ты тогда его дождешся, да и не будут у этой фирмы машины брать, даже после одного случая, а уж слухи у нас быстро расходятся... Так что парят нас всеми методами, развод.
Обслуживание. Тут отдельная тема! Сейчас мне некогда, потом допишу.-
Обслуживание. Тут отдельная тема! Сейчас мне некогда, потом допишу.-
9: kinomanshik65:
Это явно КЭП.
Это явно КЭП.