JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
А ты чем пробовал смотреть?
4080: Burg:
VLC media player
пару стр назад ссыль на плеер и плей лист давали.
VLC media player
пару стр назад ссыль на плеер и плей лист давали.
Ух, ё!
Оно заработало!
Последний раз пробовал месяца 4 назад, тогда еще не.
Если кому нужно для справки: телефон на 6 в новом районе (около Колхозного), момед Acorp W422G v.3, плеер VLC, никаких настроек не делал, создал в модеме канал бриджем с 0/50, сунул в плеер плей-лист, никаких настроек не делал.
Оно заработало!
Последний раз пробовал месяца 4 назад, тогда еще не.
Если кому нужно для справки: телефон на 6 в новом районе (около Колхозного), момед Acorp W422G v.3, плеер VLC, никаких настроек не делал, создал в модеме канал бриджем с 0/50, сунул в плеер плей-лист, никаких настроек не делал.
-
wallTaZar
Не пашет до сих пор(((...тел на 7 на Некрасова...
-
Байкал
тока плеер периодически подвисает и работает вообще тормознуто. ну да интерфейс гадкий. но больше ничо не работает
4081: AvantriX:
попробуй через полчасика-часик... ему прочихаться надо. Еще посмотри в сторону всяких файерволов и антивирусов - они могут мешать.
попробуй через полчасика-часик... ему прочихаться надо. Еще посмотри в сторону всяких файерволов и антивирусов - они могут мешать.
На некоторых каналах звук потрескивает. Иногда "прочихивается" через некоторое время работы канала. Но сразу после переключения трещит.
А никто еще не узнал, как с DRM бороться на многих каналах (где квадратики и треск)?
Или хотя бы как их честно оплатить, чтобы работали?
А никто еще не узнал, как с DRM бороться на многих каналах (где квадратики и треск)?
Или хотя бы как их честно оплатить, чтобы работали?
4086: Злец:
У нас пока я так понимаю никак.
У нас пока я так понимаю никак.
-
OVE_N
X3 пишет:
> 4030: Гут:
> нормальный текст. Я пытался футбол смотреть, футболисты были как этот текст.
все матчи что идут смотрю вот здесь http://livetv.ru
нужна програмка Sopcast
показывает хорошо.
> 4030: Гут:
> нормальный текст. Я пытался футбол смотреть, футболисты были как этот текст.
все матчи что идут смотрю вот здесь http://livetv.ru
нужна програмка Sopcast
показывает хорошо.
3972: X3:
Спасибо. Наконец-то руки дошли настроить. Про каналы попозже напишу, когда все потестю
Спасибо. Наконец-то руки дошли настроить. Про каналы попозже напишу, когда все потестю
3972: X3:
1. ОРТ
2. Россия-1
3. НТВ
4. ННТВ - пока кажет разноцветные полоски
5. Волга
6. Сети-НН/Рен-ТВ (практически не видно ничего)
7. ДТВ
8. Домашний (практически не видно ничего)
9. ТВЦ
10. Культура
11. МузТВ
12. СТС
13. ТНТ
14. Россия-2
15. ТВ5 - нет
16. 7ТВ - нет
17. Amazing life
18. Animal planet - нет
19. A-One
20. France-24
21. BridgeTV
22-33. Ничо не работает
34. Ru.tм
35. TV1000 - нет
36. Мир
37-39. Не работает
40. РБК
41. СГУ-ТВ - нет
42. Союз
43-47. не работают
48. Топ-шоп
49. DW - нет
50. Luxe.tv
51-52. Не работают
53. Юмор ТВ
Дальше ничо не работает.
1. ОРТ
2. Россия-1
3. НТВ
4. ННТВ - пока кажет разноцветные полоски
5. Волга
6. Сети-НН/Рен-ТВ (практически не видно ничего)
7. ДТВ
8. Домашний (практически не видно ничего)
9. ТВЦ
10. Культура
11. МузТВ
12. СТС
13. ТНТ
14. Россия-2
15. ТВ5 - нет
16. 7ТВ - нет
17. Amazing life
18. Animal planet - нет
19. A-One
20. France-24
21. BridgeTV
22-33. Ничо не работает
34. Ru.tм
35. TV1000 - нет
36. Мир
37-39. Не работает
40. РБК
41. СГУ-ТВ - нет
42. Союз
43-47. не работают
48. Топ-шоп
49. DW - нет
50. Luxe.tv
51-52. Не работают
53. Юмор ТВ
Дальше ничо не работает.
4091: Байкал:
Показывать - показывает. А что от него еще требуется?
Показывать - показывает. А что от него еще требуется?
4093: Байкал:
Мне от него ничего, кроме ИПТВ не нать. Показывает, настраивается, переключается. Что тут может быть удобно/неудобно?
Для всего остального есть другие плееры, с другими функциями и опциями.
Мне от него ничего, кроме ИПТВ не нать. Показывает, настраивается, переключается. Что тут может быть удобно/неудобно?
Для всего остального есть другие плееры, с другими функциями и опциями.
-
Байкал
4094: Злец:
а вот плей лист у меня не запоминает. каждый раз заново искать его в моих документах. то есть после закрытия . если запустил плеер, нажал плей, а он выдает-типа найти плейлист. гат. или постоянно при переключении каналов зависает ваще
у меня хп сп3
а вот плей лист у меня не запоминает. каждый раз заново искать его в моих документах. то есть после закрытия . если запустил плеер, нажал плей, а он выдает-типа найти плейлист. гат. или постоянно при переключении каналов зависает ваще
у меня хп сп3
-
wallTaZar
4095: Байкал:
Сделай ярлык на раб стол от плейлиста запускай с ниво и будет тибе щастье...
Сделай ярлык на раб стол от плейлиста запускай с ниво и будет тибе щастье...
а на 5-ку если телефон, iptv не работает тока у меня? Или нет?
4095: Байкал: В плеере есть список последних смотренных файлов (меню-медиа-последние медиа-файлы), так что я ничего долго не ищу.
4036: Burg:
>Ты знаешь распределение номеров по АТС?
Примерно да.
>Ты знаешь распределение номеров по АТС?
Примерно да.
Burg пишет:
> ББ утверждает что 3, 6 и 7 располагаются в одном месте. Хотя с наших деятелей станется не кинуть оптику между разными
> АТС внутри здания...
Они не "в одном месте", это вообще одна и та же АТС — Alcatel 1000 S12, находится на пр. Мира.
Исключение — вынос (этой же станции) на диапазоне номеров 61ххх, 62ххх и 63ххх, он стоит в здании АТС на Советской и обслуживает новый район.
Ещё есть два уличных выноса, один на Силкина, второй у шк. 20 (диапазоны номеров не помню), но они в данном случае не имеют значения, т.к. стоят на улице, поэтому их абонентам вообще пока не светит ADSL.
> ББ утверждает что 3, 6 и 7 располагаются в одном месте. Хотя с наших деятелей станется не кинуть оптику между разными
> АТС внутри здания...
Они не "в одном месте", это вообще одна и та же АТС — Alcatel 1000 S12, находится на пр. Мира.
Исключение — вынос (этой же станции) на диапазоне номеров 61ххх, 62ххх и 63ххх, он стоит в здании АТС на Советской и обслуживает новый район.
Ещё есть два уличных выноса, один на Силкина, второй у шк. 20 (диапазоны номеров не помню), но они в данном случае не имеют значения, т.к. стоят на улице, поэтому их абонентам вообще пока не светит ADSL.
4102: Burg:
А 5-ка находится там, где и была, на Советской, обслужиает также новый район, эту дурищу никто переносить никуда не собирался, если только вывести из эксплуатации когда-нибудь.
А 5-ка находится там, где и была, на Советской, обслужиает также новый район, эту дурищу никто переносить никуда не собирался, если только вывести из эксплуатации когда-нибудь.
А подскажите пожалуйста, какой сейчас телефон в саровском офисе волги.
GOdBanner пишет:
> а вот новая акция http://jdsl.ru/?id=82684
* С 01.07.2010 абоненты, подключившиеся в период акции на тарифный план «ПИОНЕР» переводятся на тарифный план «Оптимальный»
> а вот новая акция http://jdsl.ru/?id=82684
* С 01.07.2010 абоненты, подключившиеся в период акции на тарифный план «ПИОНЕР» переводятся на тарифный план «Оптимальный»
С 1 сентября наверняка что-нибудь более долгоиграющее введут.
Спрошу тут, ни у кого провалов и разрывов в 20-00 где-то до 22-00 не наблюдается? Или это моя персональная фишка?
Спрошу тут, ни у кого провалов и разрывов в 20-00 где-то до 22-00 не наблюдается? Или это моя персональная фишка?