Приходилось и так говорить...не помогает, просто от удивления услышанного вообще встают по середине, и приходилось объезжатьи сказать: песдуй мол резче, сцуко!
Водятел с номером....
-
Viknik
-
Ольга_
117: Hando:
Надо не так кричать;) надо кричать ШЕВЕЛИ КОЛГОТКАМИ! как ни странно, шевелят:)хи
Надо не так кричать;) надо кричать ШЕВЕЛИ КОЛГОТКАМИ! как ни странно, шевелят:)хи
121: Hando:
Ну и шюточки...Слава Богу,я не блондинко....
Ну и шюточки...Слава Богу,я не блондинко....
-
Viknik
123: Ольга_:
Ой, даже и не посмотрел на глаза...весь взгляд был устремлен на ноги
Ой, даже и не посмотрел на глаза...весь взгляд был устремлен на ноги
Сейчас какой-то водятел стоит по духова на встречке...напротив магазинчика по духова 1....и,кажется кого-то ждет....бедные нормальные водители,которые едут с Ленина на Духова...Чуть морда к морде с ним не сталкиваются...сигналят ему
А еще вокруг их машины бегает собака и лает на всю улицу..
126: Ольга_:
Блин,чет незнаю...вчера у тя голова бо-бо..сегодня чет у меня,после бани...
Блин,чет незнаю...вчера у тя голова бо-бо..сегодня чет у меня,после бани...
-
Ольга_
131: Viknik:
прикинь, такая стоит по середине дороги, херакс ноги раздвинула! ржунемогу! или подошла, могу на капот поставила! а ты от неожиданности тронулся!:)гг
прикинь, такая стоит по середине дороги, херакс ноги раздвинула! ржунемогу! или подошла, могу на капот поставила! а ты от неожиданности тронулся!:)гг
137: Ольга_:
Я представила эту картину.....а если "там" совсем все плохо....
??Бедный..Мда...чет темку запошлили
??Бедный..Мда...чет темку запошлили
-
Бе.Сом!
138: luky6:
я бы более точно подметил, что авто форум в Дамский клуб превратили.
я бы более точно подметил, что авто форум в Дамский клуб превратили.
139: Бе.Сом!:
женщины тож водители
,поэтому все-таки это автофорум) или автофорум подразумевает наличие одних особей мужского пола?
женщины тож водители
-
Viknik
136: Ольга_:
Главное не умом тронуться в этот момент, раз "там" все плохо
а ты от неожиданности тронулся!:)гг
Главное не умом тронуться в этот момент, раз "там" все плохо
-
Бе.Сом!
141: иначе_нельзя:
подразумевает определенную тематику..а не бла-бла обо всём, и по всякому.
подразумевает определенную тематику..а не бла-бла обо всём, и по всякому.
144: Бе.Сом!:
согласна
согласна
144: Бе.Сом!:
145: иначе_нельзя:
так мы чо..небольшое отступленице....
Я ж написала по теме про дыбыла по Духова на встречке.....
145: иначе_нельзя:
так мы чо..небольшое отступленице....
-
Serg21053
.....мда....за время моего отсутствия автофорум вообще скатился на тупой треп.... жаль....
Милые, дамы! Я все понимаю, но вы не могли бы трындеть обо всем подряд на какой другой ветке? Ведь есть же "Дамский клуб", "Ритмы и тусовки", "Разное", "Общий форум" и наконец "Животные"!
Милые, дамы! Я все понимаю, но вы не могли бы трындеть обо всем подряд на какой другой ветке? Ведь есть же "Дамский клуб", "Ритмы и тусовки", "Разное", "Общий форум" и наконец "Животные"!
-
j_8
Serg21053 пишет:
> .....мда....за время моего отсутствия автофорум вообще скатился на тупой треп.... жаль....
> Милые, дамы! Я все понимаю, но вы не могли бы трындеть обо всем подряд на какой другой ветке? Ведь есть же "Дамский
> клуб", "Ритмы и тусовки", "Разное", "Общий форум" и наконец "Животные"!
это еще хорошо 707 нету. мату было бы через слово.
> .....мда....за время моего отсутствия автофорум вообще скатился на тупой треп.... жаль....
> Милые, дамы! Я все понимаю, но вы не могли бы трындеть обо всем подряд на какой другой ветке? Ведь есть же "Дамский
> клуб", "Ритмы и тусовки", "Разное", "Общий форум" и наконец "Животные"!
это еще хорошо 707 нету. мату было бы через слово.