Сериалы
-
Мартин
- Ded Moroz
Неожиданно вышла очередная калифорния.
Хенк - тот!
Хенк - тот!
-
Multi-speed
Первый сезон спартака закончился. Финал прям до глубины души, лучшая серия из 13. Жду второго сезона
-
wallTaZar
361: Multi-speed:
Да уж...кравищщщиии то!!!...месиво...
Да уж...кравищщщиии то!!!...месиво...
А вот "интерны", они с какой серии смешные должны быть?
Если первые 2 не пробрали практически никак, дальше смотреть? Или там еще хуже будет?
Если первые 2 не пробрали практически никак, дальше смотреть? Или там еще хуже будет?
-
wallTaZar
363: Demonaz:
Дааа батенька...вас тока питрасян типерь спасеить...
Дааа батенька...вас тока питрасян типерь спасеить...
364: wallTaZar:
Вот уж кто точно не спасёт
Не, ну правда, чо там такого? Очередная некачественная низкобюджетная поделка отечественного кинобизнеса. Идея стырена, типажи опостылели уже. Еще и пОшло, местами. Чего смешного?
Вот уж кто точно не спасёт
Не, ну правда, чо там такого? Очередная некачественная низкобюджетная поделка отечественного кинобизнеса. Идея стырена, типажи опостылели уже. Еще и пОшло, местами. Чего смешного?
365: Demonaz:
да вы дяденька - циник
. Все правильно вы говорите, идея стырина, типажи опопсели....но падача то какая, игра актеров...Это тоже самое, что "Счастливы вместе" и "Женатые с детьми" ну все слизали, ничего нового, но как поднесли.
да вы дяденька - циник
-
Natalie
365: Demonaz:
По поводу некачественности я бы поспорила. Как вы говорите при "низком бюджете" и так снять - это еще суметь надо. А если вам не нравится - просто не смотрите. Зачем хамить-то сразу?
Ммм... Интересно что смотрите вы... И над чем смеетесь.
По поводу некачественности я бы поспорила. Как вы говорите при "низком бюджете" и так снять - это еще суметь надо. А если вам не нравится - просто не смотрите. Зачем хамить-то сразу?
Ммм... Интересно что смотрите вы... И над чем смеетесь.
367: Natalie:
так он вроде нигде не хамил, высказал, так сказать, свое мнение. ну и задал провакационный вопрос, типа "Что там смешного?"
так он вроде нигде не хамил, высказал, так сказать, свое мнение. ну и задал провакационный вопрос, типа "Что там смешного?"
-
Natalie
368: HamsterBall:
Эт я наверно от переполнявших эмоций... Приношу искренние извинения ))) Больше так не буду )))
Demonaz, не сердитесь пожалуйста ))) А то мне теперь очень стыдно.
А клинику кто-нибудь смотрит? Что-то они с девятым сезоном так напортачили... Эх... А нужен ли он был вообще...
Эт я наверно от переполнявших эмоций... Приношу искренние извинения ))) Больше так не буду )))
Demonaz, не сердитесь пожалуйста ))) А то мне теперь очень стыдно.
А клинику кто-нибудь смотрит? Что-то они с девятым сезоном так напортачили... Эх... А нужен ли он был вообще...
Я смотрел только первый сезон...зацепило, но ...даже не помню почему...бросил смотреть, может времяни не хватало. говорят клиника стала скушна еще долеко до 9 сезонаА клинику кто-нибудь смотрит?
-
Natalie
370: HamsterBall:
Не знай... Все 8 сезонов смотрела запоем, а некоторые серии пересматривала ))) А пусть говорят...
Не знай... Все 8 сезонов смотрела запоем, а некоторые серии пересматривала ))) А пусть говорят...
надо бы, надо....и самому посмотреть
Сериалы много времяни отнимают.
Из наших смотрю все что идет по телевизору, но не регулярно а так...убить время от Солдат, до сериалов про ментов и бандитов, которых по нтв как грязи.
из зарубежных смотрел Бина, Черную Змеюку, ТБВ, Друзей, Побег из тюрьмы, 1 сезон LOST, и т.д.....
В данный момент слежу только за новыми сериями ТБВ и Интернов.
Из наших смотрю все что идет по телевизору, но не регулярно а так...убить время от Солдат, до сериалов про ментов и бандитов, которых по нтв как грязи.
из зарубежных смотрел Бина, Черную Змеюку, ТБВ, Друзей, Побег из тюрьмы, 1 сезон LOST, и т.д.....
В данный момент слежу только за новыми сериями ТБВ и Интернов.
-
Natalie
Лост сейчас последний сезон досматриваю... Надо же узнать на что было потрачено столько лет моей жизни
Хауса тоже 6 сезон... Сверхестественное 5 ))) Раньше Скорую Помощь очень любила... А по поводу отнятия времени - полностью согласна ))) Надо завязывать )))))
-
Smirnoff
Natalie пишет:
> Лост сейчас последний сезон досматриваю... Надо же узнать на что было потрачено столько лет моей жизни
Хауса
> тоже 6 сезон... Сверхестественное 5 ))) Раньше Скорую Помощь очень любила... А по поводу отнятия времени - полностью
> согласна ))) Надо завязывать )))))
да, давай топай готовь....А то я так устаю, я так устаю....Сериальщица.
> Лост сейчас последний сезон досматриваю... Надо же узнать на что было потрачено столько лет моей жизни
> тоже 6 сезон... Сверхестественное 5 ))) Раньше Скорую Помощь очень любила... А по поводу отнятия времени - полностью
> согласна ))) Надо завязывать )))))
да, давай топай готовь....А то я так устаю, я так устаю....Сериальщица.
367: Natalie:
Не сержусь
А смотрю я... ну из юморных только ТБВ.
А так - Хауса, Суперов, Теорию Лжи, Декстера...
366: HamsterBall:
Ну, тут же никто вроде не восхищался Геной Букиным сотоварищи, поэтому к этому сериалу и претензий нет. А "интернов" преподнесли как нечто эдакое. Ну и я повёлся
Не сержусь
А смотрю я... ну из юморных только ТБВ.
А так - Хауса, Суперов, Теорию Лжи, Декстера...
366: HamsterBall:
Ну, тут же никто вроде не восхищался Геной Букиным сотоварищи, поэтому к этому сериалу и претензий нет. А "интернов" преподнесли как нечто эдакое. Ну и я повёлся
-
Natalie
378: Demonaz:
А тебе как удается на все эти шедевры время находить?
От пятого сезона Supernatural не в восторге... Что-то они перемудрили, как мне кажется ))) Или нет? А вот новый сезон Хауса мне очень нравится ))) И как им удалось "не перегореть" к шестому сезону...
От пятого сезона Supernatural не в восторге... Что-то они перемудрили, как мне кажется ))) Или нет? А вот новый сезон Хауса мне очень нравится ))) И как им удалось "не перегореть" к шестому сезону...
379: Natalie:
Да как-то хватает пока. Особенно если учесть темпы выхода новых серий.
От пятого сезона Supernatural не в восторге...Что-то они перемудрили
Пожалуй да, интереса особого нету, смотрю, можно сказать, для галочки.
Что касается Хауса, мне больше всего четвёрый сезон нравится - где "их" много
.
Ну и начало шестого.
Да как-то хватает пока. Особенно если учесть темпы выхода новых серий.
От пятого сезона Supernatural не в восторге...Что-то они перемудрили
Пожалуй да, интереса особого нету, смотрю, можно сказать, для галочки.
Ну и начало шестого.
-
Natalie
380: Demonaz:
.
Ну и начало шестого.
+1 Первые два эпизода 6 сезона полный восторг )))
Ну и начало шестого.
+1 Первые два эпизода 6 сезона полный восторг )))
-
lyalechka
Мартин пишет:
> Неожиданно вышла очередная калифорния.
вроде в августе обещали 4 сезон. А уже с переводом?
> Неожиданно вышла очередная калифорния.
вроде в августе обещали 4 сезон. А уже с переводом?
-
wallTaZar
Калифрения фсйо(((...ждемс 4 сезон...
Вот 20 серию натуралов посмотрел...гууд...особливо битва церберов порадовала)))
Вот 20 серию натуралов посмотрел...гууд...особливо битва церберов порадовала)))
утром посмотрел 4 сезон "Счастливы вместе" очень скушен стал, бонален и неинтересен....а еще смех убивает, который буквально каждые 5 минут по разному поводу включает...вечером же посмотрел интернов 20 серию, интерестно, мне одному кажеться, что какой то добротой проникнут сериал? если в первых сериях подколки были, то в последних какое то наставление, выручка идет... как к детям Быков относиться к интернам. хотя глупость интернов все еще вызывает улыбку
смотреть не скушно
-
Natalie
385: HamsterBall:
Интерны... С нетерпением вот прям каждый вечер мчусь к телеку
Давно такого со мной не было.... И шутки, и ситуации действительно смешные... Радует. Очень радует
Интерны... С нетерпением вот прям каждый вечер мчусь к телеку
-
wallTaZar
HamsterBall пишет:
...вечером же посмотрел интернов 20 серию
Блин а не подскажешь где посмотрел?...вроде 19-я тока во вторник (а блин...уже сегодня жеж
) выйдет?
...вечером же посмотрел интернов 20 серию
Блин а не подскажешь где посмотрел?...вроде 19-я тока во вторник (а блин...уже сегодня жеж
-
Natalie
387: wallTaZar:
Но там иногда неполные выкладывают - замечала, что тех или иных моментов не хватает..
Но там иногда неполные выкладывают - замечала, что тех или иных моментов не хватает..