Маленькое соревнованице.
-
Бе.Сом!
В соседней теме хотят собраться основательно, и не разбежаться через час.
В другой же, хотят прихватить адреналина, прогнав или по прямой, или по кривой.
И, всех сплощает авто, - хотя бы по тому, как провести время с интересом.
Давайте на спортивный интерес!?
Вот пример.
Можно, что-то примерное организовать.
Скажем в воскресенье на парковке возле 3 завода.
Если (вдруг) желающих много станется, то деление по приводу произвести (но желательно что бы было поровну в противоположных командах ПП и ЗП).
Не думается, что это "травмоопасно" при определенных правилах, и организации. Справится и новичек.
Можно начать с составления списка желающих. И пожелание-предложений по правилам, и организации той самой.
Так же не думается, что езда по парковке возле фишек, это нарушение ПДД.
Стараемся писать по теме.
В другой же, хотят прихватить адреналина, прогнав или по прямой, или по кривой.
И, всех сплощает авто, - хотя бы по тому, как провести время с интересом.
Давайте на спортивный интерес!?
Вот пример.
Можно, что-то примерное организовать.
Скажем в воскресенье на парковке возле 3 завода.
Если (вдруг) желающих много станется, то деление по приводу произвести (но желательно что бы было поровну в противоположных командах ПП и ЗП).
Не думается, что это "травмоопасно" при определенных правилах, и организации. Справится и новичек.
Можно начать с составления списка желающих. И пожелание-предложений по правилам, и организации той самой.
Так же не думается, что езда по парковке возле фишек, это нарушение ПДД.
Стараемся писать по теме.
я б тоже посмотреть-поболеть не отказалась бы
-
Pedro
"Какой-же вывод? Ланос - хуууйня!"
прикольно. Можно попробовать!
прикольно. Можно попробовать!
на развороте ещё норм песочку было бы подсыпать)
1: j_8:
я в общем тоже. Вопрос до чего доипуться доблестные сотрудники...
я в общем тоже. Вопрос до чего доипуться доблестные сотрудники...
5: X3:
до наклеенных знаков "осторожно! мескаль!"
upd.: бгыгыгы
сорь за офф
до наклеенных знаков "осторожно! мескаль!"
upd.: бгыгыгы
сорь за офф
-
Бе.Сом!
Интерес есть. Тогда конструктив.
Можно приторанить покрышки. Могу привезти желтеньких 5литровых канистр (штук 20 есть) из под грунтовки. Их наполнить водой на половину, и нормальные фишки. Таскать удобно.
Можно продумать как их расставить, и как проезжать. Разворот на наружную сторону, друг от друга т.е.
Кто-то может и схемку набросать (днём могу посчитать ширину парковки по количеству уместившихся машин).
4: Hando: можно полить водой местами, или даже с шампунем.
5: X3: не особо офишировать. и в случае приезда попробовать Доблестным объяснить суть дела. Сами вон перестали организовывать, мы мол аккуратно в стороне от глаз и города сами.
Можно приторанить покрышки. Могу привезти желтеньких 5литровых канистр (штук 20 есть) из под грунтовки. Их наполнить водой на половину, и нормальные фишки. Таскать удобно.
Можно продумать как их расставить, и как проезжать. Разворот на наружную сторону, друг от друга т.е.
Кто-то может и схемку набросать (днём могу посчитать ширину парковки по количеству уместившихся машин).
4: Hando: можно полить водой местами, или даже с шампунем.
5: X3: не особо офишировать. и в случае приезда попробовать Доблестным объяснить суть дела. Сами вон перестали организовывать, мы мол аккуратно в стороне от глаз и города сами.
7: Бе.Сом!:
да в принципе нарушений ПДД мне каж нет. вот только могут сказать нужна специальная площадка,оборудованная,чтоб зрителей не зацепило мало ли чем, а не стоянка. на которой в выходные тоже стоят иногда машины.
да в принципе нарушений ПДД мне каж нет. вот только могут сказать нужна специальная площадка,оборудованная,чтоб зрителей не зацепило мало ли чем, а не стоянка. на которой в выходные тоже стоят иногда машины.
X3 пишет:
> 1: j_8:
> я в общем тоже. Вопрос до чего доипуться доблестные сотрудники...
В воскресенье 2-го мая может и не придерутся. Хотя могут, ибо через неделю День Победы, а тут сборище молодых пацанов зачем-то...
А так почти наверняка встанут в сторонке понаблюдать, проверят у гонсчегов удостоверения для профилактики, скажут, что прапощики волнуются... Проверено на себе, ничего страшного. Правда гонок не устраивали.
> 1: j_8:
> я в общем тоже. Вопрос до чего доипуться доблестные сотрудники...
В воскресенье 2-го мая может и не придерутся. Хотя могут, ибо через неделю День Победы, а тут сборище молодых пацанов зачем-то...
А так почти наверняка встанут в сторонке понаблюдать, проверят у гонсчегов удостоверения для профилактики, скажут, что прапощики волнуются... Проверено на себе, ничего страшного. Правда гонок не устраивали.
-
EuG
9: иначе_нельзя:
если захотят - скажут что устроили гонки в черте города. один гаец как-то грозился в таком случае составить рапорт на имя нач. ГАИ и у участников отнимут права на год. не знаю какими нормами закона он руководствовался, когда говорил это.
если захотят - скажут что устроили гонки в черте города. один гаец как-то грозился в таком случае составить рапорт на имя нач. ГАИ и у участников отнимут права на год. не знаю какими нормами закона он руководствовался, когда говорил это.
12: EuG:
а стоянка у 3 завода является чертой города?
а стоянка у 3 завода является чертой города?
-
Бе.Сом!
да пофигу. Ну приедут. встаньте вдоль березок. мол запарковались. И, стоять совещать совещание разное.
Думается поговорить найдется о чем.
Может организуем, а решать по мере поступления дела "законные" будем!?
Где конструктив не гаишный???
Думается поговорить найдется о чем.
Может организуем, а решать по мере поступления дела "законные" будем!?
Где конструктив не гаишный???
-
Serg21053
Pedro пишет:
> "Какой-же вывод? Ланос - хуууйня!"
Я просто плакол!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
> "Какой-же вывод? Ланос - хуууйня!"
Я просто плакол!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
-
Serg21053
0: Бе.Сом!:
Для чистоты соревнований реально сделать трассу много сложнее, а запускать авто по одному и на время.
Кстати покрышки не нада. Половина авто могут остаться без бамперов и подвесок.
Для чистоты соревнований реально сделать трассу много сложнее, а запускать авто по одному и на время.
Кстати покрышки не нада. Половина авто могут остаться без бамперов и подвесок.
18: Serg21053:
про покрышки +1. Без бамперов точна....
про покрышки +1. Без бамперов точна....
-
Pedro
На территории ДОСААФ вроде есть какая-то оборудованная площадка, не?
20: Pedro:
а ктож туда пустит то?
а ктож туда пустит то?
-
Pedro
15: Ольга_:
ты думаешь здесь кого-то это смутит, учитывая, что из меня гонщег никакой?
ты думаешь здесь кого-то это смутит, учитывая, что из меня гонщег никакой?
-
sniper
X3 пишет:
> 18: Serg21053:
> про покрышки +1. Без бамперов точна....
А можно и без крыла остаться - колесо попадает в покрышку, покрышку вместе с колесом затягивает под крыло - ломается защита, и в худшем случае можно ещё и край крыла поцарапать / погнуть. Даже где-то видео валялось, но сейчас не найду.
> 18: Serg21053:
> про покрышки +1. Без бамперов точна....
А можно и без крыла остаться - колесо попадает в покрышку, покрышку вместе с колесом затягивает под крыло - ломается защита, и в худшем случае можно ещё и край крыла поцарапать / погнуть. Даже где-то видео валялось, но сейчас не найду.
-
Pedro
21: иначе_нельзя:
>а ктож туда пустит то?
если они хотя бы теоретически под это дело подходит, то я попробую договориться
>а ктож туда пустит то?
если они хотя бы теоретически под это дело подходит, то я попробую договориться
-
sniper
Pedro пишет:
> 15: Ольга_:
>
> ты думаешь здесь кого-то это смутит, учитывая, что из меня гонщег никакой?
+1. Думаю что всех порвёт какая-нибудь правильно затюнингованая восьмёрко/дисядко с нормальным водителем. Так как сомневаюсь что у нас есть мощные иномарки, на которых владельцам ещё и не жалко будет пожечь.
> 15: Ольга_:
>
> ты думаешь здесь кого-то это смутит, учитывая, что из меня гонщег никакой?
+1. Думаю что всех порвёт какая-нибудь правильно затюнингованая восьмёрко/дисядко с нормальным водителем. Так как сомневаюсь что у нас есть мощные иномарки, на которых владельцам ещё и не жалко будет пожечь.
-
Serg21053
sniper пишет:
> X3 пишет:
>> 18: Serg21053:
>> про покрышки +1. Без бамперов точна....
> А можно и без крыла остаться - колесо попадает в покрышку, покрышку вместе с колесом затягивает под крыло - ломается
> защита, и в худшем случае можно ещё и край крыла поцарапать / погнуть. Даже где-то видео валялось, но сейчас не найду.
Ну да ну да, я ведь о том же. Покрышки не пойдут. До кучи учитывая, что гонссчиги мы исчо те ))) Где б конусов взять....
> X3 пишет:
>> 18: Serg21053:
>> про покрышки +1. Без бамперов точна....
> А можно и без крыла остаться - колесо попадает в покрышку, покрышку вместе с колесом затягивает под крыло - ломается
> защита, и в худшем случае можно ещё и край крыла поцарапать / погнуть. Даже где-то видео валялось, но сейчас не найду.
Ну да ну да, я ведь о том же. Покрышки не пойдут. До кучи учитывая, что гонссчиги мы исчо те ))) Где б конусов взять....
11: Евгений:
Ежели че,попробую взять все на себя))Разговор с ДПС..
Ежели че,попробую взять все на себя))Разговор с ДПС..
-
Serg21053
sniper пишет:
> Pedro пишет:
>> 15: Ольга_:
>>
>> ты думаешь здесь кого-то это смутит, учитывая, что из меня гонщег никакой?
> +1. Думаю что всех порвёт какая-нибудь правильно затюнингованая восьмёрко/дисядко с нормальным водителем. Так как
> сомневаюсь что у нас есть мощные иномарки, на которых владельцам ещё и не жалко будет пожечь.
Да пофиг кто кого порвет. Покатацо полезно для навыка. Не ну желающие конечно могут и ставочки сделать ))
> Pedro пишет:
>> 15: Ольга_:
>>
>> ты думаешь здесь кого-то это смутит, учитывая, что из меня гонщег никакой?
> +1. Думаю что всех порвёт какая-нибудь правильно затюнингованая восьмёрко/дисядко с нормальным водителем. Так как
> сомневаюсь что у нас есть мощные иномарки, на которых владельцам ещё и не жалко будет пожечь.
Да пофиг кто кого порвет. Покатацо полезно для навыка. Не ну желающие конечно могут и ставочки сделать ))