Автозвук
480: Ольга_:
нет. Я пытаюсь конкретную модель узнать
нет. Я пытаюсь конкретную модель узнать
-
Ольга_
483: Ольга_:
неа, для меня можешь не смотреть
ну разве что если цена будет смешная
неа, для меня можешь не смотреть
-
Ольга_
пфууу.... слава яйца... не поеду в этот гараж по супер дороге=))) цена да...
485: Ольга_:
самовывозом возьму
самовывозом возьму
488: Ольга_:
так уже определился, цена = самовывоз
так уже определился, цена = самовывоз
-
K@R@PUZ52
Здравствуйте подскажите пожалуйста где у нас в городе можно быстро и качественно отремонтировать автомагнитолу!!! Проблема в том что не работает дисплей!!!! (((
-
EuG
493: roman666:
в сигнале видел. как заходишь, сразу направо. правда не вчера это было..
в сигнале видел. как заходишь, сразу направо. правда не вчера это было..
-
EuG
495: roman666:
полки там сверху лежали. на стеллажах с ключами всякими. прямо сверху на самих стеллажах. на разные машины были. если нет - спросить у продавца куда дели
полки там сверху лежали. на стеллажах с ключами всякими. прямо сверху на самих стеллажах. на разные машины были. если нет - спросить у продавца куда дели
-
roman666
возникает следюущий вопрос: есть голова нужно сделать для нее корпус кто может помочь советом по расчету и тд????
-
Dimanyc
roman666 пишет:
> возникает следюущий вопрос: есть голова нужно сделать для нее корпус кто может помочь советом по расчету и тд????
Идею можно смело похоронить!
Если акустическую полку поставили, значит уже лопухи туда вкорячили, если вкорячили, то на объём багажника, если на объём багажника, то о сабе в багажнике забывайте!
З.Ы. Параметры головки - тип оформления и объём будет!
> возникает следюущий вопрос: есть голова нужно сделать для нее корпус кто может помочь советом по расчету и тд????
Идею можно смело похоронить!
Если акустическую полку поставили, значит уже лопухи туда вкорячили, если вкорячили, то на объём багажника, если на объём багажника, то о сабе в багажнике забывайте!
З.Ы. Параметры головки - тип оформления и объём будет!
-
roman666
503: Dimanyc:
полка с подиумами....специально и ставилась чтобы решить проблемму магнитов в багажнике
голова JBL 10 250-1000
полка с подиумами....специально и ставилась чтобы решить проблемму магнитов в багажнике
голова JBL 10 250-1000
-
Dimanyc
roman666 пишет:
> 503: Dimanyc:
> полка с подиумами....специально и ставилась чтобы решить проблемму магнитов в багажнике
Т.е. динамики играют не на объём багажника, а на образовавшиеся микрообъёмчики между металлической полкой и акустической?
> голова JBL 10 250-1000
Это не параметры. Тогда хоть название головки какое?
> 503: Dimanyc:
> полка с подиумами....специально и ставилась чтобы решить проблемму магнитов в багажнике
Т.е. динамики играют не на объём багажника, а на образовавшиеся микрообъёмчики между металлической полкой и акустической?
> голова JBL 10 250-1000
-
Dimanyc
roman666 пишет:
> 505: Dimanyc:
> в металличесской есть отверстия
Тогда сабик низя
Так как саб называется или уже не актуально?
> 505: Dimanyc:
> в металличесской есть отверстия
Тогда сабик низя
Так как саб называется или уже не актуально?
-
roman666
507: Dimanyc:
актуально....дело не в том мона или нет,просто я так хочу....просто прошу если можешь помоги с расчетами фазика....размеры тоже индивидуальные
актуально....дело не в том мона или нет,просто я так хочу....просто прошу если можешь помоги с расчетами фазика....размеры тоже индивидуальные
-
roman666
507: Dimanyc:
>JBL 10 250-1000
Технические характеристики JBL GTO-1002D
Модельный ряд
Серия: GTO
Сабвуфер
Диаметр, мм: 250
Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 25 - 400
Монтажная глубина: 116 мм
Мощность номинальная / максимальная, Вт: 250 / 1000