Маленькое соревнованице.
-
EuG
скиньте видео самого большого заезда. желательно в максимальном имеющемся качестве.
122: EuG:
Хочется оценить масштабы трагедии)
Хочется оценить масштабы трагедии)
-
EuG
123: crazyshock:
надо было по-другому команды составлять. тебя к нам вместо Бе.Сом!. получилось бы ровнее. надеюсь, как-нибудь ещё будет возможность
надо было по-другому команды составлять. тебя к нам вместо Бе.Сом!. получилось бы ровнее. надеюсь, как-нибудь ещё будет возможность
124: EuG:
А почему Бе.Сом!. в другую команду, он вроде правильнее всех проходит дистанцию? Я вобще не про это... посмотреть правильность прохождения траектории... Еще бы кто-нибудь подсказал, когда лучше сбрасывать газ, когда подтормаживать и когда уже газовать... А то все по ощущениям делаешь. Ну и конечно правильную траекторию захода на разворот.
А почему Бе.Сом!. в другую команду, он вроде правильнее всех проходит дистанцию? Я вобще не про это... посмотреть правильность прохождения траектории... Еще бы кто-нибудь подсказал, когда лучше сбрасывать газ, когда подтормаживать и когда уже газовать... А то все по ощущениям делаешь. Ну и конечно правильную траекторию захода на разворот.
-
EuG
125: crazyshock:
правильно то правильно. только разворот всё время в дрифте проходил, что есть красиво, но медленно. хотя я, конечно, Pedro ещё больше слил
правильно то правильно. только разворот всё время в дрифте проходил, что есть красиво, но медленно. хотя я, конечно, Pedro ещё больше слил
-
ОТЕЦ
Ну да самое главное 1,5 часа подготовки (расстановка канистрочек)
, а уж потом
. Но в целом, мне как не ездоку понравилась сама атмосфера всего мероприятия, ну заезды само собой зачетны
-
ОТЕЦ
в общем весело и с огоньком, благо команда награждающих полосатых палочек так и не появилась "награждать" победителей
127: ОТЕЦ:
Опыта пока нет) атмосфера действительноотличная)
128: ОТЕЦ:
Это да) Мы вобще готовы ездить всегда без таких призов)
Опыта пока нет) атмосфера действительноотличная)
128: ОТЕЦ:
Это да) Мы вобще готовы ездить всегда без таких призов)
131: Ольга_:
Надеюсь это был не последний раз)
Дайте и нам посмотреть!
Надеюсь это был не последний раз)
Дайте и нам посмотреть!
-
Serg21053
Ну мероприятие считаем удалось
Ждем еще немного, как соберется мой (и не только) пепелац и можно обудет уже выступать не только в качестве "стартёра"
-
Ольга_
132: crazyshock:
все вопросы к Лене:) она ко мне на работу приезжала. надо было на бук скинуть
-
Ольга_
132: crazyshock:
-
EuG
127: ОТЕЦ:
ну да. у нас ради двух-трёх недель олимпийских игр в 14-м году подготовка лет 8 займёт.
людей и правда было не мало, учитывая всякие обстоятельства.(фото1)
а для полосатых палочек у нас был сюрприз (фото2)
ну да. у нас ради двух-трёх недель олимпийских игр в 14-м году подготовка лет 8 займёт.
людей и правда было не мало, учитывая всякие обстоятельства.(фото1)
а для полосатых палочек у нас был сюрприз (фото2)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
136: EuG:
Чтобы избежать "полосатых" можно кого-нибудь поставить на дороге и если те поедут, он нам отзванивается и все уезжают.
Чтобы избежать "полосатых" можно кого-нибудь поставить на дороге и если те поедут, он нам отзванивается и все уезжают.
-
Serg21053
EuG пишет:
> Serg21053 пишет:
>> выступать не только в качестве "стартёра"
> так это был ты!
Ну видимо да
> Serg21053 пишет:
>> выступать не только в качестве "стартёра"
> так это был ты!
Ну видимо да
-
EuG
вот ещё видео. остальное потом.Уже реальный заезд. правда походу не договорились о количестве кругов.http://www.youtube.com/watch?v=uzLC_4tSMR0
Последний раз редактировалось EuG 02 май 2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
EuG
139: crazyshock:
думал об этом. но мы ж не бандитосы какие. зачем на стрёме стоять? ну и никакого интереса тому человеку.
если шутить: там же, у въезда, солдатик на вышке караулит. дать ему базуку, чтоб сторожил покой.
согласен с Ольгой. не поедут. а если и поедут, то позырить -)
думал об этом. но мы ж не бандитосы какие. зачем на стрёме стоять? ну и никакого интереса тому человеку.
если шутить: там же, у въезда, солдатик на вышке караулит. дать ему базуку, чтоб сторожил покой.
согласен с Ольгой. не поедут. а если и поедут, то позырить -)
А воть и яа
СЕйчас фоточки поменьше сделаю и немного выложу..Видео только на сотике в нехорошем качестве..все видео было у Иначе_Нельзя..Чорт...акуумуляторы,сволочи,сдохли на фотике...
В следующий раз возьму в запас еще целую горсть батареек