Настроить фильтр
-
Pedro
0: Дед_Ягун:
каперский интернет секьюрити - родительский контроль
каперский интернет секьюрити - родительский контроль
-
Pedro
3: Дед_Ягун:
ну да
список есть конечно + можно время в Интеренте ограничить и все такое...
ну да
список есть конечно + можно время в Интеренте ограничить и все такое...
-
wallTaZar
5: Дед_Ягун:
причем йаЦензар даж на вконтакт нипускает)))...маладес...
причем йаЦензар даж на вконтакт нипускает)))...маладес...
-
wallTaZar
10: Байкал:
Лучше поставь йаЦензар...реально классная весчь...
Лучше поставь йаЦензар...реально классная весчь...
-
Байкал
11: wallTaZar:
да у меня любит с ютуба ролики смотреть. пускай смотрит - там откровенного порева нету вроде как. а более ничего. попробую - не понравится перейду. волновался за всплывающие картинки да и левые ссылки
да у меня любит с ютуба ролики смотреть. пускай смотрит - там откровенного порева нету вроде как. а более ничего. попробую - не понравится перейду. волновался за всплывающие картинки да и левые ссылки
-
wallTaZar
12: Байкал:
Тама фсйо настраиваицца...белый и чорные списки исть...а за всплывающие картинки да и левые ссылки у мну operaAC замазана вкалывать/атсикать...
Тама фсйо настраиваицца...белый и чорные списки исть...а за всплывающие картинки да и левые ссылки у мну operaAC замазана вкалывать/атсикать...
В файерфоксе есть пара адднонов хороших: Flashblock и Adblock Plus.
Там, правда, совсем не родительский контроль, но всякие леваки убивает просто отлично.
Там, правда, совсем не родительский контроль, но всякие леваки убивает просто отлично.
-
Гут
Дед_Ягун пишет:
> Блиннн! половина моих ссылок теперь заблокирована!
> Вуман не грузится, фотки с автофорума, кстати, тоже.
Я ж говорю попробуй Гогуль (ссыль-пост №7) поставь. Он мутный какойто конечно но для ребенка прокатит.
Ярлыки своих браузеров держи от дитяти поглубже. А если у ребенка свой комп то и нефик ему воще браузеры для взрослых там держать.
> Блиннн! половина моих ссылок теперь заблокирована!
> Вуман не грузится, фотки с автофорума, кстати, тоже.
Я ж говорю попробуй Гогуль (ссыль-пост №7) поставь. Он мутный какойто конечно но для ребенка прокатит.
Ярлыки своих браузеров держи от дитяти поглубже. А если у ребенка свой комп то и нефик ему воще браузеры для взрослых там держать.
-
Гут
Байкал пишет:
> 7: Гут:
> скачал. заставлю своего им лазить. на ютуб пускает всякий?
Не знаю, снес ево давно. Мама не одобрила говорит "убери эту дрянь, фигню какую-то ребенку подсунул сам этим пользуйся и т.п." Частично согласился. Другая политика у нас децкого тырнета. Основывается на сознательности чада
. Я такую политику поддерживаю частично. Пока, вынужден признать, палева не зафиксировал. Будет палево - будет гоголь.
> 7: Гут:
> скачал. заставлю своего им лазить. на ютуб пускает всякий?
Не знаю, снес ево давно. Мама не одобрила говорит "убери эту дрянь, фигню какую-то ребенку подсунул сам этим пользуйся и т.п." Частично согласился. Другая политика у нас децкого тырнета. Основывается на сознательности чада
-
Байкал
17: Гут:
там регистрировать его еще надо... придется тоже доверять что ль...
там регистрировать его еще надо... придется тоже доверять что ль...
8: wallTaZar:
>причем йаЦензар даж на вконтакт нипускает)))...маладес...
вконтакте - рассадник педофилии
>причем йаЦензар даж на вконтакт нипускает)))...маладес...
вконтакте - рассадник педофилии
1: Pedro:
>каперский интернет секьюрити - родительский контроль
+1
Сразу поставил и включил КИС после того, как у ребенка вдруг вылезли неотключаемые члены и пёзды на весь экран (пришлось аж грохнуть браузер через Диспетчер задач).
>каперский интернет секьюрити - родительский контроль
+1
Сразу поставил и включил КИС после того, как у ребенка вдруг вылезли неотключаемые члены и пёзды на весь экран (пришлось аж грохнуть браузер через Диспетчер задач).
-
Байкал
21: Дед_Ягун:
>Пока полностью устроил icensor. Когда хочу почитать что-то сама (он блокирует и нормальные вещи) захожу отключаю.
тогда чем же он устраивает???
15: Demonaz:
так оно в основном рекламу...
>Пока полностью устроил icensor. Когда хочу почитать что-то сама (он блокирует и нормальные вещи) захожу отключаю.
тогда чем же он устраивает???
15: Demonaz:
так оно в основном рекламу...
-
Байкал
23: Дед_Ягун:
>тем, что ребенку всякая гадость АВТОМАТИЧЕСКИ на экран не выползает.
ну тогда тебе обычный антиврь (скажем бесплатный аваст5 подойдет) и флешблок на самом деле подойдет и адблок
>тем, что ребенку всякая гадость АВТОМАТИЧЕСКИ на экран не выползает.
ну тогда тебе обычный антиврь (скажем бесплатный аваст5 подойдет) и флешблок на самом деле подойдет и адблок
22: Байкал:
Оно, во первых - весь флеш рубит, а во-вторых - там кроме подписки на списки рекламных адресов еще и самому можно настроить: жмакаешь правой кнопкой по фрейму или картинке и банишь.
А со всякими самостоятельно всплывающими окнами и фаерфокс сам отлично справляется.
Оно, во первых - весь флеш рубит, а во-вторых - там кроме подписки на списки рекламных адресов еще и самому можно настроить: жмакаешь правой кнопкой по фрейму или картинке и банишь.
А со всякими самостоятельно всплывающими окнами и фаерфокс сам отлично справляется.
-
Байкал
25: Demonaz:
>кнопкой по фрейму или картинке и банишь.
ну вот конкретно это. например на зайцев.нэт откровенно забанинные правой кнопкой картинки после релоада страницы снова видны
>кнопкой по фрейму или картинке и банишь.
ну вот конкретно это. например на зайцев.нэт откровенно забанинные правой кнопкой картинки после релоада страницы снова видны
26: Байкал:
Хрен знает чо у тебя там не так. Зашел туда, увидел одну заблоченную флешку и ни одного баннера
АДБлок забанил 7 элементов из 21.
Ты на рассылки то подписан?
Хрен знает чо у тебя там не так. Зашел туда, увидел одну заблоченную флешку и ни одного баннера
АДБлок забанил 7 элементов из 21.
Ты на рассылки то подписан?
-
Байкал
27: Demonaz:
не люблю всякое такое. как бы пробовал ставить и свежие фильтры все равно не то. ща ограничил ся одним эдблок
не люблю всякое такое. как бы пробовал ставить и свежие фильтры все равно не то. ща ограничил ся одним эдблок
-
wallTaZar
27: Demonaz:
...зашел на зайцев со своей Оперы и ниувидел ниодной флехи и ниадного баннера...вааще ниадной рикламы...