EuG пишет: > 165: azure: > Педро действительно хороший задел сделал. И машина быстрая, да и я ошибся в шпильке. Потерял обороты и медленно > стал разгоняться на второй. это потом только приноровился втыкать там первую и выход стал быстрее. не знаю чего > мы ступили. надо было ещё пару общих заездов сделать. желание походу у всех было. > А ты хорошо проехала. Аккуратно. В данном случае так быстрее получается, чем пытаться там кренделя задним мостом > выделывать.
ты прав желание у всех было, постоять, покурить!
201: Бе.Сом!: >Кто-нибудь скажет, кто был на синей шестерке. Так странно. машинка с "внушительным" видом, но ничего не показала. На предложение проехать, сказал, что скоро уезжает..но уехал, как и все.
на самом деле был с больших шашлыков, так что на трассе могло завертеть(((
Ну, вы, ребята, молодцы! Аж слюной клаву закапал, завидно
в следующий раз постараюсь присоединиться и поучаствовать!
Хотя, имхо, лучше всего соревноваться на мощных картах. Машины хуже разгоняются и управляются
ЗЫ на гонках финик в один ряд с жигулями ставить как-то не комильфо...
SAG пишет: > Ну, вы, ребята, молодцы! Аж слюной клаву закапал, завидно > в следующий раз постараюсь присоединиться и поучаствовать! > Хотя, имхо, лучше всего соревноваться на мощных картах. Машины хуже разгоняются и управляются > ЗЫ на гонках финик в один ряд с жигулями ставить как-то не комильфо...
привози карт, покажешь как надо ездить!!!!!!!!!!!!!!
SAG пишет: > j_8 пишет: >> привози карт, покажешь как надо ездить!!!!!!!!!!!!!! > я в нижнем на них катаюсь, на авторынке. До сарова долго на нем ехать и жопу жалко
на прокатниках?!
SAG пишет: > j_8 пишет: >> на прокатниках?! > да. Хонды 13 сильные на варике. имхо, там самый лучший картинг во всем нижнем
я бы на ICC (раньше он так назывался) прокатился бы еще раз. уж очень хоцца.
j_8 пишет: > я бы на ICC (раньше он так назывался) прокатился бы еще раз. уж очень хоцца.
я в моделях не разбираюсь. В детстве, когда ходил в картинг на силкина, лучшим считался чезет. больше я о них ничего не знаю. Для меня в них главное мотор и коробка
SAG пишет: > j_8 пишет: >> я бы на ICC (раньше он так назывался) прокатился бы еще раз. уж очень хоцца. > я в моделях не разбираюсь. В детстве, когда ходил в картинг на силкина, лучшим считался чезет. больше я о них ничего > не знаю. Для меня в них главное мотор и коробка
у меня был то же чезет. но потом купил импортный карт. мотор ТМ к9, рама ТОНИ КАРТ. мотор лошадей 50. коробка 6 передач. кагда с 5 на 6 переходил жутковато. но 6 разгоняется так же как на 1. ограничения нет. глаза квадратные. мозг отключен.
j_8 пишет: > SAG пишет: >> j_8 пишет: >>> я бы на ICC (раньше он так назывался) прокатился бы еще раз. уж очень хоцца. >> я в моделях не разбираюсь. В детстве, когда ходил в картинг на силкина, лучшим считался чезет. больше я о них ничего >> не знаю. Для меня в них главное мотор и коробка > у меня был то же чезет. но потом купил импортный карт. мотор ТМ к9, рама ТОНИ КАРТ. мотор лошадей 50. коробка 6 передач. > кагда с 5 на 6 переходил жутковато. но 6 разгоняется так же как на 1. ограничения нет. глаза квадратные. мозг отключен. > ОПАЧКИ!! вот это аппаратура, вот на чем я бы покатался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.