мемориал
-
Золли
Печальное известие....Курт выдающийся парень! Инна,Сергей,соболезную.....
Сережка, я и мама тоже тебе соболезнуем! Прекрасно тебя понимаем, сами никак отойти не можем.
Светлана, Сергей, Инна - примите мои искренние соболезнования!!!
Недавно нашла в интернете одну легенду - это старая арабская легенда.
Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина.
Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ!
Недавно нашла в интернете одну легенду - это старая арабская легенда.
Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина.
Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ!
Леся... Курт...
Выдающиеся собаки были.
Мои соболезнования.... грустно очень.
Выдающиеся собаки были.
Мои соболезнования.... грустно очень.
-
Lerik
35: luky6:
Леночка, соболезную. Я думаю он прожил долгую(для собакии) и счастливую жизнь
Леночка, соболезную. Я думаю он прожил долгую(для собакии) и счастливую жизнь
Лена, держись! Это всегда тяжело....
Лена, держись! Это всегда тяжело....
Пудели - уже почти люди... Мои соболезнования...
-
Деметра
luky6, примите наши соболезнования
Очень сочувствуем. Вы обеспечили своей собаке долгую счастливую жизнь.
Мы потерпели трагедию летом 2006,когда наша любимая такса Хэпушка трагически погибла в возрасте 6 лет,до сих пор сокрушаюсь, как я ее не уберегла
Очень сочувствуем. Вы обеспечили своей собаке долгую счастливую жизнь.
Мы потерпели трагедию летом 2006,когда наша любимая такса Хэпушка трагически погибла в возрасте 6 лет,до сих пор сокрушаюсь, как я ее не уберегла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
semmyly
соболезную...мы до сих пор переживаем смерть нашей первой пуделихи-Ники
соболезную...мы до сих пор переживаем смерть нашей первой пуделихи-Ники
36: Lerik:
37: Смирнова Ольга:
38: Assol:
39: Деметра:
40: semmyly:
Спасибо большое за соболезнования...
37: Смирнова Ольга:
38: Assol:
39: Деметра:
40: semmyly:
Спасибо большое за соболезнования...
Ленок,держись....
утешай себя тем,что у него была самая хорошая хозяйка,к какой он мог бы только попасть... и счастливо прожитая долгая жизнь...
Ленок,держись....
42: Лиза:
43: иначе_нельзя:
44: Полинка:
Спасибо за поддержку....
43: иначе_нельзя:
44: Полинка:
Спасибо за поддержку....
-
ga-la
Когда читаешь эту тему всегда кажется, что несчастье случится не с твоими собаками. Оказывается нет...
Сегодня утром 4 мая, на прогулке погиб под колесами автомобиля йорк, щенок моего разведения Ларсик (Уэлси Ларс де Кантор), первый и единственный совместный сын Тосика и Даны. Ему был 1год и 5 месяцев.
Очень больно...
У меня только его детские фотки.
Сегодня утром 4 мая, на прогулке погиб под колесами автомобиля йорк, щенок моего разведения Ларсик (Уэлси Ларс де Кантор), первый и единственный совместный сын Тосика и Даны. Ему был 1год и 5 месяцев.
Очень больно...
У меня только его детские фотки.
-
Деметра
ga-la, примите мои соболезнования
Именно так во дворе ул.Московская на моих глазах в секунду не стало моей Любимой таксы.
Очень жалко вашего малыша
Именно так во дворе ул.Московская на моих глазах в секунду не стало моей Любимой таксы.
Очень жалко вашего малыша
46: ga-la:
искренне соболзную......
Очень красивый пес,к сожалению,был.....
искренне соболзную......
Галченок, сочуствую! У меня, то же в том году 2 щена погибли под машиной.
-
Золли
Галя,как жалко Ларсика:((( Так ужасно.......соболезную тебе и хозяевам.
-
azure
46: ga-la:
Галочка, соболезную... еще в только в субботу разговаривала с хозяйкой в лесу, сказала что у них все ок...
Галочка, соболезную... еще в только в субботу разговаривала с хозяйкой в лесу, сказала что у них все ок...
-
ga-la
Всем большое спасибо за соболезнования, и я обязательно передам слова поддержки хозяевам Ларсика.
У нас сегодня умерла наша старушка-немка- Канис Маер Беатриче. Светлая ей память.Вот мои старушки, которых уже нет в живых, но мы их всегда будем помнить
Какое печальное известие...
Бетти – любимица моя...
Бетти – любимица моя...
соболезнуем....Мемориал - еще одна потеря ничего не говорящего, но такого понимающего все близкого друга....
54: brabantik:
соболезную
. помню Бетти, помню...
соболезную
-
Shtern193
Потеря лучшего друга - это всегда трагедия (((( Теряли , знаю , понимаю , и искренне соболезную