Поехали в Пешелань
-
vvb
Не все знают, что под Арзамасом есть подземный музей горного дела, геологии и спелеологии.
Есть желание туда съездить, например числа 10 мая. Экскурсии проводят группам от 10 человек. Кто желает?
Есть желание туда съездить, например числа 10 мая. Экскурсии проводят группам от 10 человек. Кто желает?
10е.... блин.. не самый подходящий день...
надо подумать, потенциально желание съездить есть. Если поеду то + жена и сын
надо подумать, потенциально желание съездить есть. Если поеду то + жена и сын
-
AndreiK
дежавю
только только на форуме нн.ру обсуждали...
если 10 человек наберем - то стоить будет по 300 руб с человека. я 10-го скатался бы. буду вдвоем или троем
если 10 человек наберем - то стоить будет по 300 руб с человека. я 10-го скатался бы. буду вдвоем или троем
если я еду, то у меня одно место будет свободно
и мы бы вдвоем съездили...
-
RedFox
AndreiK пишет:
> дежавю
только только на форуме нн.ру обсуждали...
>
> если 10 человек наберем - то стоить будет по 300 руб с человека. я 10-го скатался бы. буду вдвоем или троем
300 рублей там только стоит экскурсия для взрослых и 150 для школьников, мы там были, а дорога бесплатно что ли??? И то это цены прошлого года...
> дежавю
>
> если 10 человек наберем - то стоить будет по 300 руб с человека. я 10-го скатался бы. буду вдвоем или троем
300 рублей там только стоит экскурсия для взрослых и 150 для школьников, мы там были, а дорога бесплатно что ли??? И то это цены прошлого года...
-
AndreiK
14: RedFox:
я с нижегородцами хотел в понедельник сгонять... не получилось у меня. там говорили что 300руб. про детские не знаю. дорога - свои расходы на бенз.
я с нижегородцами хотел в понедельник сгонять... не получилось у меня. там говорили что 300руб. про детские не знаю. дорога - свои расходы на бенз.
-
Anko
Я бы с женой тоже прокатился...
Хорошо бы назначить время и место встречи, кто сможет, тот подъедет-думаю больше 10 чел точно будет
Хорошо бы назначить время и место встречи, кто сможет, тот подъедет-думаю больше 10 чел точно будет
Блин, я бы тоже съездил. Как минимум, вдвоем. Но не знаю точно, надо посоветоваться.
-
vvb
Завтра позвоню в музей по поводу времени экскурсии. Я думаю часов на 12?
Встречатся лучше или на выезде из Арзамаса или на повороте с трассы в музей.
Встречатся лучше или на выезде из Арзамаса или на повороте с трассы в музей.
-
RedFox
Там прикольно, на самом деле, обязательно нужно съездить и посмотреть на это чудо. Шахта действующая, поэтому вам там выдадут каски, фонарики, фуфайки и вы превратитесь в настоящих шахтеров. Только об экскурсии нужно заранее договариваться. Они принимают по-моему одну или две экскурсии до обеда, в 13 часов у них пересменка, и после обеда 1 или 2 группы. Дети до 12 лет не приветствуются, могут и отказать... (ТБ не позволяет)
По поводу организации экскурсии позвоните по тел. 8-(83147)-5-52-81 Владимир Александрович.
Они кроме шахты могут показать вам и завод. Там у них живой уголок: ослики, лебеди, птицы всякие, что вообще необычно для гипсоперерабатывающего завода...
По поводу организации экскурсии позвоните по тел. 8-(83147)-5-52-81 Владимир Александрович.
Они кроме шахты могут показать вам и завод. Там у них живой уголок: ослики, лебеди, птицы всякие, что вообще необычно для гипсоперерабатывающего завода...
-
RedFox
Пока писала свой пост, появился пост №20, поэтому не логично получилось, пардон...
21: RedFox:
зато описание заманчивое очень!Спасибо))
зато описание заманчивое очень!Спасибо))
23: luky6:
Ленок,когда едем то? возьмешь меня с мужем?
Ленок,когда едем то? возьмешь меня с мужем?
-
Ольга_
ребята, предлагаю встретиться, кто хочет ехать, завтра, где проходят встречи по четвергам, на территории бывшего музруковского рынка, и обсудить всё, составить типо списков и так далее!!!! кто меня поддерживает???????
-
AndreiK
20: vvb:
Судя по карте, встречаться надо перед Выездным, например у лукойловской заправке, а потом ехать направо в Пешелань
Судя по карте, встречаться надо перед Выездным, например у лукойловской заправке, а потом ехать направо в Пешелань