Поехали в Пешелань
27: Ольга_:
Поддерживаю!
29: AndreiK:
За то договориться быстрее)
Поддерживаю!
За то договориться быстрее)
27: Ольга_:
ну я тоже впринципе поддерживаю)
ну я тоже впринципе поддерживаю)
-
Pedro
20: vvb:
а откуда, интересно, такая картинка?
В смысле понятно, что с нижегородского автофорума, непонятно откуда снимок?
а откуда, интересно, такая картинка?
В смысле понятно, что с нижегородского автофорума, непонятно откуда снимок?
-
Ольга_
меня не УСТНАИВАЕТ... лучше сразу в глаза договориться... обсудить все финансовые вопросы... количество человек... точку сбора.... Ведь даже хрен знает где встречаться... не организованно тут всё получается пока
меня не УСТНАИВАЕТ... лучше сразу в глаза договориться... обсудить все финансовые вопросы... количество человек... точку сбора.... Ведь даже хрен знает где встречаться... не организованно тут всё получается пока
21: RedFox:
>Дети до 12 лет не приветствуются, могут и отказать...
блин
>Дети до 12 лет не приветствуются, могут и отказать...
блин
-
AndreiK
Ольга_ пишет:
> 29: AndreiK:
> меня не УСТНАИВАЕТ...
Очень уместное замечание
писал с телефона - мог и опечататься...
Если уж тут не организованно - то и встретившись вы пару часов ниочем не договоритесь
все желающие тут высказались, кусок карты с расположением цели показан, где встречаться я предложил, осталось только в отдельном посте составить список, чтобы определить точное количество людей, затем позвонить в музей и договориться, а уж потом для тех кто не знает куда ехать можно встретиться и обсудить маршрут. Все! Это дело привычки. Люди из разных городов на всякие покатушки собираются и встречаются - и никаких проблем.
> 29: AndreiK:
> меня не УСТНАИВАЕТ...
Очень уместное замечание
Если уж тут не организованно - то и встретившись вы пару часов ниочем не договоритесь
все желающие тут высказались, кусок карты с расположением цели показан, где встречаться я предложил, осталось только в отдельном посте составить список, чтобы определить точное количество людей, затем позвонить в музей и договориться, а уж потом для тех кто не знает куда ехать можно встретиться и обсудить маршрут. Все! Это дело привычки. Люди из разных городов на всякие покатушки собираются и встречаются - и никаких проблем.
-
vvb
Заказал экскурсию 10.05 на 12:00.
Сказали, что детей до 14 лет не пускают, но мы свою дочку (10 лет) возьмем, так как по другим данным детей пускают.
Сказали, что детей до 14 лет не пускают, но мы свою дочку (10 лет) возьмем, так как по другим данным детей пускают.
-
vvb
38: Ольга_:
Им без разницы сколько будет народу. Я сказал, что ориентировочно человек 15, +/-
Им без разницы сколько будет народу. Я сказал, что ориентировочно человек 15, +/-
давайте точно определимся кто сможет поехать 10 мая.
я с мужем еду точно. то есть нас уже двое человек.
я с мужем еду точно. то есть нас уже двое человек.
-
Viknik
40: иначе_нельзя:
>давайте точно определимся
я точно
>давайте точно определимся
я точно
-
Anko
+ 2 челдавайте точно определимся
Так что, место встречи заправка Лук у Выездного? Во-скока? Предлагаю с 11-00 до 11.30
-
vvb
Anko пишет:
> Так что, место встречи заправка Лук у Выездного? Во-скока? Предлагаю с 11-00 до 11.30
Поддерживаю.
У меня 4 человека
> Так что, место встречи заправка Лук у Выездного? Во-скока? Предлагаю с 11-00 до 11.30
Поддерживаю.
У меня 4 человека
45: luky6:
Ленок,у тебя же еще одно место остается? мы тогда еще можем кого-нибудь позвать....
Ленок,у тебя же еще одно место остается? мы тогда еще можем кого-нибудь позвать....
-
Viknik
47: иначе_нельзя:
>45: luky6:
>Ленок,у тебя же еще одно место остается?
А можно мне его занять?
>45: luky6:
>Ленок,у тебя же еще одно место остается?
А можно мне его занять?
47: иначе_нельзя:
вы приедете сегодня на встречу?
вы приедете сегодня на встречу?
50: luky6:
если только на великах)))
49: Viknik:
пожалуйста! даже нужно!
я еду 1
есть 3 места
есть 3 места
56: Байкал: