Подскажите
-
TERMIT
Что следовало бы заменить на ваз 21093 при 100 тыс. км пробега...Из такого серьезного менял только сцепление
-
TERMIT
эээ) она едет норм, никаких проблем, просто чтоб в будушем тож норм было, хочу поменять то, что пора по пробегу...я просто хз не очень в этом разбираюсь.tinich писал(а):1: fm745:
+1
Из критичного свечи ремень ГРМ клапана фильтры масла (в коробке и двигателе) охлаждающая жидкость.
Если все остальное в норме не гремит не воет то и нечего лазить.
Если все остальное в норме не гремит не воет то и нечего лазить.
SergeB пишет:
> Из критичного свечи ремень ГРМ клапана фильтры масла (в коробке и двигателе) охлаждающая жидкость.
> Если все остальное в норме не гремит не воет то и нечего лазить.
А тормозные диски и задние колодки не пора ли?
Ну хоть посмотреть.
Да и шланги тормозные уже небось потрескались все.
> Из критичного свечи ремень ГРМ клапана фильтры масла (в коробке и двигателе) охлаждающая жидкость.
А тормозные диски и задние колодки не пора ли?
Ну хоть посмотреть.
SergeB пишет:
А клапана зачем?
Солидарен.
Но просмотреть все резинки и шланги на предмет растрескивания все-таки надо.
Шины, если не меняны ни разу - пора бы.
Если все-таки гремит - я бы на вибростенд загнал и по распечатке потом смотрел, что стОит поменять в подвеске или рулевой.
Сам многое менял в 20-летней девятке - чисто "по пробегу". Так кое-что лучше бы было не менять.
А клапана зачем?
Солидарен.
Но просмотреть все резинки и шланги на предмет растрескивания все-таки надо.
Шины, если не меняны ни разу - пора бы.
Если все-таки гремит - я бы на вибростенд загнал и по распечатке потом смотрел, что стОит поменять в подвеске или рулевой.
Посмотреть - обязательно надо. А вот менять - только при необходимости ИМХО.Евгений писал(а): А тормозные диски и задние колодки не пора ли?
Ну хоть посмотреть.
Сам многое менял в 20-летней девятке - чисто "по пробегу". Так кое-что лучше бы было не менять.
-
Мистер_Вэйн
TERMIT пишет:
> Что следовало бы заменить на ваз 21093 при 100 тыс. км пробега...Из такого серьезного менял только сцепление
Смени машину ....
> Что следовало бы заменить на ваз 21093 при 100 тыс. км пробега...Из такого серьезного менял только сцепление
Смени машину ....