Предлагается для скачивания и прослушивания
один из способов
Кстати, интересно узнать, как кто борется со спамом.
Что касается меня, я использую спец.софт. Пока помогает вроде
И мне помогите!!!!!!У меня глаза из орбит чуть не вывались. Сегодня получил письмо от моего любимого Центра Американского Английского. Почти 15 кило. Это пустяки по сравнению с содержанием. ALC теперь учит всю Россию, да что там, почти весь мир Английскому языку!!!
Начиная с Июня мы начинаем обучение России английскому по Интернету.
Сегодня темами являются терминология телефонных переговоров, финансовой целеустремленности, шутки относящиеся к банкам, диалог в американском офисе, семья Питера, фразы негритянских кварталов.
Какие, в **пу фразы негритянских кварталов? Это что за пурга? Это же полный **здец! После наплыва звонков в их оффис и закрытия сайта, я был уверен, что АЛЦеисты прекратят свою деятельность, в плане массовых рассылок. Но *уй Вам в руку! Они теперь не успокоятся пока не выучат всех английскому. Уроды! Я понимаю еще, если бы они рассылали письма типа "Камасутра. Урок 69. Примите позу на изображенную на присланной нами фотографии... "
Но вместо этого я получаю :
"HEY DUDE U GOT A SCREW LOOSE ,OR WHAT ?GET LOST DON'T BE DISSIN ME IN MY CRIB ,OR ILL BEAT UR ASS UP. YO YO YO WHATS UP PUNK ?WHAT YOU DOING ON MY SIDE OF THE HOOD B,ACH .IS U ON COKE HOME BOY MAN GOTTA SPLIT,I AM RUNNING LATE FOR WORK . I DUNNO WHATS HIS PROBLEM ,HE JUST NEEDS TO GET LAID I SUPPOSE ,CHECK OUT THE WAY HE SHAKES AND WRIGGLES.WHAT A JERK OFF ...."
Какого хрена мне сдался этот американский пук из негритянских кварталов? Я знаю только одно слово : мазафака ; и больше не хочу ничего знать из их лексикона.
Жаль что нашим властям абсолютно по**й на сложившуюся ситуацию, хотя ALC и получил массовую огласку в сети. Может газетчиков привлечь? Телевидение? Ну не возможно же жить.. Я понимаю, что спам не избежен и абсолютно спокойно отношусь к паре тройке писем с примерно таким содержанием :
Здравствуйте, Пожалуйста оветьте мне, занимается ли ваша компания распиловкой, а также экспортом пиломатериалов... Бла-Бла-Бла...
Что делать? Предлагайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|